搜索
bottom↓
回复: 24

iphone12出来了,怎么没人提这个事的,怪事啊...

出0入4汤圆

iphone12出来了, 今天可以提到了, 怎么没人提这个事的. 怪事啊.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

想看看 一针见血的 评价.

出0入0汤圆

因为 十三香呀

出0入0汤圆

呵……十三香

出0入213汤圆

王守义成最大赢家

出20入128汤圆

国之傲娇也没人说,哈哈

出10入29汤圆

5G刚用上,功耗大,第一代用户注定成为小白鼠,所以必须十三香。

出0入4汤圆

不知道,能不能仅设置在4G,不用5G。

出0入0汤圆

MyAVR 发表于 2020-10-23 17:28
不知道,能不能仅设置在4G,不用5G。

ai自动识别的,不需要大流量时,自动切换到4g

出0入13汤圆

反正买的人非常多。。。。大家都说不好,可买的人可真买啊!

出0入0汤圆

如果对比10信号方面有大的提升,我也会考虑换机,xr的inter基带实在是苹果的坑爹之作

出0入0汤圆

老买单数苹果手机,想换双数的。

出10入95汤圆

高通基带,信号应该会好

出0入4汤圆

事实证明,intel不背锅,io12信号依旧很差,尤其是双卡的的时候。

出0入0汤圆

我27号年会抽了一个256G的iphone 12 pro。 还没拿到,不知道公司什么时候给?难道公司也在等双11.

出0入0汤圆

liwey 发表于 2020-10-31 18:36
我27号年会抽了一个256G的iphone 12 pro。 还没拿到,不知道公司什么时候给?难道公司也在等双11. ...

这是开今年的年会?这么早就开了呀。

出0入0汤圆

flyfox8 发表于 2020-10-31 16:48
事实证明,intel不背锅,io12信号依旧很差,尤其是双卡的的时候。

真的么,这可就坑了,以为换一代能好不少呢,

出0入0汤圆

更坚定了我买11的心。

出10入120汤圆

我要买的,吃饭时儿子说送一个最贵的,然后然后没有下文了,估计忘记了

出0入0汤圆

1399866558 发表于 2020-11-3 13:48
这是开今年的年会?这么早就开了呀。

因为上半年疫情和比较忙,一年两次的出游没成行。然后公司因为疫情的关系,发展比较好,不差钱,估计顺便开个年会大家开心点。我7月份刚进的公司,中了一个2等奖,还是挺开心的,正好老婆手机该换了。

出0入0汤圆

liwey 发表于 2020-11-3 20:12
因为上半年疫情和比较忙,一年两次的出游没成行。然后公司因为疫情的关系,发展比较好,不差钱,估计顺便 ...

啥公司,说出来大家参观下

出0入0汤圆

stevenli 发表于 2020-11-3 20:32
啥公司,说出来大家参观下

做线上教育技术支持的

出0入0汤圆

观望一段,准备快过年的时候买

出285入17汤圆

观望中,再过一两个月,没什么大的负面新闻出来没买个试试。

出0入4汤圆

还是没有指纹, 手里的iphone8P 快熬不住了, 不知明年会不会有 指纹.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。