搜索
bottom↓
回复: 17

嘉立创PC下单助手3.3.5版本发布

出0入0汤圆

嘉立创PC下单助手3.3.5版本发布。

安装包地址:

http://download.sz-jlc.com/jlchelper/release/3.3.6/JLCPcAssit_setup_3.3.6.zip

更新内容

1.优化主窗口界面操作(最大化时铺满屏幕)

2.支持拖拽上传文件下PCB订单

3.SMT组件完善对BGA、CGA、LGA、DFN、PQFN、QFN-2ROW等类型元器件的支持

4.更新底层库(优化Gerber图形渲染、PCB区域类型识别)

5.修复部分BUG

6.进入小助手后,默认多打开首页的标签,方便客户查看首页的新闻内容

欢迎下载使用,有问题反馈

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出590入992汤圆

顶一个,终于支持拖拽文件上传了。

出0入4汤圆

SMT显示黑白图有没有修复

出0入96汤圆

下载安装了,没发现能拖拽下单

退出重新进入,出来了,可以直接跳转到对应目录,挺方便的

出0入8汤圆

终于还是不支持7z格式, 哈哈哈哈

出0入0汤圆

ztrx 发表于 2020-1-10 14:33
SMT显示黑白图有没有修复

没明白你意思?什么黑白图?

出0入4汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2020-1-10 15:19
没明白你意思?什么黑白图?

贴片图不显示PCB,只显示元件

出0入0汤圆

什么时候才支持在线更新啊

出0入0汤圆

顶一个

出0入984汤圆

icoyool 发表于 2020-1-10 14:51
终于还是不支持7z格式, 哈哈哈哈

应该说依旧把非商用的个人版winrar塞进去了哈哈

出0入8汤圆

Himem 发表于 2020-1-10 18:04
应该说依旧把非商用的个人版winrar塞进去了哈哈

就算是winrar也是支持7z的, 版权问题我不管

出0入0汤圆

好像助手不能提示升级的

出0入1209汤圆

楼主你们近期是不是调整贴片库了,以前常用的AOS品牌的AO3401没了,不知道是不是缺货的原因?现在搜不到了

出0入12汤圆

kitten 发表于 2020-1-11 13:53
楼主你们近期是不是调整贴片库了,以前常用的AOS品牌的AO3401没了,不知道是不是缺货的原因?现在搜不到了 ...

此型号,严重缺货,

出0入0汤圆

移除bom中扩展库元件不能更新,需要退出再次进入

出0入0汤圆

kitten 发表于 2020-1-11 13:53
楼主你们近期是不是调整贴片库了,以前常用的AOS品牌的AO3401没了,不知道是不是缺货的原因?现在搜不到了 ...

原厂切换产线,现在严重缺货,估计周二左右才能到货。

出0入0汤圆

ztrx 发表于 2020-1-10 15:38
贴片图不显示PCB,只显示元件

下PCB时能看到仿真图不?   层主要不私信下客编,  或加我QQ:3001269142

出0入0汤圆

shhludb 发表于 2020-1-11 14:29
移除bom中扩展库元件不能更新,需要退出再次进入

不是特别理解你描述的操作。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。