搜索
bottom↓
回复: 16

请支持嘉立创征集泄透资料信息,。。!

出0入12汤圆

支持嘉立创  请支持我们收集以下信息,做全面的内部排查:
有部分客户反映:根本没有在同行PCB那注册,结果缺收到PCB的同行的营销短信,很多网友担心嘉立创客户资料通过某种渠道导致客户信息泄透,在此为了更好的统计,在此单独开一贴,征集更多线索:
如符合以下:
1)确认没有在PCB同行那注册过帐号
2)是嘉立创客户,而且近期有下单
3)收到PCB同行的相关营销短信
麻烦加一下我的QQ:3001295068   不用发对方PCB公司名称,谢谢更位支持

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入25汤圆

这是有内鬼?

出0入12汤圆

麻烦在讨论问题出在那,麻烦相关收到信息者加我的QQ

出0入84汤圆

我前两年也收到过,但是也不一定真是嘉立创,可能其他电子论坛之类的泄露我认为也有可能。

出16170入6148汤圆

boyiee 发表于 2020-4-7 18:19
我前两年也收到过,但是也不一定真是嘉立创,可能其他电子论坛之类的泄露我认为也有可能。 ...

我们论坛绝对不会泄露客户资料。

出0入84汤圆

armok 发表于 2020-4-7 18:21
我们论坛绝对不会泄露客户资料。

我不是说咱们论坛,我说是其他电子类的论坛,卖广告也是钱,卖用户资料也没什么不可能的。

出0入442汤圆

boyiee 发表于 2020-4-7 18:26
我不是说咱们论坛,我说是其他电子类的论坛,卖广告也是钱,卖用户资料也没什么不可能的。
...

我们这边几年前在hq做过几批板子,然后电话都要被一做快板的哥们打烂了有木有 直到上次坛友提到信息泄漏我才想出来怎么回事 最近在jlc做的样板,功能全部OK,jlc近来的品质比几年前要好得多,还没有发生过信息泄漏的情况。

出0入0汤圆

只要你注册了,运营商那有信息,这些信息就会倒卖,还能指定购买哪类论坛app几个月以来的注册验证短信号,到处都有卖。

我有朋友做pos机业务,只要给客户装机了,没多久,大概率客户收到同行挖墙角电话。反映到支付公司,支付公司悬赏收集线索,花了一年的时间,最后结论是,99%是通过注册短信,从运营商处泄露。
现在随处可以看到出售XXX行业注册客户数据的广告,已经非常普遍了。

出0入162汤圆

为JLC服务的快递公司掌握的信息也很全,这个渠道很难控制

出235入235汤圆

快递公司都是大公司,感觉出卖的可能性比较小。
有没有可能,在百度上搜过PCB打样,AD平台推送呢?

出0入1209汤圆

据某PCB样板厂业务员讲,市面上做资料的人都是那一拨儿人,以兼职的形式为各个PCB快板厂服务,如果JLC也是用了这拨儿人,那么有可能是这里面有人泄露信息给他兼职的另外的PCB厂家。另外曾经接到过JLC的做资料的人用手机打来的电话,跟我确认板子资料问题。

出0入0汤圆

在jlc打样好多次了,自己这里没出现资料泄露的情况,我也相信jlc不会有意泄漏的。

另外,在外打样不要用真名呀,在jlc注册就写张晓佳,在华强北打样就写张小强,在淘宝收件人就写张小涛。这样推销的怎么称呼你,就知道哪里泄漏的信息了

出0入17汤圆

经常收到,好烦的短信

出0入12汤圆

收到营销短信,又没有在同行那注册的麻烦加一下我的QQ:3001295068   我好收订一下信息,谢谢大家支持!

出0入0汤圆

最近有打板,还没收到营销短信的路过。

出0入0汤圆

同样路过,速度很快

出0入0汤圆

几年前就说过,你们的系统本身安全性很差,没有做什么安全防护,不要保存客户文件。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。