搜索
bottom↓
回复: 43

小米手环是垃圾么:(放着竟然自己坏了

出0入0汤圆

买了几个小米手环,一个在用,另外几个一直放着,
老手环找不到了,翻出新手环,不用不知道,一用吓一条,竟然全都报废了
接着充电线手机能连上手环,拔掉充电线,马上连不上
更奇怪的是,这手环充电速度太坑了,大概10多秒就显示充电至100%,但是拔线无情,手环马上变躺尸

应该是手环的电池坏了,放着都能坏
你们用手环遇到过电池损坏的情况么,你们是怎么修好的呢

出0入0汤圆

电池管理没做好,把电池的电放光了,电池就废了。

出0入0汤圆

xjmlfm1 发表于 2020-3-12 09:50
电池管理没做好,把电池的电放光了,电池就废了。

雷布斯,渣渣

出0入0汤圆

我的小米手环1s用了4年了也没坏,目前半个月充一次电吧,有可能你那几个是次品,放了多久?

出20入62汤圆

我也有个米2手环,放久没用充不上电,屏幕不亮,网上查方法,拿起来一顿摇晃,磕一磕~这货竟然好了~

出0入0汤圆

菜包 发表于 2020-3-12 09:52
我的小米手环1s用了4年了也没坏,目前半个月充一次电吧,有可能你那几个是次品,放了多久? ...

放了1年多

出0入0汤圆

感觉很多东西都是放着放着就坏了,经常用反而不容易坏

出0入0汤圆

我的也是这样,放久了就坏了。

出0入0汤圆

长时间放置电池放电放坏了

出0入0汤圆

Archer_Emiya 发表于 2020-3-12 10:04
长时间放置电池放电放坏了

这些手环怎么修啊

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2020-3-12 10:13
这些手环怎么修啊

看有没有拆机视频之类的,买电池自己换换看。 想起来就生气,之前有个垃圾平板电池鼓了,就想自己换个,拆机的时候发现电池用双面胶沾屏幕后面,还是大面积的,小心翼翼的拿小刀一点一点的刮开,眼看要成功了,一下没控制住力道把触摸屏排线割断了,心里一万个草泥马啊

出0入0汤圆

小时候听说家用电器放久了就坏了,要一段时间用下,至今不知真假

出0入0汤圆

小米手环4目前一直在服役……

出0入0汤圆

小米手环4刚用,第一次充电后用了8天,第二次充电两天后就剩下50%的电了

出0入22汤圆

放坏很容易。我有台笔记本,放2年后,就坏了。还有一台一直在用,就没事。

出0入13汤圆

电子产品不用就这么放都容易坏
特别是电池

出0入0汤圆

小米手机红米note7 pro,刚买2个多月放着,,触摸屏就用不了了.

出0入0汤圆

手上有个某敏感词手环,上次参与活动送的,到手充满电,然后放那。
过几周再拿出来发现已不能开机,充电无反应。

出0入4汤圆

小米该向莫大充值了。

出0入98汤圆

我是小米手环2代和4代的用户,两条手环我都用了1年以上

小米手环没有关机功能,里面电池一直工作,过放了肯定坏了
你这都放一年了,100%坏

出0入0汤圆

电池 拖了后腿  

出0入10汤圆

小米手环太垃圾了,我的用着用着,屏幕越来越暗,现在室内都快看不清了。

出130入129汤圆

别说你锂电池,我铅酸蓄电池闲着都会坏。

前几年有时停电,就给家里2个卷帘门各安装一个UPS,以备不时之需。
结果后来几年一直不停电,UPS上的蓄电池一直浮充都没机会放电,年前发现4个蓄电池都挂了。

出0入0汤圆

我也有一个,就戴过着不多一个星期,就没戴了。很几年没去看了,应该是是坏了吧

出0入0汤圆

锂电池的特性吧,得是不是充电保持不亏电

出0入0汤圆

感觉电子产品就是拼人品,我买的sony的电视放那没怎么看的,电视外屏竟然像碳化了一样!哭!

出0入0汤圆

68336016 发表于 2020-3-12 12:32
别说你锂电池,我铅酸蓄电池闲着都会坏。

前几年有时停电,就给家里2个卷帘门各安装一个UPS,以备不时之需 ...

蓄电池电芯一个多少钱

出0入0汤圆

电池放久了,都是渣渣,,,,

出0入0汤圆

好像雷布斯在里面内置了“AI”算法,按使用时间自己降低屏幕亮度。

出0入0汤圆

最近坏过两块电池的经验,一个是大疆无人机,放几个月没玩,再玩,充不进电了,退回去检测说是电池坏了,还有个极米playX投影仪,放着几个大半年没用,过年时再用,还是充不进电,估计又是电池报废了.

出0入4汤圆

+1  我的也是 好多电子产品都一样 放久了就坏了。。

出0入0汤圆

我之前买的小米盒子也是放放就坏了,开不了机。。。

出20入128汤圆

菜包 发表于 2020-3-12 10:01

出0入0汤圆

你这应该是早期的版本,放久了,就挂了。

出0入0汤圆

电池品质不行,自放电太大

出0入0汤圆

两个小米手环,也是放着放着就坏了,再也开不起来

出0入0汤圆

充不进电要大电流激活一下电池。
然而最恶心的时屏幕亮度,不知道是固件故意的还是屏幕老化,亮度相当差,几乎看不见,那位有改造经验

出0入0汤圆

这货电池是不可以更换的,都是一次性设计的。他们的设计理念是让你天天带,一年换一个的。
亮度,可以分时间段调节。小米的性价比比较高。要准确的话,还是几个天品牌,当然价格也上去了。
小米带一天下来,总会比其它手环的步数要多,睡眠评分也偏高。

出0入0汤圆

电池管理没做好

出0入0汤圆

这个看人品吧,家里2个一代,1个二代,1个手表都还健在

出0入0汤圆

绝对的垃圾,全坏了

出0入0汤圆

bugkillbug 发表于 2020-3-13 10:43
这个看人品吧,家里2个一代,1个二代,1个手表都还健在

经常用估计没问题,我放坏了五个一代,电池保护有问题

出0入0汤圆

锂电池如女人,安置不好就会挂掉。

出0入0汤圆

扔掉, 电池鼓包了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。