搜索
bottom↓
回复: 19

寻求电动自行车充电桩方案

出0入0汤圆

现在有个项目需要自己生产电动自行车充电桩(10路) 之前是直接采购别人的板子换我们自己的外壳。但是经历过一次对方服务器升级,2天无法正常使用。
核心板部分我可以自己画出来,但是底板(继电器部分)我这边没什么信心(之前也没弄过)
其实这个项目就三个部分核心板 底板 程序,核心板我自己画(体现一下价值 ),底板外包,程序应该也是外包。
有没有坛友有意接单或者推荐方案公司。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

有兴趣,私信你了

出0入54汤圆

这个行业能赚到钱吗?我很好奇

出0入0汤圆

mutoudonggua 发表于 2019-11-6 10:11
这个行业能赚到钱吗?我很好奇

配套其他产品用的,不算是主业

出0入4汤圆

淘宝 咸鱼走起

出0入0汤圆

但是经历过一次对方服务器升级,2天无法正常使用。

是升级还是对方倒了?

出0入0汤圆

xmm 发表于 2019-11-6 10:26
但是经历过一次对方服务器升级,2天无法正常使用。

是升级还是对方倒了? ...

理论上 电动自行车充电桩是刚需(政府规定不给在家充电)所以应该没有那么快倒,就是老板说要做好两手准备 不然对方服务器一关我们就懵逼了。

出20入0汤圆

你们这个产品提供的接口是插座还是直接提供充电动车的三孔插头啊?如果是控制插座那就太简单了,加上点监测电压和电流就搞定了,就服务器稍微麻烦点

出0入0汤圆

talkingbeast 发表于 2019-11-6 11:22
你们这个产品提供的接口是插座还是直接提供充电动车的三孔插头啊?如果是控制插座那就太简单了,加上点监 ...

肯定是控制插座,如果直接低压给电动自行车充电风险太大了。

出0入0汤圆

行业不要做了烂了,我现在很多客户他们都是做电动自行车充电桩的他们都是免费给小区装充电桩还免费给小区做停车棚,我给他们配套图像识别的设备。用自行车充电桩是一个烂大街的设备能不碰尽量不要碰

出0入0汤圆

确实烂大街,我们之前给客户做了几千台,客户卖不出去,自己在慢慢投放中。。。

出0入0汤圆

核心板 底板的方式很科学

出0入0汤圆

这个行业两年前就开始烂了

出210入8汤圆

看来大多数人还是以为这个东西是靠产品来赚钱的,我听说人家卖这个就不是为赚机器的钱,注册的人多了,有些机器充值

金额只能选5元,10元这样的,类似共享单车的玩法,用户,充值余额利用,这些才是赚钱的地方。

出0入0汤圆

这个做的已经很烂了吧,基本就是钣金活

出0入0汤圆

没发现一家真正做得好的,这个市场价值链很长,有全局把控能力,市场前景很好。

出0入0汤圆

以前搞这个搞了两三年,可以聊聊

出0入0汤圆

感觉充电器充电桩都是次要的,现场施工才是最大问题

出0入0汤圆

我这一直代工10路充电桩

出110入170汤圆

我们有客户就在使用我们的电流传感器做这样的应用

使用我们的霍尔电流传感器做多路的电流检测.

精度呢,马马虎虎够用,胜在体积够小,够用吧.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。