搜索
bottom↓
回复: 21

求购手机,三星note10或10+优先

出0入0汤圆

双十一到了,旧手机该换了,求购个人自用的手机,三星note10或10+优先,其他手机也可以推荐下,某为、某米、OV不考虑,多谢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

这个节点买手机,好纠结,买5g手机吧,套餐用不起,买4g手机吧,网速真恶心

出0入0汤圆

不打游戏,看个新闻啥的,4g也还行

出0入0汤圆

为了庆祝华为发布Mate40系列 ,昨天在京东购买了三星NOTE20 Ultra,哈!哈哈!!哈哈哈!!!

出0入0汤圆

zhanghua315 发表于 2020-10-24 11:50
不打游戏,看个新闻啥的,4g也还行

4G速度不行不是说4G本身的速度不行,而是很多地方4G已经开始没速度了,强推5G了。特别难受。我公司附近就是,微信视频都卡的不行。打开个背单词app都大概率刷不出来。

出0入0汤圆

liwey 发表于 2020-10-24 13:10
4G速度不行不是说4G本身的速度不行,而是很多地方4G已经开始没速度了,强推5G了。特别难受。我公司附近就 ...

喔,那你这边被限制的好厉害,同情下

出0入0汤圆

yanmin1972 发表于 2020-10-24 12:29
为了庆祝华为发布Mate40系列 ,昨天在京东购买了三星NOTE20 Ultra,哈!哈哈!!哈哈哈!!! ...

哈哈,恭喜恭喜

出0入0汤圆

自用诺基亚黑白按键机一部,超长待机。有人收吗?

出0入0汤圆

这2年用三星的人越来越少了,很多都买小米、红米、iqoo、realme了

出0入0汤圆

我的10被自己汽车在马路上压过去,手灯看胎压。忘记拿手机,屏幕朝下地面,结果,碎了外屏,经过维修发现,仅仅是外屏碎了,300更换外屏,现在依然和处的一样,刚刚的

出0入0汤圆

三星换了oppo,感觉oppo不错,充电快,也省电。

出0入0汤圆

zllfdd 发表于 2020-10-25 10:39
三星换了oppo,感觉oppo不错,充电快,也省电。

还是先考虑三星,买不到再说

出50入0汤圆

zhanghua315 发表于 2020-10-26 08:59
还是先考虑三星,买不到再说

有一台去年12月7日苏宁购入的国行note10+256g,后盖磕碎了换过后盖,换过一个排线座,所有功能正常,带原盒。屏幕完美,电池耐用,一直贴膜戴套,除了右下角有一点点掉漆,外观很好,3500出,考虑吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

ginonie 发表于 2020-10-26 09:56
有一台去年12月7日苏宁购入的国行note10+256g,后盖磕碎了换过后盖,换过一个排线座,所有功能正常,带 ...

多谢捧场,后盖自己还是官方修的?防水还有效吗?

出50入0汤圆

后盖三星官方售后换的,本来网上买了一个一百多的打算自己换,号称是原装,到手发现和原厂质感差很多就退了,就去三星售后换的,花了300,防水不能保证,只要不泡水里,应该没什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

ginonie 发表于 2020-10-26 10:52
后盖三星官方售后换的,本来网上买了一个一百多的打算自己换,号称是原装,到手发现和原厂质感差很多就退了 ...

嗯,加你了好友了

出0入8汤圆

我下个手机  没有15分钟充满 不考虑。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2020-10-26 11:07
我下个手机  没有15分钟充满 不考虑。

还是搞个核电池比较好,再也不要充电。

出0入8汤圆

zhanghua315 发表于 2020-10-26 11:09
还是搞个核电池比较好,再也不要充电。

关键是没有啊

出0入0汤圆

我note8的通话mic坏了,录音录视频都没问题,就是通话不行,查了一下原来有两个mic

出145入215汤圆

donglaile 发表于 2020-10-27 20:54
我note8的通话mic坏了,录音录视频都没问题,就是通话不行,查了一下原来有两个mic ...

副mic不是录音的是通话降噪的,录音还有打电话是下面的麦克风。

出145入215汤圆

cc2666 发表于 2020-10-24 11:46
这个节点买手机,好纠结,买5g手机吧,套餐用不起,买4g手机吧,网速真恶心 ...

4g卡与套餐插5g手机是接入5g网络的,还能免费享受300m的带宽,就是流量绝对大增。现在只能买5g手机,除非所在地不会有5g信号,不然频段优先给5g网络。5g手机价格与4g无差别了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。