搜索
bottom↓
回复: 20

你们的win10系统,登录了账户了吗?

出10入29汤圆

怎么感觉好难呢?

想注册一个微软账户太难了,要么彻底连不上,要么卡的要命要命的
https://account.microsoft.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入29汤圆

想同步Edge书签,真是太难了。

还是继续用firefox.cn 吧

出110入93汤圆

从来不登

出0入0汤圆

WIN7用户

出0入0汤圆

我还是喜欢本地账户方式,
以前用ms账号登录,因此onedrive以及onenote可以同步,但后来发现ms的网络慢,明明保存了本地文件,onedrive或者onenote会立即同步上云端吧,但我至少等了5分钟后才关机的,它就是没有帮我同步到云上,文件也不大,百K的doc文件而已.
于是没再用onedrive以及onenote,也因此没必要再用ms账号登录了.

出20入12汤圆

不登,没啥用

出10入29汤圆

locky_z 发表于 2020-3-25 22:25
我还是喜欢本地账户方式,
以前用ms账号登录,因此onedrive以及onenote可以同步,但后来发现ms的网络慢,明明保 ...

我只是想同步一下Edge的书签,微软其他在线服务全部用不上,也不敢用。

出0入0汤圆

本地帐户,没用到ms帐户

出0入0汤圆

LM5017 发表于 2020-3-25 22:11
想同步Edge书签,真是太难了。

还是继续用firefox.cn 吧

火狐有两个 一个是中国版的  另一个是中文版的  
.cn 是中国版的

出0入4汤圆

试用了一下,每次需要输入密码较长,不方便。
我本地密码可能就1或2个字母

出0入131汤圆

以前登录过,现在喜欢本地账户,没有登

出0入0汤圆

3个电脑都是微软账户登陆,对应不同的onedrive,没觉得非常慢啊。

https://outlook.live.com/    注册试试这个,有时手机想发个邮件就注册个小号,也没觉得慢呢。

出0入0汤圆

不登陆多好,登录了广告天天推送

出10入29汤圆

lzyr 发表于 2020-3-26 08:07
火狐有两个 一个是中国版的  另一个是中文版的  
.cn 是中国版的

嗯 我发现了

常规windows下载的是.cn
ubuntu LTS 18.04这种自带的是.com

两个网站的账户不通用,需要分别注册,书签不能同步。

出0入0汤圆

打开ie浏览器,设置,internet设置,高级,选择使用TLS 1.2。再试试

出0入0汤圆

一直用本地用户。

出0入4汤圆

我是这个月才开始用Win10的,一开始就注册了微软账号,速度很慢,但也算可以注册。

出0入0汤圆

dengkong 发表于 2020-3-26 09:55
3个电脑都是微软账户登陆,对应不同的onedrive,没觉得非常慢啊。

https://outlook.live.com/    注册试试 ...

我是不喜欢onedrive以及onenote没通知,
究竟同步到云完成没有,假如未完成,通知一下嘛,那么我就迟一点关机或者拷到U盘上.
但一点都没通知,回家打开电脑准备继续工作,打开一看,没同步!!!,害得我又要跑回去拷U盘再带过来.
因此以后就再也没用onedriver这个同步盘了,那么用微软账号登录win10也没这个必要了.
前几个月还收到微软邮件,说我已经3年没用onedriver了,再不登录就删除我的onedriver的内容,懒得理了.

出0入169汤圆

用过一段时间登录,太麻烦,现在本地账户加自动输入,开机就能用了

出0入0汤圆

locky_z 发表于 2020-3-26 16:01
我是不喜欢onedrive以及onenote没通知,
究竟同步到云完成没有,假如未完成,通知一下嘛,那么我就迟一点关机 ...

不同电脑使用同一账户,不清楚没试过。

偶主要是拿来把本机的某些文档留个备份,基本一点保存就开始同步,延时没有注意到过。

不过onedrive的网页版好多年都无法打开了。它有个高级版不知会不会功能啥的多些。

出0入0汤圆

微软账号好多年前注册的,因为喜欢折腾系统,三两个月就要重装系统,系统相关设置要改一堆麻烦,就申请一个账号,每次重装系统,再同步设置,少很多麻烦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。