搜索
bottom↓
回复: 18

VIP++会员,怎样才能进行全文搜索?

出5535入519汤圆

从来没用过全文搜索,感觉这个查找技术文章应该很好用,不知道怎么用?
人工申请的话在哪里申请?怎么提交?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出16170入6148汤圆

就在这个帖子提出就行。

出5535入519汤圆

armok. 发表于 2020-6-12 10:09
就在这个帖子提出就行。

谢谢莫大;
比如“微波炉*温度”

出5535入519汤圆

还有,这种操作都要莫大亲力亲为的话,一天上百人/次提出搜索要求,怎么能应付得过来,我意思是有没有一个专门的版块或者入口

出0入0汤圆

是啊,VIP++应该在搜索方面再给力些,比如搜的帖子数等等,这个功能毕竟最常用。

出5535入519汤圆

如果能开放给VIP++会员,但是搜索出来的内容要审核完再提供给搜索者,这样也是很好的。

xuexikaifa 发表于 2020-6-12 10:13
谢谢莫大;
比如“微波炉*温度”

比如?   是否需要我们提供结果?

xuexikaifa 发表于 2020-6-12 11:21
如果能开放给VIP++会员,但是搜索出来的内容要审核完再提供给搜索者,这样也是很好的。 ...

全文搜索杀伤力太强, 被举报者利用就可能造成伤害。

只有VIP+++才有这个权限。

出0入17汤圆

老大,帮我搜一个  gl823

xuexikaifa 发表于 2020-6-12 11:21
如果能开放给VIP++会员,但是搜索出来的内容要审核完再提供给搜索者,这样也是很好的。 ...

这样跟我们提供搜索结果有什么不同?

xuexikaifa 发表于 2020-6-12 10:16
还有,这种操作都要莫大亲力亲为的话,一天上百人/次提出搜索要求,怎么能应付得过来,我意思是有没有一个 ...

为了论坛的安全,必须要这么做。

现在我们论坛上每一个会员,都是电话聊过天,并且录了音,而且验证过手机短信可以接收与发送的。

再加上我们的截图页面使用6种方法加密,可以吓退举报者。

阿莫敬告举报者:我已经查出你是谁,回头是岸
https://www.amobbs.com/thread-5732994-1-1.html
(出处: amobbs.com 阿莫电子论坛)

HZKJ 发表于 2020-6-12 20:07
老大,帮我搜一个  gl823

主题搜索你可以自行操作,有两个结果。

全文搜索有12个结果:

Screenshot_20200612-202200_Samsung Internet.jpg

出0入17汤圆

armok. 发表于 2020-6-12 20:23
主题搜索你可以自行操作,有两个结果。

全文搜索有12个结果:

多谢老大。
你这样太累了吧,建议老大多招几个秘书:
有事秘书干,没事干秘书,哈哈。
经济不景气 还为祖国做贡献了。

HZKJ 发表于 2020-6-13 10:01
多谢老大。
你这样太累了吧,建议老大多招几个秘书:
有事秘书干,没事干秘书,哈哈。

最近我们都招了好几个人呢,负责电话验证和帖子审核的。

你尽快升级到VIP+++, 我们就会开放全文搜索给你,而且终身免费。

出0入17汤圆

armok. 发表于 2020-6-13 10:34
最近我们都招了好几个人呢,负责电话验证和帖子审核的。

你尽快升级到VIP+++, 我们就会开放全文搜索给 ...

谢谢老大,自认德薄学浅,还是每年给论坛贡献120元吧。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2020-6-12 10:09
就在这个帖子提出就行。

麻烦帮忙全文搜素一下:"USB HUB"

yangpeng012 发表于 2020-9-3 18:07
麻烦帮忙全文搜素一下:"USB HUB"

有超过500个结果,系统只显示前面500个。

我将前面100个截图给你。

Screenshot_20200903-182646_Samsung Internet.jpg

出0入4汤圆

armok. 发表于 2020-9-3 18:14
有超过500个结果,系统只显示前面500个。

我将前面100个截图给你。

非常感谢版主

出0入0汤圆

版主,我这样表达可以吗:群里有一个关于网上视频如何下载的帖子,能帮忙查一下吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。