搜索
bottom↓
回复: 8

求助 AMT630A用官方SDK调屏参,下载后系统不停的刷不一样的纯色彩图

出0入91汤圆

如题 ,SDK从解压包里解压后 第一次生成的屏参是能用的,屏幕也正常显示 也能切换出菜单什么的,但是因为参数不匹配  所以项目上需要修改

通过SDK 软件上位机任意修改 屏幕的一个参数  比方说  800X480  我把800改成801   按道理  也能显示 就是屏幕应该变掉了 或者花屏之类的, 但是系统要么 纯黑屏 要么就不停的刷不一样颜色 的纯色图 (大概2秒切换一张).然后就是按键调不出来了

再把801X480换回成800x480也是无解   仍然是要么不显示  要么就是纯色图

无奈求助大家了  无法继续调试了

PS sdk和电脑通讯正常  (通过IIC)  通过SDK能够正常修改 IO脚和PWM等

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

看这现像猜是SDK 软件上位机开启了芯片的自动测试模式。

出0入0汤圆

我就是开阳的业务,是芯片开启了自动测试模式,遇到这些问题为什么不找FAE问问呢,几分钟能搞定

出0入0汤圆

都不知道楼主说的什么?

出0入0汤圆

a794001114 发表于 2020-4-28 09:39
我就是开阳的业务,是芯片开启了自动测试模式,遇到这些问题为什么不找FAE问问呢,几分钟能搞定 ...

想玩玩这个芯片。有资料不?

出0入4汤圆

玩N32926遇到过,换了个驱动(其他芯片)就正常了,应该是初始化参数不同。

出0入0汤圆

womenhome 发表于 2020-4-28 22:49
想玩玩这个芯片。有资料不?

有资料的,但不能公开,怎么联系你呢?

出0入0汤圆

a794001114 发表于 2020-5-6 09:49

已经 私信 ----------  

出0入0汤圆

a794001114 发表于 2020-5-6 09:49

你好,想玩玩AMT630A用于驱动3.5寸的屏,可以发资料给我学习一下吗?邮箱awfibobo@126.com
谢谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。