搜索
bottom↓
回复: 13

win10 企业版 LTSC没有“电影和电视”软件,谁发上来一下?

出45入88汤圆

我笔记本的WIN10是自带这个软件,不知道为什么这个版本没有

出0入10汤圆

https://iwin10.net/2019/0425.html
我自己前两天刚装,纯净版,还不错。
从这里链接过去的 https://www.newxitong.com/

出45入88汤圆

szyusong@163 发表于 2019-10-19 22:11
https://iwin10.net/2019/0425.html
我自己前两天刚装,纯净版,还不错。
从这里链接过去的 https://www.ne ...

我不是要操作系统

出0入0汤圆

还是觉得win7好用

出0入33汤圆

LTSC要先装STORE再装这些软件。不过你要这个软件干嘛,一点也不好用,不如装个VLC。

出0入4汤圆

同上,还不如VLC靠谱,照片就用谷歌哪个

出45入88汤圆

xinjin 发表于 2019-10-19 22:16
还是觉得win7好用

我家里用10,公司用7 。觉得还是10顺手。

出0入0汤圆

几年前的电脑,装win10会不会比win7流畅?

出0入442汤圆

darkness27 发表于 2019-10-19 22:29
几年前的电脑,装win10会不会比win7流畅?

你是在做梦哩。红果果机器装win7下来只有几十个进程,装win10 1803有200+个进程--调度开销远大于win7。事实证明,win10系统响应速度远远落后于win7。

出45入88汤圆

wajlh 发表于 2019-10-19 22:23
同上,还不如VLC靠谱,照片就用谷歌哪个

vlc与完美解码哪个好?

出0入4汤圆

Edesigner. 发表于 2019-10-20 07:58
vlc与完美解码哪个好?

一直用VLC,目前没问题。完美解码什么鬼?压根都没听说过。

出45入88汤圆

wajlh 发表于 2019-10-20 10:56
一直用VLC,目前没问题。完美解码什么鬼?压根都没听说过。

VLC支持显卡解码,不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出45入88汤圆

流畅播放8K视频

出45入88汤圆

在视频解码功能上笔记本的集显比独显更强
集显

独显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。