搜索
bottom↓
回复: 18

怎么设置让虚拟机暴露在外网,主机隐藏在虚拟机代理之下?

出0入0汤圆

单位全面安装前身是360的天擎,就一个大木马,没有任何隐私。
想到一个方法:主机安装虚拟机,网卡直通虚拟机,主机用什么方法通过虚拟机的代理使用网络,
这样的话天擎监控端只看到虚拟机一台机器。

如果使用网上说的一种方法,主机安装虚拟机,虚拟机安装天擎欺骗天擎监控端,则会在天擎的监控端看到2台机器,让监控端发现异常。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

可以啊,有詳細教程,自己搜索編程隨想

出0入75汤圆

是公司的电脑吗?公司的电脑干活用,让装什么装什么,不好用直接找IT部门。
自己的电脑如果让装就不带过去。

出0入0汤圆

Doding 发表于 2020-10-26 21:17
是公司的电脑吗?公司的电脑干活用,让装什么装什么,不好用直接找IT部门。
自己的电脑如果让装就不带过去 ...

单位电脑,玩自己的东西,摸鱼都无所谓,但是我不想赤裸裸地让人围观。

出0入0汤圆

fw190d9 发表于 2020-10-26 21:16
可以啊,有詳細教程,自己搜索編程隨想

google简介好像很棒,只是我这边网络好像打不开他们的网页

出10入113汤圆

双网卡,分别开通一个。

出0入75汤圆

wzavr 发表于 2020-10-26 22:04
单位电脑,玩自己的东西,摸鱼都无所谓,但是我不想赤裸裸地让人围观。
...

自己带个笔记本多好,公司的电脑尽量不动。
虚拟机2个网卡,一个网卡桥接物理网卡,设置实际IP,另一个网卡给物理主机的虚拟网卡提供上网功能,设置好路由或装路由软件就能用了。

出0入0汤圆

VM用直通网上模式,直接连接物理网络,
主机指定IP等配置,使之 软断网

出0入33汤圆

虚拟机弄两块网卡,一块桥接到物理网卡,一块仅主机。  主机上的物理网卡关闭tcpip协议,与虚拟机相连的虚拟网卡将网关指向虚拟机的ip,虚拟机里开启NAT、DNS代理等服务。

出0入8汤圆

虚拟机直连网络,主机的IP改成不能上网的IP地址

出0入0汤圆

vtte 发表于 2020-10-27 09:05
虚拟机弄两块网卡,一块桥接到物理网卡,一块仅主机。  主机上的物理网卡关闭tcpip协议,与虚拟机相连的虚 ...

虚拟机桥接到物理网卡,再关闭物理网卡的tcp/ip对虚拟机联网没有影响吧?

出0入0汤圆

Doding 发表于 2020-10-26 23:08
自己带个笔记本多好,公司的电脑尽量不动。
虚拟机2个网卡,一个网卡桥接物理网卡,设置实际IP,另一个网 ...

自己带笔记本如果还是插单位网络,天擎监控也是能发现这台笔记本

出0入0汤圆

两个虚拟网卡,一个桥接物理网卡到虚拟机,再一个从虚拟机桥接到主机。  主机指定路由所有流量走虚拟网卡不走物理网卡。

出0入0汤圆

但是,这种局域网管控软件,大多是由网管安装吧,  额,你开虚拟机界面给他安装? 很容易一眼瞄出来吧。

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2020-10-28 08:20
但是,这种局域网管控软件,大多是由网管安装吧,  额,你开虚拟机界面给他安装? 很容易一眼瞄出来吧。 ...

网管也只是完成任务,只要在他管控界面不异常就无所谓

出0入0汤圆

具体要怎么配置??

出0入0汤圆

我现在就是这样,也是360天擎,需要双网卡.
主机做内网活,上不了也不上外网.
虚拟机才是上网机,平常浏览网页速度其实也可以的.

https://www.amobbs.com/thread-5722953-1-1.html
35楼

出0入0汤圆

locky_z 发表于 2020-10-28 12:38
我现在就是这样,也是360天擎,需要双网卡.
主机做内网活,上不了也不上外网.
虚拟机才是上网机,平常浏览网页 ...

因为听说是天擎可以监控到机器的桌面,如果主机安装天擎,上网用虚拟机,是不是同样可以被天擎看到虚拟机的桌面呢?

出0入0汤圆

wzavr 发表于 2020-10-28 13:25
因为听说是天擎可以监控到机器的桌面,如果主机安装天擎,上网用虚拟机,是不是同样可以被天擎看到虚拟机 ...

那些能偷偷监控桌面/键盘输入/聊天信息的功能,一般是小监控软件公司才做的吧,大安全管理软件公司一般不会做这样的软件功能,
因为比较大的采购单位也不会采购具有这种功能的软件.因客户公司的高层领导肯定不愿意自己也被监控,而他自己也没这个技术能力做管理员来维护/分发/监控这个软件.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。