搜索
bottom↓
回复: 87

有一批锂电池,全新末开封的“X为”品牌。因为数量有些多一个人拿不下

有一批锂电池,全新末开封的“X为”品牌。因为数量有些多一个人拿不下
48V 20AH  全新铝壳的。 充电10A,放电40A
因为价格有优势,我自己非常想要。所以想问问有没有想要的一起买 。
我个人要4个就够了,还拼个10单 。
价格是700元包邮(因为是电池,我不确定能不能找到合适的快递,如果快递都不收肯定只能走物流了)
是通信电源 质量应该是顶好的了。出厂日期是2019年4月。

不确定这个贴子违不违规,我觉得这算是一种福利了。这个品牌的通信电池。做到这个价格。应该是不常见的。
      我不确定一定能团成功,因为可能有些其它不确定因素。毕竟我没付钱。

希望有特别实际的需要才买。不然也是个闲物。

仅限VIP++。 免得大量的人喊了又不要。租房租成房东

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
用什么充电器啊,带充电管理的吗
三天有效期吧  截止到20号
喊要的留手机号
感觉电瓶车上也能用

有意买一个,不知是什么尺寸
13823412351 不是VIP++不知可以不。
电瓶车上能用吗?上个照片看下
上点产品参数看看呀
IBBS20L-F 电池.货没到,我拍不了照.型号应该是这个. 官网上有详细的手册
带不带充电管理 ,这个我不确定. 因为我用的是一个通信电源充电
我只包产品正常是全新.其 他这种改装和其他的我不懂。没有保修。
这种东西的保修渠道和零售渠道不一样的。基本上不会坏。
不符合条件,帮顶!
帖子移动通知:
原分论坛:开心悠闲
目标分论坛:买卖与招聘
移动时间:0小时之后
有没有尺寸信息 ?
看看能否装在我的小电驴上
能上传资料看看吗
看别的地方介绍还可以配监控模块,可以直接蓝牙查看参数,楼主能搞到么?
上个图啊,啥都没
wajlh 发表于 2020-9-17 12:56
看别的地方介绍还可以配监控模块,可以直接蓝牙查看参数,楼主能搞到么? ...

那个没有。只有单电池
yce 发表于 2020-9-17 13:18
上个图啊,啥都没

百度搜吧,官网有使用手册。
我要2个,南京 18651807200
预定一个,有资料网址吗?没找到资料,看看尺寸和接口。家里正好有通信电源能直接充电用。
可惜我的电车是 60V的。
电动车可以的话,我也整一个。

电动车可以的话,我也整一个。
我电动车也是60V,无缘
如果自提坐标哪里?
d__xin 发表于 2020-9-17 15:03
预定一个,有资料网址吗?没找到资料,看看尺寸和接口。家里正好有通信电源能直接充电用。 ...

X为官网上有
智涅 发表于 2020-9-17 17:17
如果自提坐标哪里?

湖南常德
楼主是不是上个电池的照片免得空间有线装不下,VIP+ 希望来一套。
vip+  不知道能否预定一个 上个图

来两组,最好淘宝付款,13609594051,未开通来显,未接电话的话麻烦发条短信,我回拨给您,谢谢
看样子希望还挺大,我明天下载了,传上来。真的,用电池型号搜索官网上很详细的。

常德哪里?
能不能发个链接看看参数,确定下电动车能不能用
如果小电驴使用,非常好啊。  小电驴48V20a品牌的至少1300+起

刚找到手册,传上来。

不知道这电池没有通信有没有输出。

最好能有配套的端子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
充电电流有点小,默认4A最大10A充电,放电还行,最大47A。

标称1200次循环

尺寸:420mm×120mm×300mm。片状的,这个形状尺寸有点尴尬,家用不太容易找这个尺寸的地方,大约20Kg,还是挺重的。
vip  不知道能否预定一个
d__xin 发表于 2020-9-18 08:56
刚找到手册,传上来。

感谢 就是这个手册。

等我拖回来,再联系你
看样子十台不是问题,星期一去搞 。
价格几何?想整个60V电动车上用
d__xin 发表于 2020-9-18 09:19
充电电流有点小,默认4A最大10A充电,放电还行,最大47A。

标称1200次循环

应该是1200次充放循环的,保守参数。 相对比的话  。铅酸是350次。正常充电10A应该是不打紧的。去年拆过一个用的比亚迪电蕊。这批就不确定。到时候拆开看看
myrgb 发表于 2020-9-18 11:55
价格几何?想整个60V电动车上用

这个不是用在电动车上的。再说电压也不对。要改装的话我不懂。有48升60V的模块。但原使用场合也不是电动车。是设备供电上的。最大才1500W。48升60V模块我没有,正常价格很贵。不正常价格的我搞不到
刚找到手册,传上来。

全新原包装的就是说末开封,包含端子辅料那些
这个拆电芯拼60v电池应该没问题,只是原电池管理板没用了
团购加我一个

团购加我一个
vvwvvw 发表于 2020-9-20 11:18
这个拆电芯拼60v电池应该没问题,只是原电池管理板没用了

有点想这样,改成96V和48V切换,要速度就切到96,要续航就切48,充电切到48并联充电
60v的电车应该可以直接用48v的。买电车的时候48v就是少装一个电瓶
楼主怎么没有下文了啊
原包装是木箱,40多公斤一个。那天一个人去,没搬动。过几天找个帮手。真不愿意费那个力。有点发愁运输
坐等好消息

需要说明的是,有一点可能和之前的承诺不一样,太重,搞过来就费了点事。请人吃了顿饭。我去联系物流,快递,不用说所有快递都不收电池。物流收。价格也不便宜。因为单个重量已经达到42公斤了。算下来发出来要800块钱一台。包运费。
我自用拆开一台测试,用万用表量端子没有输出。网上又查不到资料。有可能需要充电激活才会有输出。还有一种可能是需要上位机设置,年上串口线。这个可能有点麻烦。我自己也不太懂。只能包全新原箱未开封。货全新的。之前喊要的朋友,我会一个个打电话。重新确认

本帖子中包含更多资源

x
楼主帮我两台先安排吧,我收到货给上大家拆机图,大家一起想想办法
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=628563950911
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=628563950911
这个电池看说明好像可以两台并联的。如果实在搞不定输出,可以 x宝买OPM30.也不是特别贵  大概在500块钱。那个可以接通.迅.线。
    只是打个比方 。5万买车,4万买充电器。大哥们自己评估值不值
买了一台OPM 15,价格非常便宜。等我测试一下。应该能正常驱动
看说明应该是需要can通讯的,没有主机指令电池不输出。期待继续拆解,看看电池的尺寸和型号,应该可以外加电池管理板。
拍个玩玩,家里监控poe电源刚好48v,正打算换批蓄电池。
vvwvvw 发表于 2020-9-29 05:32
看说明应该是需要can通讯的,没有主机指令电池不输出。期待继续拆解,看看电池的尺寸和型号,应该可以外加 ...

协议是CAN 2.0.   配合OPM30M,40M   OPM30A都可以充放电管理,问题就是太贵了。昨天查了很久资料。确实DIY单独是无法使用的 。到时候用不上我就自己用了,可以配合OPM系列电源并联使用。
zjrenyu 发表于 2020-9-29 08:33
拍个玩玩,家里监控poe电源刚好48v,正打算换批蓄电池。

协议是CAN 2.0.   配合OPM30M,40M   OPM30A都可以充放电管理,问题就是太贵了。昨天查了很久资料。确实DIY单独是无法使用的 。到时候用不上我就自己用了,可以配合OPM系列电源并联使用。想买的话要想好
wanggoals 发表于 2020-9-28 15:13
楼主帮我两台先安排吧,我收到货给上大家拆机图,大家一起想想办法

协议是CAN 2.0.   配合OPM30M,40M   OPM30A都可以充放电管理,问题就是太贵了。昨天查了很久资料。确实DIY单独是无法使用的 。到时候用不上我就自己用了,可以配合OPM系列电源并联使用。

zhoujian218 发表于 2020-9-23 18:55
楼主怎么没有下文了啊

leifeng 发表于 2020-9-18 10:09
vip  不知道能否预定一个

刚找到手册,传上来。

湖南常德临澧 可以来自提。
673835452 发表于 2020-9-17 20:53
vip+  不知道能否预定一个 上个图

moon2jin 发表于 2020-9-17 20:46
楼主是不是上个电池的照片免得空间有线装不下,VIP+ 希望来一套。

智涅 发表于 2020-9-17 17:17
如果自提坐标哪里?

湖南常德临澧  ,ID号就是手机号
18007423055 发表于 2020-9-29 15:01
协议是CAN 2.0.   配合OPM30M,40M   OPM30A都可以充放电管理,问题就是太贵了。昨天查了很久资料。确实DI ...

对应的CAN协议有吗?
18007423055 发表于 2020-9-28 20:08
买了一台OPM 15,价格非常便宜。等我测试一下。应该能正常驱动

这个测试结果怎么样,可以配合这个电池组充放电使用吗
leifeng 发表于 2020-9-29 15:15
对应的CAN协议有吗?

OPM 15m已经退了,确定OPM15无法配套使用。OPM30才能用,还有DBU系列的电源也能使用 ,但是售价和OPM30相差无几。
      想自己diy的慎重考虑。
这是咨询华为官方运营商客服的专业回答。
好处是一个电源可以并联四五个使用。
18007423055 发表于 2020-9-29 15:39
OPM 15m已经退了,确定OPM15无法配套使用。OPM30才能用,还有DBU系列的电源也能使用 ,但是售价和OPM30相 ...

好的,那不好意思,我的就不要了
leifeng 发表于 2020-9-29 15:42
好的,那不好意思,我的就不要了

好的 。申请一下退款吧
18007423055 发表于 2020-9-29 14:59
协议是CAN 2.0.   配合OPM30M,40M   OPM30A都可以充放电管理,问题就是太贵了。昨天查了很久资料。确实DI ...

如果有现有设备,可以挂上去抓包,做个简易控制器还能显示电池参数。有内部的图片吗
18007423055 发表于 2020-9-29 14:59

无所谓,发吧,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
vvwvvw 发表于 2020-9-29 17:39
如果有现有设备,可以挂上去抓包,做个简易控制器还能显示电池参数。有内部的图片吗
...

数量太少,也不太懂这个技术. 算人工成本的话,不划算的.
电池应该是比亚迪的. 壳子里面有两颗螺丝,拧下来以后电池内部整体可以抽出来. 但因为旁边三个接口有螺丝,没有进一步拆. 想把整体拉出来的话,必须拆旁边的塑料接口
如果电芯质量可靠, 非常不错啊。  但是看起来,电动车是不是用不了了。
只要电芯不知道多重
69879 发表于 2020-10-2 19:29
只要电芯不知道多重

反正800包运。回去自己拆就行。
还有三台啊,
想改电动车的去闲鱼买DPU02D  38v升57V模块  才110包邮。拆电蕊实际上是48V25AH电蕊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。