搜索
bottom↓
回复: 24

嘉立创真的是上进呀,去年9月SMT和今年对比好感倍增

出0入0汤圆

之前曾多测想尝试嘉立创的SMT,但是都止步于繁琐,累,就连去年年初大额的SMT券都没有让我有勇气去尝试
后来金秋九月,天高气爽,耐住性子投了一单,心里一堆的XXX飘过,下单要等人工审核呀,选料呀,用嘉立创自己的库元器件还各种角度翻转。
今天刚刚下单,分分钟搞定,一路畅通,之前的不好的客户体验纷纷都解决掉了,预览了一遍也没有任何原件需要翻转。
给嘉立创的进步点赞,希望继续努力!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入22汤圆

为毛我4-5天前下单的那个还需要翻转?

出105入79汤圆

我下单也是旋转,不过都很方便,3分钟搞定.

出0入16汤圆

同一个sot-23封装 第一次转90度 第二次转180度,这次转270度。愁死了

出0入33汤圆

我下了几十单了,从来没有旋转过,是嘉立创帮我搞定了吗? 唯一的一次出错是选错了一个器件,SMA的二极管选成了SMB的,竟然也给贴上去了,真神奇。

出0入4汤圆

就是多一个物料要20块钱,打样板有点心疼。smt自动核对物料那感觉是超爽的。

出0入0汤圆

我自己做的封装和嘉立创的不完全一致,所以每次都要旋转,不过也不是很麻烦

出0入0汤圆

我上次有个钽电容画反了,特意翻转了下,可是还是给我贴错了~

出0入4汤圆

smt了上百次了,从没去关注过旋转,难道都是后台帮我搞定了?

出10入0汤圆

我之前每次SMT都有虚焊,告诉他们就是死活不认。我特意强调不是为了赔钱,就是告诉你们事实。
他们一直认为我的焊盘不行。最近的SMT质量进步了,几乎没有看到电阻或电容脚虚焊的。
要知道我们批量找外面焊的,可是从来没有虚焊的。你焊5片就虚焊,当然是你们的工艺有问题。
好了,现在解决了就好!还是谢谢你们,我的桌面贴片机好久都懒得动了!!!

出0入10汤圆

之前密集的0402封装很容易出现立碑的现象,所以没有再在立创贴片,听你们这么一说,决定再去立创试一下。

出0入0汤圆

不需要翻转的都是用嘉立创的封装吗????

出0入0汤圆

看了大家评价,我是个例呀,我的封装和去年一样,去年都需要反转,今年一个没转,让我好一阵惊喜

出130入129汤圆

这事情就是随机的,同一个板,几次不同时间SMT下单,估计这次旋转,下次不需要旋转,估计下下次又需要你旋转

出10入0汤圆

68336016 发表于 2020-3-10 10:11
这事情就是随机的,同一个板,几次不同时间SMT下单,估计这次旋转,下次不需要旋转,估计下下次又需要你旋 ...

没错,他们的封装都有这种情况

出0入0汤圆

huike 发表于 2020-3-10 09:38
我之前每次SMT都有虚焊,告诉他们就是死活不认。我特意强调不是为了赔钱,就是告诉你们事实。
他们一直认为 ...

以前一批电源使用坏了好几个,然后返厂修,修好后问原因,并说明只是为了获得故障原因,不要厂家赔钱,然而售后依然给出比较官方的答复,意思是电网波动什么什么导致的

出615入1076汤圆

我幾次想試,PCB 下單的時候點 SMT,然後彈出來要關注微信號什麼的,然後就沒有繼續。。。

出0入0汤圆

vtte 发表于 2020-3-10 04:14
我下了几十单了,从来没有旋转过,是嘉立创帮我搞定了吗? 唯一的一次出错是选错了一个器件,SMA的二极管选 ...

我的一个SOD-123选成SMA了,也给贴上了

出0入0汤圆

如果可以的话, “好感倍增” 这种字眼先收起来,  实际上我们管理团队对目前现状严重不满的。   实际我们遇上的难搞问题越来越多,工作也越来越闹心。   真想写个贴发泄以下情绪。

出0入0汤圆

我的需要全贴,关心什么时候可以寄物料过去全贴。

出0入0汤圆

数量能增加  那就还得增

出0入0汤圆

很少遇到需要旋转的,可能是用的嘉立创库的原因吧

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2020-3-10 13:03
如果可以的话, “好感倍增” 这种字眼先收起来,  实际上我们管理团队对目前现状严重不满的。   实际我们 ...

请问能不能整理统一一下AA***** 的封装。好杂乱。或者出个官方认证版本。

出0入0汤圆

力创eda AA*****

出0入0汤圆

我用的E*****设计LAYOUT板子,但是每次投板SMT都需要旋转,我也是醉了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。