搜索
bottom↓
回复: 34

分享PADS VX2.7 or Xpedition VX.2.7含谢谢

出0入0汤圆

PADS VX2.7
链接:https://pan.baidu.com/s/1DPhMLPCfNK0Xv5hJgSJQqA
提取码:hdt6

Xpedition VX.2.7
链接:https://pan.baidu.com/s/1oIJjPlufEIVUy9DsKp7Wuw
提取码:ydbq

1.双击 getLicense.bat 生成license.txt
2. 双击安装包setup.exe文件;等待软件安装完成;建议不要装服务端。
3.复制 “EEVX.2.7”覆盖安装目录

* 如果一直弹窗信息请执行"一直弹出ByYLYN信息请执行.bat"

出0入36汤圆

该版本器件规则优先级能设置成比默认高吗?

出0入0汤圆

谢谢分享。请问Pads是Standard版还是Pro版?

出0入0汤圆

wuyya 发表于 2020-4-12 08:26
谢谢分享。请问Pads是Standard版还是Pro版?

"谢谢"基本通用2.7;你可自行下载其它版本
分享版本也是网友提供给我的;让其处理下"谢谢"而已

出0入0汤圆

这么快就有2.7了,谢谢转发

出0入0汤圆

Featured Highlights:

Usability enhancements to schematic capture.
New ‘Drag-and-Drop’ feature from PartQuest simplifies part selection and placement.
Routing enhancements for route tuning, partial route editing and pin swaps.
Sequential part placement of multiple parts in during layout.
New interactive test point auditing and placement capabilities.
Visualization enhancements.     and much more!

出280入168汤圆

感谢哦,虽然用 kicad 了,pads 成了回忆,一种情怀。

出0入42汤圆

感谢分享…

出0入4汤圆

我一直没有速度,无法下下来。感谢分享…

出0入0汤圆

VX2.4版本不能灌铜铺地,有谁遇到一样的问题吗?

出0入0汤圆

6G and 7G, it is huge in size.

出0入36汤圆

zhenyifei 发表于 2020-4-12 12:49

2.4没遇到这种bug,应该是你的设置问题吧。

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2020-4-13 01:07
2.4没遇到这种bug,应该是你的设置问题吧。

当我画好板,最后一步是铺地,我在工具条里选择灌铜,然后想右键选择矩形,但是右键没反应,不管右键,直接画也没反应

出0入26汤圆

pzt 发表于 2020-4-12 08:34
"谢谢"基本通用2.7;你可自行下载其它版本
分享版本也是网友提供给我的;让其处理下"谢谢"而已 ...

看不懂,是以后不分Standard版和Pro版?合成为一个版本了?

出0入72汤圆

收藏了,感谢分享 !

出0入0汤圆

zhenyifei 发表于 2020-4-12 12:49

在router里了

出0入0汤圆

收藏了,感谢分享 !

出0入36汤圆

zhenyifei 发表于 2020-4-13 07:53
当我画好板,最后一步是铺地,我在工具条里选择灌铜,然后想右键选择矩形,但是右键没反应,不管右键,直 ...

图纸发上来,我试试。

出0入0汤圆

谢谢,先保存下。

出0入70汤圆

谢谢!!还在用2.1的

出0入0汤圆

以前不了解Xpedition 与 PADS的不兼容,用pads打开Xpedition的项目,一堆的错误。只有分别装Xpedition 和 PADS。

出0入0汤圆

谢谢分享。

出0入0汤圆

已安装,谢谢。
不求最好,但求最新。

出0入9汤圆

下载看看。

出0入0汤圆

和谐工具已经失效,只到2.6版本,新版居然能欺骗和谐工具

出0入0汤圆

劝别用高版本,我用vx2.6,导出9.5版本的asc给嘉立创竟然不能填充铺铜, 9.5导出asc就可以填充,导致我做回来的地全部没联通,直接报废,妈卖批的~

出0入0汤圆

Sc0pin 发表于 2020-4-28 20:09
劝别用高版本,我用vx2.6,导出9.5版本的asc给嘉立创竟然不能填充铺铜, 9.5导出asc就可以填充,导致我做回来的 ...

这个你不能怪软件了;这是你自己的问题...

出0入127汤圆

顺便问下:mentor 新版本一直都是打不开老版本的吗

出0入36汤圆

有坛友安装过了吗?   3.复制 “PADSVX.2.7”覆盖安装目录   这一步该替换哪些文件?

出0入0汤圆

Sc0pin 发表于 2020-4-28 20:09
劝别用高版本,我用vx2.6,导出9.5版本的asc给嘉立创竟然不能填充铺铜, 9.5导出asc就可以填充,导致我做回来的 ...

你的铺铜有嵌套吧,9.5不支持这个功能,生产用的文件,建议还是出gerber。

出0入70汤圆

有哪位坛友安装成功了吗?

出0入0汤圆

为何我安装好了,一按键盘vx2.7就没有响应了?

出0入0汤圆

不求最好,但求最新。

出0入4汤圆

安装成功后,能完美使用吗?

出0入4汤圆

有没有安装后并使用正常的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。