搜索
bottom↓
回复: 27

了解喷绘机,uv打印机的朋友帮忙推荐下

出40入0汤圆

我也是帮朋友问的,uv打印机是指紫外线照射,固化油墨的打印机。基本和喷绘机器是差不多的吧?
他想打印图案到他们公司的产品,大概20x15x15cm大小的一个平面,(可能有1-2mm的凹凸),要能个性化开发

1 哪种打印机好?有什么大的品牌?
2.听说基本都是各家独立的软件,有没哪家好用的能支持二次开发(必须)?

多谢 坛友!~。。。。。。。。。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

只知道喷头是个坑,如果使用频率不高的话,喷头都伺候不起

出0入442汤圆

。。貌似pcb厂这玩意打印的不是油,油是刷上去的。打印的是菲林,然后在uv灯下曝光。lz你知道uv油有多黏吗?地球上没有一个喷头能打出来。。

出0入4汤圆

wye11083 发表于 2020-3-18 21:17
。。貌似pcb厂这玩意打印的不是油,油是刷上去的。打印的是菲林,然后在uv灯下曝光。lz你知道uv油有多黏吗 ...

有喷头 就是贵两万多一个

出0入0汤圆

喷绘一般是打 溶剂型油墨的,

出0入0汤圆

0 大概20x15x15cm大小的一个平面,(可能有1-2mm的凹凸),要能个性化开发  ===》 你需要的是UV平板机,(不是喷绘机),看样子你朋友的产量也不高,没有流水线生产需求?

1 哪种打印机好?有什么大的品牌?        ---》呵呵,全是国外喷头,,,就算看谁的可维护性高点,平均产量都差不多。
2.听说基本都是各家独立的软件,有没哪家好用的能支持二次开发(必须)?---》二次开发?免谈。。。除非你有足够的量,才可以联系板卡+软件公司,给你做下定制开发。

出0入0汤圆

第一次了解这个打印机。

出40入0汤圆

wkman 发表于 2020-3-18 22:07
0 大概20x15x15cm大小的一个平面,(可能有1-2mm的凹凸),要能个性化开发  ===》 你需要的是UV平板机, ...

谢谢元老,二次开发不用他开发,就是我自己开发打印软件能驱动打印机就行。  之前做过标签打印机都开放dll,直接调用dll能打印我自己的图形就好

出40入0汤圆

现在我看淘宝有买2k到3k的,感觉就能满足他的这要求,但是一般不支持二次开发。

淘宝那种几千块钱的,如果能二次开发,是不是就满足了这个需求呢?

出0入4汤圆

这玩意基本是定制的 喷头买了 还要买驱动板 驱动板有dll 剩下的就是自己搞了

出40入0汤圆

gwj221 发表于 2020-3-19 08:07
这玩意基本是定制的 喷头买了 还要买驱动板 驱动板有dll 剩下的就是自己搞了 ...

就是买驱动板+喷头就能搞了? 驱动板集成伺服或步进和喷头的驱动是么?

出0入0汤圆

tdatd 发表于 2020-3-19 08:21
就是买驱动板+喷头就能搞了? 驱动板集成伺服或步进和喷头的驱动是么?

驱动喷头,一般选的就是 FPGA ,这个程序搞得定,,,,多几个I/O驱动下伺服驱动器罢了。

出0入4汤圆

tdatd 发表于 2020-3-19 08:21

不同的喷头有不同的驱动板

出0入0汤圆

这种类型的打印机如果使用率不高,还是不要自己搞了,喷头长时间不用非常容易出问题,成本又高,不好保养!!!

出0入0汤圆

其实好多都是买爱普生喷墨打印机改的

出0入4汤圆

tdatd 发表于 2020-3-19 07:57
现在我看淘宝有买2k到3k的,感觉就能满足他的这要求,但是一般不支持二次开发。

淘宝那种几千块钱的,如果 ...

2,3K的,确定能生产用?还不够一个喷头的价格呢。
我们这就有个5w买的,喷头坏了,不想换,一直搁着在那边。现在都是拿到外面去打印了

出0入4汤圆

bbandpp 发表于 2020-3-21 11:13
2,3K的,确定能生产用?还不够一个喷头的价格呢。
我们这就有个5w买的,喷头坏了,不想换,一直搁着在那 ...

基本上这种喷头的价格在五万 英国人的驱动卡5000以上

出0入0汤圆

广告公司用喷绘的

出0入0汤圆

我微信朋友圈有一个天天发这种广告,哈哈哈

出0入0汤圆

lj0755 发表于 2020-3-21 17:25
广告公司用喷绘的

是阿,广告行业必备:  喷绘机、uv平板机, 小礼品公司,A3万能平板机,,,哈哈哈,,,这些破玩意以前都整过

出0入0汤圆

楼主你好  看下信息 我把我知道的信息发你了

出40入0汤圆

vipcff 发表于 2020-3-22 16:13

非常感谢兄弟。。。联系了对方,交流非常顺利。

出0入0汤圆

vipcff 发表于 2020-3-22 16:13

能把联系方式给我一个吗? 公司可能打算开发一款UV平板机,主做硬件,充实一下产品线。
喷头、板卡、软件打算外采购。

出235入235汤圆

好像也有便宜的喷头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

这类打印机三天两头用还可以,放久了堵头,基本喷头就废掉了。

出235入235汤圆

caoxuedong 发表于 2021-3-9 10:06
这类打印机三天两头用还可以,放久了堵头,基本喷头就废掉了。
(引用自26楼)

这种喷头可以垂直打印吗?

出0入0汤圆

了解过一阵,结果没敢下手(怕堵)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。