搜索
bottom↓
回复: 29

WIN10强制升级后,虚拟机VMware14.0启动不了,求解决方法

出0入0汤圆

TMD微软反.人.类设计,我已经禁止WIN10自动更新了,可它还是偷偷的下载更新文件,并且在我电脑空闲时自动强制升级。现在我的VMware Workstation Pro V14版本的虚拟机启动时,提示无法运行。
问问大家,要怎么解决WIN10升级后,VMware无法使用的问题?如果不能解决,能否取出虚拟机中的文件(很重要),要怎么取出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入17汤圆

升级到VMware Workstation Pro V15即可

出0入17汤圆

V15是与Win10 1903兼容的

出0入0汤圆

Nuker 发表于 2019-11-5 19:28
升级到VMware Workstation Pro V15即可

升级到VMware Workstation Pro V15,原来虚拟机的重要文件是否存在???这点非常重要

出90入0汤圆

我的也是,太坑爹了

出0入0汤圆

win10 ltsc

出0入0汤圆

卸载一个更新就可以了,具体哪个可以百度一下,我也遇到了同样问题,已经好了

出0入0汤圆

我用着win7 1GB精简版呢,发现跟原版没有分别,想像不到大家能忍受win10好像天天都跑去自己升级。。。我用一个月win10就投降了呵呵,什么ltsb版也是会自己升级的。。。

出0入0汤圆

我也是这样,重装的pro v15

出0入0汤圆

只要你虚拟硬盘文件还在就没事。

出0入0汤圆

2005n2005 发表于 2019-11-5 20:03
我用着win7 1GB精简版呢,发现跟原版没有分别,想像不到大家能忍受win10好像天天都跑去自己升级。。。我用 ...

你好,你所谓的1g精简版,什么概念?内存占用还是系统体积?

出0入0汤圆

升级15就可以了,我win10升级的早,微软还不知道不兼容,虚拟机各种不正常。

出50入8汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2019-11-5 19:33
升级到VMware Workstation Pro V15,原来虚拟机的重要文件是否存在???这点非常重要 ...

还在,vmware14都不用卸载,直接安装15,它会升级的,完了要重新填15的序列号,就可以了,以前的数据自动导入

出50入8汤圆

话说win10内存管理真是渣,以前16g内存,经常用到12g左右就系统挂掉黑屏自动重启,现在升级到了32g,内存用到了12g以上,虽然不黑屏重启了,但是还有各种问题,有的程序打不开,任务管理器打不开等

出0入98汤圆

airbox 发表于 2019-11-6 07:49
话说win10内存管理真是渣,以前16g内存,经常用到12g左右就系统挂掉黑屏自动重启,现在升级到了32g,内存用 ...

我也是16G内存
HP 光影精灵3台式机
Windows10家庭版
从来都没遇到过类似现象
我猜可能是你主板供电上有些问题

出50入8汤圆

rclong 发表于 2019-11-6 08:05
我也是16G内存
HP 光影精灵3台式机
Windows10家庭版

我会开很多程序,网页也会开很多不关,16g内存确实吃紧,但是升级到了32g,系统并没有好好利用增加的内存

出0入98汤圆

airbox 发表于 2019-11-6 08:08
我会开很多程序,网页也会开很多不关,16g内存确实吃紧,但是升级到了32g,系统并没有好好利用增加的内存 ...

我也是,我觉得现在还用台式机的人多数都是这样
但12G就黑屏重启实在是不正常

出50入8汤圆

rclong 发表于 2019-11-6 08:33
我也是,我觉得现在还用台式机的人多数都是这样
但12G就黑屏重启实在是不正常 ...

我用的是笔记本

出0入96汤圆

直接升级15就解决了,东西都在的

出0入25汤圆

卸载Windows更新 KB4517389

出0入0汤圆

升级vm到15

出0入0汤圆

按照提示升级vm就行,使用的两台计算机都遇到了同样问题

出615入1076汤圆

2005n2005 发表于 2019-11-5 20:03
我用着win7 1GB精简版呢,发现跟原版没有分别,想像不到大家能忍受win10好像天天都跑去自己升级。。。我用 ...

你覺得你可以用一輩子 win7?你當年用 XP 的時候有沒有想過你現在會換 win7?微軟說了,win10 是最後版本,滾動升級,我看你 win7 能堅持幾年。

出0入0汤圆

dukelec 发表于 2019-11-6 13:06
你覺得你可以用一輩子 win7?你當年用 XP 的時候有沒有想過你現在會換 win7?微軟說了,win10 是最後版本 ...

是的,所以我下载准备驱动c++runtime hotfix + directx9c for win7一堆好用的软件给win7以防将来下载不了,再用个5年呵呵

出615入1076汤圆

2005n2005 发表于 2019-11-6 15:11
是的,所以我下载准备驱动c++runtime hotfix + directx9c for win7一堆好用的软件给win7以防将来下载不了 ...

如果你電腦壞了,新電腦都不支持 win7 了呢?換二手?
新的軟件不再支持 win7,不升級不給用咋辦?
5 年之後又如何呢?

早點下跪適應受虐是正道。

出55入66汤圆

我的ise在win10下也用不了了,打算重回win7

出0入0汤圆

dukelec 发表于 2019-11-6 15:32
如果你電腦壞了,新電腦都不支持 win7 了呢?換二手?
新的軟件不再支持 win7,不升級不給用咋辦?
5 年 ...

我有几台电脑,9代u也可以win7呵呵

出0入362汤圆

楼上各位不要吵了,上8.1吧
我在办公室的8.1用了N年了,一直很稳。

家里被升win10了,凑和用吧,等用不下去了换ltsc试试。

出0入0汤圆

感谢楼上各位指导,果然升级v15就解决问题了,重要文化还存在。从这件事可以看出,不能把重要数据放在虚拟机里面

出0入0汤圆

装最新的VM15.5PRO,以前的12.5PRO版本的还能兼容。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。