搜索
bottom↓
回复: 27

这种连接图是用什么软件画的?

出0入4汤圆

很直观,用什么软件能画得一模一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出285入17汤圆

同求,这个图真直观,

出0入0汤圆

阿多比的AI,其实所有矢量图软件都可以

出0入0汤圆

同求,这个图真直观,

出330入1862汤圆

厉害的用adobe Illustrator和photoshop就能搞出这样的,立体的都能弄出来,他们的文件超级大可达GB级别
具体怎么画的不清楚,但并不需要依赖什么特殊的东西

出0入42汤圆

同求!应该有专用软件!

出40入518汤圆

实物拍照拍好点然后PS就好了吧,有图片后用画图软件或者word都能搞一搞

出0入0汤圆

要是有专门的软件来弄这个图就强了。

出5入4汤圆

主要是用心画。

CD
AI
PS这些专业的就不说了

PPT都可以搞定

出0入0汤圆

等以后的正解

出0入4汤圆

需要软件直接生成的,一模一样的。不能说我找一个画家,什么都能画出来,甚至钞票都可以画出来,这种想法不可取!不现实

出0入4汤圆

Ponker 发表于 2020-9-15 14:30
主要是用心画。

CD

你为什么不说找一个画家去画呢?

出0入4汤圆

智涅 发表于 2020-9-15 14:18
实物拍照拍好点然后PS就好了吧,有图片后用画图软件或者word都能搞一搞

这是矢量图

出0入8汤圆

同求,这个图真直观,

出0入0汤圆

参考一下这个https://zhuanlan.zhihu.com/p/72572713
其实很多软件都可以画 但是素材一般都得网上找 网上找不到合适的还得自己画 我是习惯直接用Coreldraw抠图和画接线图 标准板子或零件网上找素材 自己画的板子直接字母软件出.step然后Solidworks贴图然后再Coreldraw抠图Coreldraw连线 当然得看个人习惯 很多软件都可以

出0入4汤圆

Athelloren 发表于 2020-9-15 15:45
参考一下这个https://zhuanlan.zhihu.com/p/72572713
其实很多软件都可以画 但是素材一般都得网上找 网上找 ...

虽然能达到效果。但是过程繁琐,像以前我们刚开始造轮船,又是图纸,又是算盘,光图纸有几麻袋,人家一个达索软件就能画出来,修改也方便。你会选哪种呢?

出0入4汤圆

Athelloren 发表于 2020-9-15 15:45
其实很多软件都可以画 但是素材一般都得网上找 网上找 ...

谢谢你的链接

出10入79汤圆

首先,这图肯定是美工画的,而不是电工。。。你想找的那种电工也会用的软件不存在的。这图多半adobe画的

出30入54汤圆

你看到的这些酷炫的图,大部分都是人家美工一点一点搞出来的,没有捷径走,都是adobe桶

出0入0汤圆

这图真漂亮

出0入0汤圆

应该是PS

高清无码大图

来源
https://docs.cubepilot.org/user-guides/cubepilot-ecosystem/cubepilot-ecosystem-autopilot-wiring-diagram

本帖子中包含更多资源

x

出5入4汤圆

H2O123 发表于 2020-9-15 15:23
你为什么不说找一个画家去画呢?

当然可以找个画家画。。

我反正全用PPT画,和画PCB一样自己积累的素材多了直接画完事。

找了找产品彩页发现又不能发网上,就发个管脚的意思意思吧

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

PPT抠图,学到了

出1310入193汤圆

ppt才是高手工具   好比一棵草也是厉害无比之利器

出0入4汤圆

看那个导线,应该是有专门的库的。
用PS画,也太累了吧

出0入4汤圆

谢谢各位精彩解答

出0入4汤圆

看着象3D软件做的

出0入42汤圆

我一直画接线图都用这个,visio
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。