搜索
bottom↓
回复: 23

kindle屏幕出现一条横线是什么毛病

出0入121汤圆

珍藏(吃灰)了几年的kindle Paperwhite,刚刚翻出来,电池没电了,还能充起来,可是屏幕断了一行,看网上很多都是放坏了屏幕,而且都是顶部断了一行,求教可能是什么原因。

出0入58汤圆

吓得我赶紧把我的吃灰的kindle翻出来,貌似亏电了不开机,正在充电。

出0入0汤圆

我家的kindle Paperwhite也是放坏了,日淘买回来的,触摸屏失灵。质量真差

出0入0汤圆

放着会坏啊,赶紧拿出来扫扫灰

出0入121汤圆

plb83 发表于 2020-1-13 11:04
我家的kindle Paperwhite也是放坏了,日淘买回来的,触摸屏失灵。质量真差

也是日版…

出0入0汤圆

反正吃灰要坏,大家翻翻看有没在吃灰的,便宜点出了吧....
正想收个呢....

出0入90汤圆

我的是2014年买的,当时最便宜的499的kindle。用的不多,一年用不了20次。屏幕被我压坏了几个像素,永远是黑的。其他的还好。现在偶尔拿出来看电子书。

出0入0汤圆

我2014年买的国行kindle paperwhite2,现在还好着呢。
之前拆开root过,给kindel写过统计阅读时间的app
现在基本上闲置了,使用10寸的墨案w7+5寸的海信A5

出0入0汤圆

zhoufly 发表于 2020-1-14 11:46
赶紧便宜出,别吃灰坏了

机器还是好着的,但是拆过,估计不好卖。
想着有空了,写个app,把它当桌面日历,显示日历时间,以及天气 、温湿度 、pm2.5之类的。
类似于小米众筹的万年历(它的UI真是太丑了) RMB199 https://post.smzdm.com/p/a25gg64p/

出0入0汤圆

贴一下当初给kindle 做的阅读统计app效果(http://tieba.baidu.com/p/5261594910

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

zhoufly 发表于 2020-1-14 12:37
小米这玩意貌似不是卖199,特么的199是抽奖资格要是199能搞一个我也下单了;   ...

小米带内容显示的东西我不敢买,怕推送广告(偷笑)

出0入0汤圆

家里还有两台吃灰的,晚上回去赶紧开机看看

出0入8汤圆

kindle哪去搞离线电子书拷贝进去

出0入0汤圆

屏坏了,线屏

出0入8汤圆

看来bug总是一致的相似,我的放了三年,前几天状态条那里有一条横线,雅美蝶不给换新,无奈,再买个新的,旧的折现200购书卷。

出0入0汤圆

tlptotop 发表于 2020-1-14 12:36
贴一下当初给kindle 做的阅读统计app效果(http://tieba.baidu.com/p/5261594910)

开发环境是什么?

出0入0汤圆

shiva_shiva 发表于 2020-1-17 09:08
开发环境是什么?

linux shell、linux c、java都可以。但只有java支持打包成aw2格式(即kindle电子书格式),直接在home界面像打开电子书一样启动,
其他方式只能通过shell去启动。Java打包时,需要使用证书签名,证书就是越狱后放进去的证书。
当时参考的mobi read上的帖子(网站反应超慢,常常打不开)。

出0入0汤圆

gamethink 发表于 2020-1-17 09:12
一直想啃豆出8寸或者10寸的型號,麻痺還倒退去到6寸,失望死了
國產的東西又不放心 ...

我买了墨案W7 (10寸 RMB1999 双11活动),后来买的海信A5(5寸 RMB1399(1199+200黄牛好处费)),现在已经完全代替了kindle。
A5纯粹是因为白嫖海信(读书返购机款),W7是我主动购买的。

W7 Android go 8.1系统,带手写笔(三星note系列的笔我试了,也可以直接用)。
这种东西看需求吧。W7带手写笔,但我从来不用,当初surface3也带手写笔,区别就是surface3上感觉在玻璃上写字,w7有磨砂手感,
接近纸上书写,但显示速度慢不跟随,快速书写体验也很差。显示速度和显示效果是只能占一头,A5显示速度够快,甚至可以看bilibili弹幕,
但显示效果是真的差。

W7 Android系统,我安装了kindle app  微信读书 微信读书eink版  京东阅读,我试了后,关闭各自的翻页动画,效果来说
微信读书eink版》微信读书==kindle ?》京东阅读

一开始想的是kindle app看文字版书(我开了kindle ku会员),W7自带的多看用来打开本地的pdf文件(坛友分享的图灵正版pdf),效果我已经满意了

后来又试了微信阅读,软件本身没问题,就是偶尔有弹出广告,后来的eink版,没有弹出,功能少,阅读体验更好。微信阅读可以白嫖,书城里
的所有图书全免,远远多于kindle ku免费书,包括计算机类的图书(阅读效果满意),为了白嫖,最终选择了之前鄙视的微信读书。

网上看到好多关于W7的软文,以及各种差评。自用感受:我不记笔记,电子纸的缺点我也了解,所谓的android系统我也不去折腾,
只需要能正常打开pdf,单纯的就是看书,把它当成一张纸。由于我个人要求比较低,所以满意度90%

如果需求和我差不多,强烈推荐

出0入0汤圆

gamethink 发表于 2020-1-17 10:15
就是意思是,如果追求大尺寸,不想折騰系統,選擇墨案W7?

我其實更加喜歡看PDF格式,因為技術書籍大部 ...

我没有使用字典,至少之前kindle上的字典体验并不好,选在文字的时候不准,用笔选择的话,可能是不是会好点。
W7上没有扬声器,没有耳机接口,只能使用蓝牙耳机,所有我也没有用。
微信阅读上的计算机类图书,目前看的几本,效果和图灵pdf没有太大区别,图片 代码等显示效果满意,并且可以用无限卡免费读。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。