搜索
bottom↓
回复: 13

给嘉立创提两点建议,送货单的电子版能不能不带底色?

出0入96汤圆

电路板收到后,要入库,但是库房需要送货单据,下载下来的单据带底色,黑白打印机出来一团糟糕,
给嘉立创提个两点建议,送货单的电子版能不能不带底色?
另外,选择下载时,文件名都是一样的,能不能默认PCB名?

出0入0汤圆

这个提议好,

出0入0汤圆

这个我们安排改掉

出90入0汤圆

JLC反应神速。

出0入96汤圆

反应速度真快,期待越来越方便!

出0入0汤圆

还没打印过,支持楼主提议。

出0入12汤圆

支持楼主

出0入0汤圆

点赞嘉立创

出0入0汤圆

一直搞不懂为什么要颜色,成本还高

出0入42汤圆

楼主拘小节,建议中肯!

出0入0汤圆

企业好舵手,能听建议,希望做大做强还是这样。

出16170入6148汤圆

对,这个提议很好。袁生应该为一些有价值的建议准备一些小礼品作为鼓励。

出0入96汤圆

armok 发表于 2020-3-18 08:23
对,这个提议很好。袁生应该为一些有价值的建议准备一些小礼品作为鼓励。 ...

谢谢 莫大肯定,也谢谢嘉立创领导点赞,
其实主要是觉得费墨!哈哈!

出0入0汤圆

点赞嘉立创
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。