搜索
bottom↓
回复: 19

请大家推荐一款好用、兼容性强的量产型编程器,谢谢

出0入8汤圆

中等用量的芯片编程,一次几百几千的量。

现在用的是西尔特的9000u,一拖四,很多新芯片不支持了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

这个需求............太笼统
主要是你想烧写什么芯片
没有又多又全又好,还便宜的东东
适合自己的就是最好的

出0入8汤圆

pt2go 发表于 2020-3-26 11:04
这个需求............太笼统
主要是你想烧写什么芯片
没有又多又全又好,还便宜的东东

你说的很对
主要是存储类的芯片,24、25等串行存储芯片,也有并行flash
公司用,价格不是问题

出0入0汤圆

不差钱:LabTool-848XP

出0入4汤圆

还不如找专门的代烧录的供应商。没保密要求的去淘宝找,便宜的要死,质量也没问题。有保密需要的找正规公司搞。人家的设备不是你那西尔特能比的。

出0入8汤圆

wajlh 发表于 2020-3-26 11:16
还不如找专门的代烧录的供应商。没保密要求的去淘宝找,便宜的要死,质量也没问题。有保密需要的找正规公司 ...

谢谢
我们的量不是太大,工业产品,外发烧录不合适

出0入8汤圆

zsmbj 发表于 2020-3-26 11:15
不差钱:LabTool-848XP

谢谢,我查查

出0入0汤圆

推荐:刚发布 XGECU T56 编程器支持20000+ ,可以一拖四量产,速度比9000U 快多了,常用存储器都支持的。

出10入113汤圆

这种低技术含量的存储器芯片,都不如自己搞个板子批量地烧录,一个座子带指示灯的,一个单片机可以带N个座子,离线烧录,基本等同于拼手速了。

出0入8汤圆

lpkf2013 发表于 2020-3-31 14:22
推荐:刚发布 XGECU T56 编程器支持20000+ ,可以一拖四量产,速度比9000U 快多了,常用存储器都支持的。
...

谢谢
我看到的t56是单机,难道是买四个实现一拖四?

出0入8汤圆

饭桶 发表于 2020-3-31 14:45
这种低技术含量的存储器芯片,都不如自己搞个板子批量地烧录,一个座子带指示灯的,一个单片机可以带N个座 ...

没人去搞

出0入0汤圆

rube 发表于 2020-3-31 17:48
谢谢
我看到的t56是单机,难道是买四个实现一拖四?

是的,买4台。 软件里有多机编程支持选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

建议elnec一拖四的 芯片支持多自带帮助文档可以自己制作适配器,再买西尔特一定要注意它的适配器是有次数限制的后期使用成本很大 到次数必须要换最简单的DIP都要连底座更换。

出0入134汤圆

浦洛PF-110+,现在很多工厂都在用
他家也是艾科的国内代理

出0入0汤圆

现在的艾科beeprog2c,beeprog2量产型号BeeHive204还是算了吧,大把的加密座子,一个TSOP48 封装就搞了七八种加密座,简直就是丧心病狂抢钱的,就只想着如何掏空用户的口袋。现在竟然连最基本PLCC32 -DIP32 也搞加密座,原先的老型号BEEPROG+,只需要一个不加密的TSOP48 座就可以搞定。如果你烧录的型号多,光适配器就能让你破产,便宜的好几百元,贵的都是上千或者几千元。很多座子都有次数限制的,用到次数就报废了。真的很质疑这个公司商业策略,把用户当肥猪宰的,如果不是用的非常特殊的型号,只有艾科机器能支持的,绝对不推荐的。艾科的好用的机器是beeprog+ 以前的,量产是beehive4+可惜早就停产了。希尔特也是学艾科的 ,高端一点的6100N 加密座多如牛毛,现在市场还有假冒的加密座子,一不小心就中招。当然了,如果贵公司是土豪,财大气粗,就当我没说过。

出0入8汤圆

lpkf2013 发表于 2020-4-4 22:54
现在的艾科beeprog2c,beeprog2量产型号BeeHive204还是算了吧,大把的加密座子,一个TSOP48 封装就搞了七八 ...

谢谢你打这么多字
编程器又不是什么高科技,还玩加密

出0入8汤圆

lpkf2013 发表于 2020-4-4 22:54
现在的艾科beeprog2c,beeprog2量产型号BeeHive204还是算了吧,大把的加密座子,一个TSOP48 封装就搞了七八 ...

西尔特的座子上有个芯片,原来是加密用的。
有的芯片不能编程,id错误,比如25q

出0入8汤圆

fct8591 发表于 2020-4-1 10:22
建议elnec一拖四的 芯片支持多自带帮助文档可以自己制作适配器,再买西尔特一定要注意它的适配器是有次数限 ...

谢谢
上面有坛友说编程座子有加密
”再买西尔特一定要注意它的适配器是有次数限制“——怎么实现的?物理磨损还是计数限制?上面有个芯片,难道是计数、加密?

出0入4汤圆

rube 发表于 2020-4-5 13:36
谢谢你打这么多字
编程器又不是什么高科技,还玩加密

是转接座,理论上那个跳跳座都是有寿命的,本意是通过计数来提醒用户寿命到了,继续使用可能不可靠。只是被国内的这帮厂家玩坏了。

出0入8汤圆

wajlh 发表于 2020-4-5 15:14
是转接座,理论上那个跳跳座都是有寿命的,本意是通过计数来提醒用户寿命到了,继续使用可能不可靠。只是 ...

真是可恶
估计会催生出解密的需求
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。