搜索
bottom↓
回复: 17

稀里糊涂选了电路板隔白纸服务,收费80多,不知道能不能退

出0入0汤圆

RT稀里糊涂选了电路板隔白纸服务,收费80多,不知道能不能退
之前从来没注意过这个选项,上周下了个下批量单,今天查看进度,突然发现这一项,自己也不知道怎么选的,现在才到图电步骤,不知道还能不能退,这个应该比较高端的才需要吧,我是用不到,明天联系客服试试看,大家以后下单注意检查下,现在多了很多个性化服务,也是好事,服务更多有特殊需求的人,这个如果不是软件bug就只能是自己问题了,但是我确实对选这个没有印象,不可能是批量默认选择了吧。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光,那就蜷伏于牆角。
但是,不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;
也不要为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些比自己更勇敢的人。
我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。

出0入0汤圆

八十几块钱就当买个教训,下单时候一定要看清楚

出140入8汤圆

80元就享受一次高端服务,不行吗

出16490入6926汤圆

楼主多少张板?面积多大?

出0入12汤圆

这个好像还真没有取消的功能,因为这种情况太少,如果人工通知的沟通成本也极高而且还不一定可靠,不行找服务人员送张50元的Sm丅券给你补偿下,

出45入29汤圆

隔白纸服务有,我需要防静电袋服务,这次消耗了800元的防静电袋,还要人工套上,JLC可以考虑增加此项,我们明年PCB用量会增加300%,因为马上要上市了,需要冲一下业绩

出0入12汤圆

foric 发表于 2019-12-16 23:27
隔白纸服务有,我需要防静电袋服务,这次消耗了800元的防静电袋,还要人工套上,JLC可以考虑增加此项,我们 ...

这些个性化人工成本是最大成本,电路板还要防静电?什么用途,拍个样品看一下,我们尽量满足个别客户个性化服务!

出45入29汤圆

好的,明天到公司补PP,用途就是入库管理时董事长要求的,要求和生物制药品同样管理,然后发给焊接厂也方便,不用他们再说买不到静电袋了。
很抱歉我们的批量焊接没在JLC做

出0入33汤圆

foric 发表于 2019-12-16 23:32
好的,明天到公司补PP,用途就是入库管理时董事长要求的,要求和生物制药品同样管理,然后发给焊接厂也方便 ...

SMT出来的需要防静电袋可以理解,刚出炉的PCB也需要?焊接前还要费劲地一片一片取出来,好像多此一举啊。

出10入113汤圆

每个电路板都做全身大保健了,还想咋的?才80元,现在人做个足疗都得这个数。哈哈哈

出0入0汤圆

armok 发表于 2019-12-16 22:57

板子不大,10片拼板84*220,单位mm

出0入0汤圆

limeng 发表于 2019-12-16 23:13
这个好像还真没有取消的功能,因为这种情况太少,如果人工通知的沟通成本也极高而且还不一定可靠,不行找服 ...

哈哈,袁总大度

出0入0汤圆

armok 发表于 2019-12-16 22:57

大板100片,小板1000

出0入0汤圆

这个默认是不选择的,应该是楼主选择了

出0入0汤圆

最新结果,和客服沟通后可以取消,发货后退款

出0入0汤圆

记得早些年是有用白纸隔开的,好像也没有加钱

出10入0汤圆

然后把50的SMT转让给我

出0入0汤圆

客服承诺给退钱了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。