搜索
bottom↓
回复: 13

最近下单助手解析PADS老是不成功 不知道为什么

出0入18汤圆

如题 下了几次单 老是解析不成功  咨询客服  客服回复是 系统不稳定  习惯打样小助手看下效果了  

出0入0汤圆

楼主客户编号多少?

出0入17汤圆

要9.5格式或以下的

出0入18汤圆

575859F 字数补丁

出0入18汤圆

Trylin 发表于 2020-11-14 10:44
要9.5格式或以下的

用的就是9.5呢

出10入0汤圆

不要问他们了。一定是你自己的问题。
每次我都是找他们,结果都是我自己的问题。。。
呵呵!!!一开始在他们那边就一直下单,今天一个花样,明天一个花样。
物理性的质量问题,怪我!
软件性的精神病,怪我!
那一定是我自己的问题。

出0入0汤圆

huike 发表于 2020-11-14 13:49
不要问他们了。一定是你自己的问题。
每次我都是找他们,结果都是我自己的问题。。。
呵呵!!!一开始在他 ...

gerber解君愁

出10入0汤圆

我下PCB从来都是GERBER。
最早他们贴片立碑。说是我元件太近了 2个0805的间隔够放一个0201吧
后来问他昨天会自动选,今天不会自动选,闹哪样呢!还是我人为的。。。
现在问他,他们我的坐标设计不规范!
都怪我!

出0入0汤圆

huike 发表于 2020-11-14 13:54
我下PCB从来都是GERBER。
最早他们贴片立碑。说是我元件太近了 2个0805的间隔够放一个0201吧
后来 ...

暂时未发现这些问题,有些问题沟通之后基本上都好了,

出10入0汤圆

bailangcn 发表于 2020-11-14 13:56
暂时未发现这些问题,有些问题沟通之后基本上都好了,

如果再增加沟通,就麻烦了。

出0入36汤圆

Pads难道不是导出gerber下单?

出0入46汤圆

辉哥是不是板子画的太复杂

出0入0汤圆

一直用99se发pcb文件,也没啥问题,挺好的,基本没出过问题,都是做样板验证再返单

出0入18汤圆

工程师030 发表于 2020-11-14 15:01
辉哥是不是板子画的太复杂

扯淡  重新上传一次 又能解析出来了 见鬼不
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。