搜索
bottom↓
回复: 9

火狐上论坛记不住登录状态,你们也这样吗?

出500入109汤圆

火狐默认是隐私浏览,我在选项里面将amo加入了白名单,登录设置了自动登录,但是存储的cookie里面一直没有amo的。因此每次都要重新登录,其他的网站也是,淘宝之类的,每次都要登录
记住密码功能也是比较残,只有火狐自己家的密码记对了,其他的网站,第一次是对的,后面就更新成了一串加密的字符,这个记住密码就不能使用。
都说火狐浏览器好用,市场占有率也高,实际就这点水平吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

我反正不知道你  我收藏网址每次都是直接进来的。

出0入0汤圆

为什么默认是隐私浏览的呢?火狐正常模式下浏览论坛,一直好好的啊,会记住密码自动登陆。

出10入120汤圆

我的也没问题,不过下载的英文版的,据说中文版基本都是加料了,什么产品只要有买办就没个好了

出0入0汤圆

我举得你说的特别有道理啊

出500入109汤圆

火狐安装默认开启了严格的隐私模式,导致登录状态记不住,设置了一下就好了
但是那个密码记录真的是没办法了,第一次输入密码后记录的是对的,一旦登录后又提示记录密码,这个时候记录的是一个加密的字符串,就不对了,可能和网站有关系
然后就是后台打开新标签,这个设置选项里面有,但是不起作用,设置了还是会打开新标签立刻跳转。只有在代码级别的设置里面搞一下才可以。
手机版的火狐很不习惯,用不起来,和UC的差太远的,这个就是挣钱和不挣钱的产品区别吧。

出500入109汤圆

小幸运 发表于 2020-7-6 09:40
我举得你说的特别有道理啊

机器人吗?这么没头没脑,还模棱两可的回复,和其他网站刷人气的机器人很像啊。

出16170入6148汤圆

momo_li 发表于 2020-7-6 09:49
机器人吗?这么没头没脑,还模棱两可的回复,和其他网站刷人气的机器人很像啊。 ...

这个用户只有1分。是昨天我们通知需要上传头像和没月至少发帖一个的。

这个月他的发帖任务已经达成了。你要看他的帖子可能要等下个月了。

出0入0汤圆

我Pc端用的是英文版的火狐,一直正常使用cookie也是正常的,手机端的火狐是中文的,不太正常,也很少用了。

出190入0汤圆

momo_li 发表于 2020-7-6 09:47
火狐安装默认开启了严格的隐私模式,导致登录状态记不住,设置了一下就好了
但是那个密码记录真的是没办法 ...

我用这么多年还真没遇到你这个问题,默认并没有开启严格的隐私模式啊。
另外,你下载地址是www.firefox.com.cn 还是 https://www.mozilla.org/zh-CN/firefox/
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。