搜索
bottom↓
回复: 17

阿里云的【商标注册服务】 靠谱吗?

出0入24汤圆

注册了一个公司,打算做点模块、板卡之类的卖,想申请一个商标。

问了一下本地的代理商,800元代理费+300元官费每大类,不保成功。
阿里云上有三种:
1,只申请,300元,跟官费一样。
2,专家辅助申请,680元
3,担保注册申请,1380元,不成功可退费。

出于厌恶风险的本能,现在想选择担保注册这个,有坛友了解的吗?有没有什么坑?

PS:商标是我之前找专业设计师已经设计好的,感觉不错。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

试试吧。反正不贵。我的淘宝没有商标。因为我小打小闹

出0入0汤圆

可退费应该有套路吧,官费至少退不

出0入0汤圆

自己去商标查重,然后没有重复的就申请,不要涉及宗教敏感词,一般问题不大,我已经下来一个了。http://sbj.cnipa.gov.cn/sbcx/

出0入24汤圆

1826772880 发表于 2020-1-16 17:33
可退费应该有套路吧,官费至少退不

上面写的是都退

出0入24汤圆

arndei 发表于 2020-1-16 17:36
自己去商标查重,然后没有重复的就申请,不要涉及宗教敏感词,一般问题不大,我已经下来一个了。http://sbj ...

你是全自己弄的吗?
厉害

出0入131汤圆

我就按照300的申请的,我感觉专家辅助担保都没有必要

出0入99汤圆

多余300的都是骗钱的,300的很稳定的,申请好几个了,权大师,,,,这个搜索一下,给多了都是白给的

出0入24汤圆

lovewind 发表于 2020-1-16 21:48
多余300的都是骗钱的,300的很稳定的,申请好几个了,权大师,,,,这个搜索一下,给多了都是白给的 ...

收到,谢谢提醒!

出0入24汤圆

asj1989 发表于 2020-1-16 19:46
我就按照300的申请的,我感觉专家辅助担保都没有必要

好的,谢谢。

出0入0汤圆

我们公司就是在阿里云注册了2个商标,还行吧

出0入24汤圆

成成 发表于 2020-1-17 09:08
我们公司就是在阿里云注册了2个商标,还行吧

300元的吗?

出0入0汤圆

可靠性没问题,就是很慢,超级慢。 比代理商那里办理慢太多。

出0入0汤圆

lovewind 发表于 2020-1-16 21:48
多余300的都是骗钱的,300的很稳定的,申请好几个了,权大师,,,,这个搜索一下,给多了都是白给的 ...

阿里云的 商标是不是,没有纸质的,只有电子档?

出0入0汤圆

是300元的

出0入0汤圆

阿里云是不是只有电子版证书,没有纸质的?

出0入99汤圆

stely 发表于 2020-1-17 09:52
阿里云的 商标是不是,没有纸质的,只有电子档?

都有的,国家商标局下发的有电子和纸质的,我用的权大师,先收到电子的,纸质的迟到很久,要给别人地址和邮费寄过来就行了

出0入25汤圆

自己去国家商标网上注册不就得了,300元。我就是自己注册的,自己先要查重,名字要符合商标规则,很简单。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。