搜索
bottom↓
回复: 16

吐槽!荣耀10或因排线问题总是抽风,要换手机该换哪个牌子什么型号的性能好?

出0入0汤圆

如题

今天看见丢手机引发一系列事件的帖子,莫大吐槽hw烂,作为至今用了五部华为手机的人,最近终于也有吐不完的槽了。

目前荣耀10,一个星期前和朋友视频(外放)突然没有声音,插上耳机有声,蓝牙有声,听筒有声,话筒有声,只有外放,它像个哑巴....

还记得那天风和日丽,那天十二点突然没声,中间干了别的事,四点多再次反复尝试依然无果,打电话到华为售后,说拿去修看看。

接下来才是最气的,我刚展示完说突然没声,检查说没问题,让人震惊的事,我刚放下,在售后维修人员手上突然有声了!!我真的很尴尬,好吧,有声就好,走出维修点最多五百米,它又闭上了它的嘴.....

到现在为止,我的手机想让它响的时候不响,不想让它响的时候一天早晨突然闹铃声巨大,总是突如其来的在响铃与静音随时切换。

经过网上描述的各种问题的排查,应该是本身机子问题,排线出问题导致外放无声,不过用了三年撑到现在已经不容易了,该换了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入36汤圆

Oppo下的Realme x7 最近买的2千多,用着还行。

出16170入6148汤圆

安卓手机肯定是三星note系列最好的。甩第二名没有1万公里远,也肯定有9000公里。

出0入0汤圆

哈哈,华为

出0入4汤圆

三星小米VO都还可以,特别是后面几家用联发科的cpu性价比很高!

出0入22汤圆

iPhone,三星,你值得拥有

出0入0汤圆

换华为以外的牌子,华为现在货源紧张,留给需要的人

出590入992汤圆

armok. 发表于 2020-10-12 00:05
安卓手机肯定是三星note系列最好的。甩第二名没有1万公里远,也肯定有9000公里。 ...

几个月前的三星日历门我就中招了,不过中中低端机,最后无奈刷机。现在三星也不太敢用了。

出0入8汤圆

三星旗舰机S系列和Note系列,苹果全系列,闭着眼睛随便买,别的就不做推荐了

出100入0汤圆

armok. 发表于 2020-10-12 00:05
安卓手机肯定是三星note系列最好的。甩第二名没有1万公里远,也肯定有9000公里。 ...

莫大之前和跟着您买了一个7D的三星note8   用着不错
请问三星note  10 + 5G有性价比比较高的渠道推荐吗?
准备给老婆买一个

出0入0汤圆

无他,Apple

SUPER_CRJ 发表于 2020-10-12 09:03
几个月前的三星日历门我就中招了,不过中中低端机,最后无奈刷机。现在三星也不太敢用了。 ...

我只用三星note。

perfei89 发表于 2020-10-12 09:45
莫大之前和跟着您买了一个7D的三星note8   用着不错
请问三星note  10 + 5G有性价比比较高的渠道推荐吗? ...

我京东自营买的。

出100入0汤圆

armok. 发表于 2020-10-12 09:56
我京东自营买的。

好的!谢谢
也是买新品对吧?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-10-12 09:56
我只用三星note。

请问莫大三星手机如何设置只能从三星市场下载app啊?

我用s10看小说,不小心碰到弹出的广告,就自动下载了,都无法中断。

出0入29汤圆

楼主还是换荣耀10吧!质不质量没有关系,主要是爱国情怀不能丢

出0入0汤圆

好的,Samsung note/S或 iPhone ,我会考虑的

电子产品果真是一分价钱一分货没错....

爱不爱国的事我自己明白就行,跟买什么手机没关系,既然用的不开心了,华为也不能要求我一直用它对吧

华为的营销确实是挺成功的,话说有没有前辈对他们的鸿蒙OS有所了解,求科普了解一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。