搜索
bottom↓
回复: 19

咨询V割收费标准

出0入0汤圆

咨询下线路板V割具体是怎么样收费的?
有时候样板有点小,加了V割费用增加很多,不知道具体是怎么算的,能否说明一下?
像图片中收费增加100.

出0入21汤圆

我也想知道.我有一款批量的板子,经常要V割500块钱.贵太多,后来发其它工厂做了.

出0入42汤圆

前几天做了2款板子,每个收300磨边,50v割。小板子,收费不怎么标准,有时候又不收,当运气好

出0入476汤圆

唉,做小板子V割是一个痛苦。上次坐块V割一个5*6的板子,贵到死。好像收了200多,财务没看就直接付了

出0入21汤圆

打样时选1mm厚度,买了把大剪刀,很好使

出0入8汤圆

拼板不能超过15个, 超过就收100, 好像是客服和我说的

出5入4汤圆

icoyool 发表于 2020-7-31 08:55
拼板不能超过15个, 超过就收100, 好像是客服和我说的

我拼的4*4=16也没收啊

出0入0汤圆

嘉立创半孔板加的费用才叫多.

出105入79汤圆

不超过15个拼版V割免费?

出0入0汤圆

是单板面积太小,不好上V割。加收100吧

出0入0汤圆

ddds 发表于 2020-7-31 19:37
是单板面积太小,不好上V割。加收100吧

是的,所以说想知道具体标准,多少算小、是否还有其他要。

出0入0汤圆

半孔扳和四层板0.2精度的都贵

出0入0汤圆

jwc21 发表于 2020-8-1 08:27
是的,所以说想知道具体标准,多少算小、是否还有其他要。

看来不少人对这个V割收费很困惑,这个我上次也碰到过,特意问了,尺寸小于1.5cm收微割费

出10入29汤圆

楼主这个板 恐怕会断

出0入90汤圆

有时候收,有时候不收,很谜!

出0入0汤圆

我现在都不在嘉立创加工了,v割收费,半孔收费,惯的毛病,随便找个厂家都比这个便宜,话说嘉立创质量也是越来越差

出0入42汤圆

小尺寸的板子会有,有些对边框有要求的,还有磨边费。

出0入12汤圆

boceyibiao 发表于 2020-9-16 08:19
我现在都不在嘉立创加工了,v割收费,半孔收费,惯的毛病,随便找个厂家都比这个便宜,话说嘉立创质量也是 ...

小板V割成本极高也极客易报废而且投诉率高,半孔采用特殊工艺制作,按工作量收费,不用你惯着,你把编号最好公布出来,不要这个时候说嘉立创这也收费那也收费质量不好不找嘉立创生产了下次又找嘉立创下单!

出0入0汤圆

LM5017 发表于 2020-8-5 21:41
楼主这个板 恐怕会断

我也觉得。上下加工艺边,左右加间距会好些。

出0入0汤圆

boceyibiao 发表于 2020-9-16 08:19
我现在都不在嘉立创加工了,v割收费,半孔收费,惯的毛病,随便找个厂家都比这个便宜,话说嘉立创质量也是 ...

半孔板收费不是很正常?其他家的半孔板不用收费?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。