搜索
bottom↓
回复: 19

我比较关心后期单独屏单芯片的价格?补贴总是要退出的!

出0入4汤圆

我比较关心后期单独屏单芯片的价格?补贴总是有要退出一天的!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出90入0汤圆

是的。
批量价格不明确,如果价格没有优势,厂家用户不会用,也不会拿他们的方案开发。

出0入14汤圆

确实呢,也关注价格..........

出0入0汤圆

想起来了打着9.9元噱头的核心板:)

出0入143汤圆

我们这里不会做低价的产品,一个自己没利润,更不用说你能有资金去升级;二个你打击了同行,别人也没钱赚了,恶性循环。最后只能是低价低质,放一炮,换个地方再放一炮。我们希望消减中间商,让利给客户,而不是从源头上,减少工程师的工资,压榨工人,让出利润,然后再打打广告,养活几级供应链。现在从芯片,软件,液晶屏,板级电路都提供了,这个组合下应该能保证在没有削减一线员工任何福利情况下挤出更多利润。我们也很明白,需求落在这个组合范围的客户肯定不多,所以我们也只能坦然接受部分客户的流失。这也是一个必然的,你看ST的产品线那么丰富,基本各个很小的应用都覆盖到了,我们能够做的就只有液晶屏这个有优势的方向。不过大家也不用太担心,液晶在,补贴在。液晶屏我们有三大厂区,会一直陪芯片走下去的。下一代芯片出来,也会执行补贴更大型的补贴计划。

出0入33汤圆

楼上说了那么多,每个字我都认识,就是没看懂,哈哈。

出0入0汤圆

看不懂+1。
对于我来说就是一堆废话。

出0入0汤圆

看懂了,就是不会有惊天便宜价,因为要保证行业良性发展。其实我挺认同的,因为竞争对手不知怎么做到了那么低的价格,搞得我都没动力去做产品了。不过,你不低价,总有人会超低价去占市场,他们可以睡地铺,少吃饭,用差料来实现超低成本,但是我做不到啊

出0入476汤圆

tiky 发表于 2019-11-15 11:49
我们这里不会做低价的产品,一个自己没利润,更不用说你能有资金去升级;二个你打击了同行,别人也没钱赚了 ...

你现在有纯RGB接口的4.3寸高分液晶屏吗? 现在每次要spi总线设置了才能用影响使用地方呀

出0入143汤圆

wy2000 发表于 2019-11-15 17:02
你现在有纯RGB接口的4.3寸高分液晶屏吗? 现在每次要spi总线设置了才能用影响使用地方呀 ...

不用初始化的屏,色彩不如要初始化的,目前主要取舍还是要高质量,牺牲3个IO口,用我们的TK499,可以只牺牲一个IO口的,因为我们的D0~D23在初始化前都可以复用为普通 GPIO

出0入143汤圆

看看以后再立个项生产不用初始化的

出90入0汤圆

液晶、主芯片、甚至wifi模块,一齐提供是个方向。但比迪X的价格高不少,公司选型都通不过。

出0入0汤圆

调试口都不开放 用过毛 用别人的晶元打一个马甲

出0入0汤圆

hzpyl 发表于 2019-11-15 21:29
液晶、主芯片、甚至wifi模块,一齐提供是个方向。但比迪X的价格高不少,公司选型都通不过。 ...

兄弟  迪X  是那个呀?  能否告诉具体型号?

出0入4汤圆

hzpyl 发表于 2019-11-15 21:29
液晶、主芯片、甚至wifi模块,一齐提供是个方向。但比迪X的价格高不少,公司选型都通不过。 ...

迪X 的屏不能做稍微复杂点的应用,太RZ了

出0入0汤圆

fbwcpu 发表于 2019-11-19 09:09
迪X 的屏不能做稍微复杂点的应用,太RZ了

迪X 到底是什么呀?   串口屏吗?  我看7寸电容串口屏 价格在100左右,带音频。你说的是串口屏吗?

出0入0汤圆

tiky 发表于 2019-11-15 21:03
看看以后再立个项生产不用初始化的

需要初始化的这种也保留,还是可配置比较灵活

出0入0汤圆

kingboy1000 发表于 2019-11-19 10:51
迪X 到底是什么呀?   串口屏吗?  我看7寸电容串口屏 价格在100左右,带音频。你说的是串口屏吗? ...

迪X的是串口屏

出0入0汤圆

迪X是双8051核 开放1核,应该没这个强大!

出0入4汤圆

tjx0512 发表于 2019-12-31 22:35
迪X是双8051核 开放1核,应该没这个强大!

迪文用51核,估计是没有知识产权问题。随便用

出0入0汤圆

迪X的我只用那种老的HMI串口指令屏。复杂一点的都难用的1B
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。