搜索
bottom↓
回复: 28

前几天苹果新发布了2020款的mac mini,听说当电视盒子不错

出10入29汤圆

概述:
https://www.apple.com.cn/mac-mini/

技术规格:
https://www.apple.com.cn/mac-mini/specs/

水果机从来不告诉别人CPU型号,
经过筛查,确定了,
低配版的CPU是i3-8100台式机版
高配版的CPU是i5-8500台式机版

这个是个亮点,居然用的是台式机CPU。

但9代CPU都出来一年了,苹果新款机器居然选用8代CPU,苹果这是给intel清库存?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

搞不懂为啥不上10代U

出0入0汤圆

这个电视盒子比我的电视贵多了。我

出10入29汤圆

avr-arm 发表于 2020-3-25 19:13
搞不懂为啥不上10代U

应该是因为上面的CPU是i3-8100B和i5-8500B,注意尾缀是B,很少见。
参数和台式机CPU一样,但可能也属于定制版的,是焊接在主板上的。

可能9代的,苹果没有去跟intel定制,10代CPU还没出全。

所以这一代MAC mini就只更新了硬盘,其他什么都没变,还依旧用了8代的CPU。

出0入0汤圆

看标题以为Mac mini的价格下来了。。。

出10入29汤圆

https://www.bilibili.com/video/BV1qt41197sR
找到一个拆解视频

做工真是一流

出0入0汤圆

哎,主力机已换成INTEL NUC豆子峡谷了,i7-8559U,16G,1T SSD,办公干活基本够用了
关键是尺寸只有12*12*5厘米不沾地方

出0入0汤圆

avr-arm 发表于 2020-3-25 21:19
哎,主力机已换成INTEL NUC豆子峡谷了,i7-8559U,16G,1T SSD,办公干活基本够用了
关键是尺寸只有12*12*5 ...

多少钱买的啊

出0入0汤圆

不带内存硬盘是2900多

出0入0汤圆

主机与显示器之间是无线传输?

出0入0汤圆

这价格还是intel的冥王峡谷吧。配置比这个高多了。接口一样齐全
apple:197*197*36
intel:221*142*39

出10入29汤圆

即墨丰禾 发表于 2020-3-26 10:59
主机与显示器之间是无线传输?

显然不是,

上面有5个视频输出口,雷电*4,hdmi*1

出10入0汤圆

这不就是18版的吗?

出10入29汤圆

yoz 发表于 2020-3-26 12:40
这不就是18版的吗?

嗯,跟2018版什么都没变,

只升级了硬盘,容量翻倍,价格不变。

出0入0汤圆

楼主,当电视盒子也太大才小用了吧

出10入0汤圆

LM5017 发表于 2020-3-26 12:46
嗯,跟2018版什么都没变,

只升级了硬盘,容量翻倍,价格不变。

我的已经卖掉了,mac电脑接PC的外接显示器,显示效果总是有一种说不出的奇怪,而且不能换硬盘也有些限制。

出0入0汤圆

6000多块钱呢,我搞不起

出0入4汤圆

两个字 不买

出0入0汤圆

6000多买个电视盒子

出0入0汤圆

nuc 寒霜峡谷 10代 i7版,加上内存和固态也就四千多。

出10入0汤圆

当电视盒不错

出0入0汤圆

正在用2012版“电视盒子”回楼主。i7-3615QM,自己升级了内存,换了SSD。装Win10~

出0入0汤圆

有钱人啊

出0入0汤圆

三个字,买不起

出10入29汤圆

新版M2的Mac mini 教育优惠价格降到3699元,
刷到好多好多视频都是买来当电视盒子的

出0入0汤圆

哪有超过2000元的电视盒子?还不带会员?
人家主力当电脑用,副业才是电视盒子。

出145入215汤圆

Gk55 j4125处理器做电视盒子我都觉得浪费,你这直接上水果盒子。你暴富了

出0入27汤圆

电视盒子直接买apple tv

出0入4汤圆

买的三星电视,可以直接装腾讯视频爱奇艺什么的,直接看电视,就是这次三体点映的问题,电脑手机上买了点映可以放,电视上没更新,只能连个电脑看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。