搜索
bottom↓
回复: 27

大工程完成! 论坛增加了敏感词提醒功能,发帖体验爽1万倍!

出16170入6148汤圆

昨晚我发一个帖子,文字很多。

提交的时候,竟然提示有敏感词!

这文章很普通,我花了十几分钟,读了3次,都没找到哪里敏感了。

这些敏感词是我亲手制定的。连我都找不出来,普通坛友更是麻烦。

Screenshot_20200417-211727_Samsung Internet.jpg

只好一点一点的黏贴文字,提交,没有报警,继续黏贴....终于发现了下面,无意中触犯了“中 医”这个敏感词。
Screenshot_20200417-212333_Samsung Internet.jpg

如果这个问题不解决,发文字多的帖将是一个噩梦。

甚至会直接影响大家发帖的积极性。

于是我们紧急攻关。

终于,完成了代码修改。

提交帖子的时候,会帮你将所有的敏感词找出来。

如果属于误杀,可以在敏感词中间加入一个点。比如:中.医

Screenshot_20200418-164508_Samsung Internet.jpg

大家可以放心的发帖,我们也可以的增加敏感词了。

比如傻.逼   脑.残   弱.智   人.渣  等词我们都会禁止,大家文明讨论。

大家也不必刻意的去学习敏感词了。反正系统会自动提示。

出0入0汤圆

测试一下:xxx

很好用

出0入42汤圆

可以做成小工具,专业检测闽赣词

出0入442汤圆

pengdewei 发表于 2020-4-18 17:29
可以做成小工具,专业检测闽赣词

唉,火星文将重出世。。估计过不了多少年汉字被假名替代的几率非常大。

出0入0汤圆

“已经阅读”太单调,再也不担心碰到G点了

wye11083 发表于 2020-4-18 17:56
唉,火星文将重出世。。估计过不了多少年汉字被假名替代的几率非常大。 ...

如果我们提示敏感词,并且不是误封杀,你使用火星文或其他方法仍然使用这个敏感词,属于恶意捣乱。

这是触犯了论坛最高等级的违规。

所以,请不要使用错别字和火星文。否则,触犯了敏感词,我们的系统无法报警,我就会裁定你恶意捣乱。

出0入42汤圆

好的,我只是想怕敏感也变成敏感词,真不是捣乱

出0入90汤圆

很棒,我早上发帖,也是提示有敏感词,后来想了下,估计是因为我想说傻B,然后我改成傻子,就可以了。

出0入0汤圆

honami520 发表于 2020-4-18 19:06
很棒,我早上发帖,也是提示有敏感词,后来想了下,估计是因为我想说傻B,然后我改成傻子,就可以了。 ...

为什么你还是能发出那两个字?

出425入0汤圆

那么,美国不再向WHO撒币,会不会触发敏感瓷?

出0入0汤圆

jjj206 发表于 2020-4-18 19:14
为什么你还是能发出那两个字?

坛友已经是修改过的,敏感词第二个字应该是中文

MYQQ2018 发表于 2020-4-18 20:56
坛友已经是修改过的,敏感词第二个字应该是中文

现在傻.B也不行了。

出10入95汤圆

…………

出0入0汤圆

突然明白了古文中为啥那么多通假字,并不是史学家不会写字哈。

ddcour 发表于 2020-4-18 22:44
…………

如果没有我们新实施的提醒机制,看10次你都看不出“夜总会。”

出0入0汤圆

guolun 发表于 2020-4-18 19:53
那么,美国不再向WHO撒币,会不会触发敏感瓷?

第二个逗号前的两个字也不行

出0入0汤圆

这个好 引入人工智能了

出0入149汤圆

“已经阅读” 涉嫌模拟领导批文,迟早要禁

出0入4汤圆

这个好。有时一不小心就碰红线了。

出40入45汤圆

太烧脑了。上面的两个例子,直接秒杀我的断句水平。

出0入0汤圆

看到夜总会那个我笑了

出0入0汤圆

大笑三声:哈哈哈

出20入0汤圆

咸鱼猜敏感词“然后主板烧了”……

出0入0汤圆

直接语音聊天。

出95入100汤圆

我日了  真爽
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。