搜索
bottom↓
回复: 51

嘉立创SMT打样将开启免费的节奏!

出0入12汤圆

1:首先告诉大家一一个好消息,先进的新厂房第一块测试板以经通过,还有一些BUG,但希望就在眼前了,那么后续30片,50片,100片将会全面放开,更大的意义是第4期结束了,则直接开始第五期测试了!
2:对于扩展库必须先买货,后使用规则做调准    现在很多客在付两次款的问题,增加工作量,这块将调回原来的状态,可能也就是28号恢复原状!
3:嘉立创将引导客先备货,对于先备货的一律返点5%-10%现金返SMT券  也就是你备1万的器件,则你能返1000元左右的券,这个券你能用在做SMT,一次一张,50元的工程费也就没有了,等于20次免费SMT打样!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

好消息,特别是第二条

出0入25汤圆

套路有点深,3号。直接反现金 or jd券不是更好吗?  何必一定要在jlc 继续消费呢?

出0入0汤圆

手写输入法? 节“秦”

出0入0汤圆

不少元件先备货的价格比直接贴的价格高, 例如直接贴100个单价是10块 500个是9块, 而预购100个可能是99个的价格带11块, 再多还是一样价格, 买越多亏越多?
不然就是得买一堆, 例如ina219 库存5572, 一盘3000pcs, 预购得要买2700个, 这意味着等于不给贴?

出0入0汤圆

好消息是smt新厂有消息了,这段时间 PCB+smt 的周期有点长。

出0入168汤圆

好消息,好消息!

出20入186汤圆

消息2很好

出0入0汤圆

不错,加油哦

出0入0汤圆

消息2很好。
希望先备料的,物料价格能降低,因为这部分成本已经通过提前备料来让用户承担了,物料价格再高的话就说不过去。

出0入0汤圆

好消息,特别是第二条

出0入60汤圆

拍手拍手~

出0入0汤圆

赞,好评

出5入10汤圆

现在见到免费的就怕,唉

出0入0汤圆

好消息

出10入0汤圆

有个问题,PCB在生产过程中产生坏板,该块板实际不会SMT,但会扣掉私有库存,需要联系客服来核实后再退还库存,感觉比较麻烦哦

出0入0汤圆

我更关心消息1,哈哈

出0入0汤圆

放开数量限制太好了,现在做30块以上总是要拼版真得很麻烦

出0入0汤圆

支持返现券~~

出0入0汤圆

支持双面贴片吗?什么时候开始支持双面贴片?

出0入12汤圆

spli 发表于 2020-8-28 11:41
支持双面贴片吗?什么时候开始支持双面贴片?

第五期支持

出0入0汤圆

除了宣传,做实事很重要。有块板,大概说“元件脚超过250个,不给贴”,解决了没有?

出0入12汤圆

bblythe2019 发表于 2020-8-28 12:36
除了宣传,做实事很重要。有块板,大概说“元件脚超过250个,不给贴”,解决了没有? ...

没听说脚多了不给贴,只有说单一器件过多导致连线效率过低而在目前紧张悄况下限贴

出0入4汤圆

好消息!,支持

出0入0汤圆

请问哪里有备货的详细说明

出0入0汤圆

从PCB生产到SMT加工,是否能满足RoHS标准

出0入0汤圆

自寄物料好像一直没有听到消息了,特殊料比较多,商城上没有

出0入12汤圆

astankvai 发表于 2020-8-28 19:23
自寄物料好像一直没有听到消息了,特殊料比较多,商城上没有

一直有开放

出0入0汤圆

那备货500元相当于免费打样一次?

出140入158汤圆

2是必然的,之前的太反人类,调整后我又可以开心去打样了。3之前有预感,按袁大老板的作风,肯定会用优惠去引导。

出0入0汤圆

好消息啊

出0入9汤圆

就喜欢嘉立创的这个,能听得见用户的声音。
不像某商城,就一个实时库存显示,这么多人反馈依然我行我素。

出0入0汤圆

消息2对我很友好。

出0入0汤圆

好消息,下次可以尝试一下

出0入0汤圆

好消息,上次下单体验, 还是很便捷的。

出0入22汤圆

我一直不明白  几块PCB你们非得去SMT吗?输入数据的过程,自己手工都贴好了。

出0入0汤圆

limeng 发表于 2020-8-28 12:52
没听说脚多了不给贴,只有说单一器件过多导致连线效率过低而在目前紧张悄况下限贴 ...

样板支持双面贴吗?还是只有小批量支持双面贴?

出130入129汤圆

lixin91985 发表于 2020-8-29 20:00
我一直不明白  几块PCB你们非得去SMT吗?输入数据的过程,自己手工都贴好了。 ...

不要夸大,你能在别人输入过程中焊接完,你的板零件几个?

出0入36汤圆

lixin91985 发表于 2020-8-29 20:00
我一直不明白  几块PCB你们非得去SMT吗?输入数据的过程,自己手工都贴好了。 ...

我板子上元器件种类100多种,元器件个数700多个,0402为主,5块板子,你说这种你手工贴要多久?

出40入70汤圆

商城的库存数量要显示下,这个基本的信息没有,真的不方便!你去超市买东西,进门人家告诉你啥都有,只管挑,把东西选好了仓库告诉你这没有,那不够,请问你是什么心情?

出0入22汤圆

redworlf007 发表于 2020-8-31 20:08
我板子上元器件种类100多种,元器件个数700多个,0402为主,5块板子,你说这种你手工贴要多久? ...

一天贴完。

一般情况100个器件的PCB 一个上午5PCS的样子。

出0入0汤圆

立创助手 上还是写了包工包料,没有写可以邮寄特殊物料(商城没有)过去。

出0入0汤圆

支持一下,终于有了好消息。

出0入0汤圆

五期什么时候上线 期待中

出0入0汤圆

期待中,希望打样smt变得更加完善

出0入0汤圆

在把BOM与坐标文件整理好的情况下,不用三分钟就可以下好SMT。

出0入42汤圆

我宁愿花一整天下单SMT,也不愿意花一上午自己贴。当然,一般都是几分钟就下好单了。

出0入36汤圆

n0831 发表于 2020-9-13 07:56
我宁愿花一整天下单SMT,也不愿意花一上午自己贴。当然,一般都是几分钟就下好单了。 ...

说的好,钱能解决的问题,为啥自己贴,又不是不能报销,哈哈。

出0入0汤圆

怎么SMT还是只能下单5片,10片,30、50的啥时候开放啊

出10入12汤圆

我早就说先备货再贴片太麻烦了。至于返现金券,用的人也不会多,反正是公司报销,很少有人在乎这点钱。就算是个人也不会在乎这点钱,关键是要方便,快捷,高效

出0入0汤圆

一个板子密密麻麻的电阻电容,一个个找元件,效率很低的。一个熟练的老手一天焊不了几个,还不如去SMT了,省钱省力,多花点时间而已。

出0入0汤圆

无条件,默默的,10多年一路支持嘉立创!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。