搜索
bottom↓
回复: 42

请教一下大家有没用过CX32L003这个M0芯片呀?目前烧录不进去的问题。

出0入0汤圆

由于项目控制成本在网上看到一颗CX32L003的芯片价格比较好、闪存也比较大,就买来试一下结果发现jlink烧录不进去不知道是那里设定有问题。请教一下有用过的朋友。   
     从上图可以看到jlink是可以连接上芯片的。

但烧录就报报错了。
  估计是在JLINK软件上选不到对应的型号造成的,不知道大家有没有用过这个芯片请教一下是怎么解决的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

向厂家要配置文件,在Jlink的元器件配置文件里手工添加这颗芯片。

出0入0汤圆

这个价格如何?

出0入0汤圆

anjiyifan 发表于 2020-11-20 16:01
向厂家要配置文件,在Jlink的元器件配置文件里手工添加这颗芯片。

是的我后面才看到有一个CX32L003.FLM文件,我已经添加进JLINK的配置文件里面了。目前烧录是可以了。谢谢你!

出0入0汤圆

价格批量价格我还不知道。我看网上有人说9毛多不知道是否能买到。

出0入0汤圆

suxiaobo 发表于 2020-11-20 17:52
是的我后面才看到有一个CX32L003.FLM文件,我已经添加进JLINK的配置文件里面了。目前烧录是可以了。谢谢 ...

能不能分享一下CX32L003.FLM文件,在他们官网上没找到

谢谢!

出0入0汤圆

boycn 发表于 2020-11-23 11:32
能不能分享一下CX32L003.FLM文件,在他们官网上没找到

谢谢!

CX32L003 Keil Pack文件

出0入0汤圆

终极办法,具体参考附件readme,里面包含了.FLM文件:
1. 将CX32L003芯片信息添加到JLinkDevices.xml中,这个文件一般在下面这个工具的安装目录下面,根据用户安装的版本和路径不同,名字会有差异,我是以我本机为例
C:\Program Files (x86)\SEGGER\JLink_V644f

添加的内容如下:
  <!--                 -->
  <!-- XMC                            -->
  <!--                 -->  
  <Device>
    <ChipInfo Vendor="XMC" Name="CX32L003"  WorkRAMAddr="0x20000000" WorkRAMSize="0x1000" Core="JLINK_CORE_CORTEX_M0"/>
    <FlashBankInfo Name="Flash Block" BaseAddr="0x0" MaxSize="0x10000" Loader="Devices/XMC/CX32L003/CX32L003F8.FLM" LoaderType="FLASH_ALGO_TYPE_OPEN" AlwaysPresent="1"/>       
  </Device>  

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

谢谢  谢谢谢谢谢谢

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2020-11-23 13:13
终极办法,具体参考附件readme,里面包含了.FLM文件:
1. 将CX32L003芯片信息添加到JLinkDevices.xml中,这 ...

谢谢谢谢谢谢

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2020-11-23 13:13
1. 将CX32L003芯片信息添加到JLinkDevices.xml中,这 ...

很给力!谢谢!

出0入0汤圆

感谢分享

出100入101汤圆

学习,flm文件

出0入0汤圆

目前芯片也都在缺货,CX32L003  看了下资料和STM8 103是PIN对PIN, 但是资料要强大很多,这个IC供货稳定不,有没人在批量用?

出0入0汤圆

cx32l003合肥恒烁,没见到哪家在代理卖,用量小就是麻烦

出0入0汤圆

RobotRD 发表于 2021-3-4 16:09
cx32l003合肥恒烁,没见到哪家在代理卖,用量小就是麻烦

这款芯片是合肥恒烁设计,武汉新芯生产,对吧?我之前一直以为是武汉新芯自己的产品。

出0入0汤圆

CX32L003 性价比确实很给力,没见什么人用啊

出0入0汤圆

SWM181也很牛,有16位ADC 和can   怎么也没见什么人用啊。不不知道用哪个, 好像用哪个 过一阵也会涨的感觉。。

出0入0汤圆

新联系了一个代理商拿到了这个安装包,目前烧录调试都跟STM32Z这些一样方便了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

suxiaobo 发表于 2021-3-5 08:25
新联系了一个代理商拿到了这个安装包,目前烧录调试都跟STM32Z这些一样方便了。 ...

现在这个芯片什么价位,供货怎么样

出0入0汤圆

banyan_city 发表于 2021-3-5 11:07
现在这个芯片什么价位,供货怎么样

现在价格涨了,刚刚问的1.2元,含税。去年9毛多,
正规代理

出0入0汤圆

这芯片也是3天2头涨价,今天原厂又通知涨价了,你那1.2可能又得加了,哈哈

出0入0汤圆

kation122
哪家,马家没票至少1.5了

出0入0汤圆

RobotRD 发表于 2021-3-5 18:06
kation122
哪家,马家没票至少1.5了

22楼大侠介绍的正规代理,华清

出0入0汤圆

kation122 发表于 2021-3-5 13:44
正规代理

多谢,1.2还好,再高就难受了

出0入0汤圆

多谢24楼!

出0入0汤圆

这个芯片的公司是哪家?

出0入0汤圆

XMC 武汉新芯,有其它家O的

出0入0汤圆

kation122 发表于 2021-3-5 13:44
正规代理

兄弟能给一下代理的联系方式吗?最近找芯片头疼。

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2021-3-5 15:28
这芯片也是3天2头涨价,今天原厂又通知涨价了,你那1.2可能又得加了,哈哈 ...

你好!可以私信一下CX32L003的代理联系方式吗?谢谢!

出0入0汤圆

anjiyifan 发表于 2021-3-24 09:56
你好!可以私信一下CX32L003的代理联系方式吗?谢谢!

现在货源紧张,靠原厂每周分货,应该要到5月才会缓解过来吧

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2021-3-24 10:38
现在货源紧张,靠原厂每周分货,应该要到5月才会缓解过来吧

我之前联系的一个代理,他说交期太长,他们不想做这颗料了。所以我想找一下新的供应商。

出0入0汤圆

好不容易找到这个帖子  我也遇到同类问题  学习学习

出0入0汤圆

飞腾网络 发表于 2021-5-10 16:43
好不容易找到这个帖子  我也遇到同类问题  学习学习

我也是用的这个 缺死了 原厂猫着不见终端  让终端自生自灭

出20入118汤圆

Jane18318674675 发表于 2021-6-11 18:22
替代品八月会开始供大货,或许可以帮助改善一下此款物料的缺货情况

替代品是什么型号

出0入135汤圆

cx这个物料现在没见着有宣传了

出0入0汤圆

Autism07230 发表于 2021-6-2 16:04
我也是用的这个 缺死了 原厂猫着不见终端  让终端自生自灭

请问还有需求吗?现货供应,价格优势

出0入0汤圆

anjiyifan 发表于 2021-3-24 10:40
我之前联系的一个代理,他说交期太长,他们不想做这颗料了。所以我想找一下新的供应商。 ...

请问CX32L003F8P6T 还有需求吗?现货供应,价格优势

出0入135汤圆

这个芯片现在掉回2块内了

出0入0汤圆

yelong98 发表于 2021-12-24 19:01
这个芯片现在掉回2块内了

是的,掉下来了,有需求可联系。

出0入0汤圆

18688658994 发表于 2021-12-24 16:36
请问CX32L003F8P6T 还有需求吗?现货供应,价格优势
(引用自40楼)

这里有需求

出0入0汤圆

18688658994 发表于 2021-12-27 14:01
是的,掉下来了,有需求可联系。
(引用自42楼)

我这有需求
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。