搜索
bottom↓
回复: 23

求推荐一台笔记本电脑,6000左右,用于画图和写程序

出0入114汤圆

在京东看到一个游戏本,不知道用来搞开发怎么样
dell:
戴尔(DELL)G5 英特尔酷睿i5电竞游戏本笔记本电脑(16G内存 512G固态硬盘 1650显卡 外星人智控中心)

戴尔DELL灵越5000 15.6英寸高性能轻薄笔记本电脑(十代i5-1035G1 16G 512GSSD MX330 2G独显)暗夜

还有宏基的:
宏碁(Acer)蜂鸟Fun 2020新款 15.6英寸 高性能 轻薄美型笔记本电脑(十代酷睿i5 16G 512GSSD MX350长续航)银

thinkpad系列的 t,p都好贵

dell的xps系列也很贵

出0入4汤圆

vega14s 外接扩展,在多上一个固态组成双固态4999

出0入0汤圆

轻薄:
联想小新air15 4800u
thinkpad的2020年锐龙版

性能:
联想r7000 4800h
炫龙M7

出0入8汤圆

天选怎么样?7月份的时候天选r9版7999,犹豫了半天还是没下手,现在涨到八千多九千了。得等双十一了

出0入8汤圆

thinkpad x13锐龙顶配版

出0入114汤圆

画图还是要15.6寸的屏比较好,amd的cpu 目前还不想买

出0入17汤圆

战66啊香吗,惠普的

出90入4汤圆

T14s,X13锐龙版不香?

出0入31汤圆

P15v,预算再加点

出0入0汤圆

cloudxxcloud 发表于 2020-10-7 21:18
画图还是要15.6寸的屏比较好,amd的cpu 目前还不想买

楼主时代变了,amd现在性能很强了,就是现在也跟着涨价了

出0入114汤圆

dell的除了游戏本性价比好点,其它的性价比都不行,

出0入0汤圆

HP 战99 AMD 据说不错.

出0入0汤圆

荣耀的不考虑吗?京东5399元。
我也参考一下,最近打算买一台。

出0入0汤圆

刚下手 一台 matebook 14 ,做工还阔以

出0入16汤圆

搞开发笔记本就是坑,屏幕越大越好

出5入8汤圆

联想 thinkbook 15  I5还凑合。价格便宜量足

出0入4汤圆

等 T14  降价 降价

出0入0汤圆

戴尔DELL灵越5000,不建议买。 上半年我买了一台,散热不行。

出0入0汤圆

zchong 发表于 2020-10-8 08:24
P15v,预算再加点

我也看好这款!!!

出0入10汤圆

搭车同求推荐,想买个出差用的,重量轻点背起来没那么累,平时在公司基本不怎么用,出差基本就用来现场修改后调试一下程序,价格在5K到7K左右,主要想轻便点。。。。。。

出0入34汤圆

ikerbo 发表于 2020-10-9 14:34
我也看好这款!!!

这货只有512G SSD , 没机械硬盘,得自已加

不知何解,现在很多手提原配都是256 SSD ,512 SSD ,难道都要让自已加吗?

出0入14汤圆

cc2666 发表于 2020-10-7 20:33
thinkpad x13锐龙顶配版

锐龙是AMD的芯片呀,究竟用来开发兼容性怎么样?

出115入0汤圆

楼主好有米

出0入114汤圆

目前还没有找到合适的笔记本
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。