搜索
bottom↓
回复: 15

打印服务器支持一体机吗

出0入121汤圆

入了台二手DCP-7060D打印复印一体机,没有wifi,打算买个打印服务器,或者用路由器刷openwrt,不知道这种打印服务器是否完美支持一体机各种功能?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

查一下打印服务器的支持的打印机型号,选一个支持你打印机的打印服务器就可以了

出0入20汤圆

便宜的打印机服务器(指那种超便宜的软硬件封装到一起的)都很垃圾,不要问我为什么,买过好多个,最终的实践经验是Windows才是最好的打印机服务器,服务器端完整安装打印机驱动以后走局域网分享给其他电脑基本上可以获得原打印机完整的功能,打印机服务器除了最最基本的打印功能,其他基本上都废的,而且不一定稳定.

出0入98汤圆

我也想知道,持币观望中

出0入4汤圆

openwrt一般支持打印,一体机的扫描不支持

出215入118汤圆

大机器(A3机),大多自带处理器,用打印服务器带没有问题的,特殊机型HP的桌面机,现在用OPENWRT带问题也不大了。

出0入0汤圆

或者花两三百买个小主机做打印服务器,还可以兼职做下载机,NAS

出0入121汤圆

谢谢楼上各位,看来还是Windows靠谱,就是主机体积有点大

出0入984汤圆

nokia007 发表于 2020-8-11 03:46
谢谢楼上各位,看来还是Windows靠谱,就是主机体积有点大

树莓派这么大的,电视棒尺寸的也都有的

出0入121汤圆

翻出一个普联wr702迷你路由器,有usb口。拆开发现居然是没缩水的版本,8MByte flash+64MByte ddr,还有散热片,果断刷openwrt做服务器

出0入17汤圆

我其中就有这款打印机,确定支持。

出0入0汤圆

我刷padavan也有打印服务,不过感觉不是很稳定
所以我现在是拿笔记本移动接打印机

出0入0汤圆

Error.Dan 发表于 2020-8-10 19:23
便宜的打印机服务器(指那种超便宜的软硬件封装到一起的)都很垃圾,不要问我为什么,买过好多个,最终的实践经 ...

最好的打印服务器是windows,基本支持。但是不同的操作系统共享,也是非常的麻烦。

出0入228汤圆

linux +  cups 才是最好选择

最便宜的就是找个android盒刷Linux.
用树莓派也行。
手机打印很爽。
https://www.right.com.cn/forum/thread-527742-1-1.html

出0入121汤圆

我先试试openwrt,不行再上树莓派。这个路由器待机功耗才0.6W。

出0入0汤圆

dell 3020M 不香吗。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。