搜索
bottom↓
回复: 17

看大家对6100LCD感兴趣,献上6100手机的DATASHEET

出0入0汤圆

点击此处下载armok0197906.rar

NOKIA内部资料,包含原理图,有LCD及背光驱动电路,PDF格式.其它的NOKIA手机,如3100,3108,3120,3220,6108,6610,7210,7250都是基本相同,可参考.建议阿莫整理一下,去除无用的部分.
-----此内容被zcdyyu于2006-01-15,02:35:56编辑过
头像被屏蔽

出0入0汤圆

非常感谢。即将整理入网站。

出0入0汤圆

兄弟这东西不应该叫datasheet,而应该叫service manual。

出0入0汤圆

呵呵,这我就不知道了,多谢指点!

出0入0汤圆

6610比较好固定在板上

出0入0汤圆

顶,我的7610LCD终于等到DATASHEET了,谢谢楼主!

出0入0汤圆

看了,可惜啊,没有什么使用价值。都不是LCD的DATASHEET,应该说是个NOKIA给第3方加工的指示文件!!!

哎,我的7610LCD又泡汤了。。。。。本想在上面移直个GUI的!!

出0入0汤圆

是售后用的技术手册,包含原理图.7610的与上面的不一样,给你截个图,希望对你有帮助.

-----此内容被zcdyyu于2006-01-15,19:38:06编辑过

出0入0汤圆

谢谢zcdyyu兄。可否提供完整的资料我,在网上找了很久都没有找到这些资料呢!!

zby8020@163.com

出0入0汤圆

不知道这个LCD是多少伏供电的。

还有就是控制命令、数据等通信方式?

如果有DATASHEET就好了。

出0入0汤圆

已发.

出0入0汤圆

zcdyyu兄,泡水的手机主板7610不知道能不能修?

看了你发的资料,我还真想动动手呢。

还有7610的CAMERA,看了图好象是I2C总线通信+图象(+-DATA/+-CLK)差分传输。

还有不知道你是否能帮忙找到7610 LCD DATASHEET?

CAMERA DATASHEET也能找到更好。

谢谢.

出0入0汤圆

先学习一下, 看看我那80两黄金买的6100黑屏能不能亮起来

谢了先...

出0入0汤圆

难啊,手机过于精密,泡水的基本是废了,就算修起来,也用不了多久,因为大部分零件基本处于损坏的边缘.至于DATASHEET,这些属于研发用的资料,一般很难弄到,我可帮你问问看.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

楼上的:就算修起来,也用不了多久,因为大部分零件基本处于损坏的边缘。。。。

同感。

手机泡水后,就算不坏,几个月后也可能损坏。这是我碰过几次的。

出0入0汤圆

你的我就不是很清楚,但是我亲戚的Nokia3610吧,掉到海水中,回来叫人修(其实是洗,但不知道用什么溶液)一下,照样用了1年多还没有坏。

出0入0汤圆

泡了水的手机没法修或者使用寿命变短了,应该是电路板是多层的原因。特别是板里板内的走线细,容易给腐蚀断开。

kinsey兄说的这种情况应该比较少见。

出0入0汤圆

好久前的一台motov730,开着机的在外衣口袋里放进洗衣机了洗了一个小时,我打捞起来烘干之后,一样能用.真神奇.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。