搜索
bottom↓
回复: 43

大家用过最满意的电脑机箱是哪款,这个机箱有什么优点?欢迎分享:)

出0入0汤圆

以前我对机箱是完全无感的,随便几十块买个机箱装上。

后来,发现便宜机箱升级硬件安装位太少,散热不好,就喜欢买中塔或全塔机箱了

目前用过最满意的机箱是 先马领秀 奢华版,做工很扎实,带多处可插拔的风道滤网,
这个机箱有很多个风扇位,夏天的时候的对散热帮助非常大。
硬盘免安装,不用螺丝固定,拆装很方便。

机箱外观和内部图如下所示:

这个机箱还支持3个光驱位,改装后装硬盘非常方便
不过现在 先马领秀 这样好用的机箱竟然停产了:(
找了好久,目前还没找到合适的替代机箱

你们用过最满意的机箱是哪款呢?有哪些亮点?最好能把机箱的优点描述下
有人能推荐款牛x的全塔机箱么?某船就算了,那价格都可以买个不错的主板+CPU了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出75入90汤圆

我也想换个机箱,看了几次基本都是这些炫酷\透明类机箱,就像浓妆艳抹的村姑.干脆老的继续将就用.

出0入0汤圆

目前再用的乔思伯QT01,感觉还可以

出0入0汤圆

cuiliang1984 发表于 2020-11-24 21:13
目前再用的乔思伯QT01,感觉还可以

你的乔思伯QT01什么时候买的?可玩性应该比先马差非常多。
目前某宝价格399,你多少钱的时候买的

出0入0汤圆

Franso 发表于 2020-11-24 21:29
你的乔思伯QT01什么时候买的?可玩性应该比先马差非常多。
目前某宝价格399,你多少钱的时候买的{:shock ...

用了大概4年了吧,买的时候好像是500+

出110入170汤圆

超迷你机,整个主机就和光驱一样大。

插上键盘鼠标显示器就是一条好汉

出0入0汤圆

18161319737 发表于 2020-11-24 21:38
超迷你机,整个主机就和光驱一样大。

插上键盘鼠标显示器就是一条好汉

什么主机?是苹果的么

出0入4汤圆

品牌机自带的,做工都不错。

出0入0汤圆

航嘉的大机箱,但是不需要散热,里面空荡荡

出5入157汤圆

酷冷至尊  特警365

好像停产了,皮实,商务感十足。价格150元

出0入30汤圆

联想拆机机箱,便宜又好用,

出0入0汤圆

便宜的机箱的共振很吵

出0入0汤圆

先马黑洞,挺静音的。夜深人静的时候,声音也不吵。

出0入0汤圆

ycheng2004 发表于 2020-11-24 23:04
联想拆机机箱,便宜又好用,

硬盘、光驱和风扇安装位多么?

出0入0汤圆

xingkong911 发表于 2020-11-24 22:47
航嘉的大机箱,但是不需要散热,里面空荡荡

说下型号

出0入30汤圆

Franso 发表于 2020-11-25 10:01
硬盘、光驱和风扇安装位多么?

不多,标准机箱,一般还只能装小板,
联想 ThinkStation铁板很厚,全新机箱,我也没找到这么好的,
当然太贵的机箱,比主板还贵的机箱又没必要,一般只是普通办公应用,

出0入14汤圆

atx  的 haf xb evo; matx的  ps07; itx的看看现在的a4之类的吧

出0入4汤圆

惠普的工作站Z系列, 挺不错的.

出0入0汤圆

翼王的Vector-1和Vector-1 SE

出0入0汤圆

超迷你主机,跟光驱一样大小的,我也有一台。主板是跟据机箱设计的。机箱是全铝合金的。上班带公司。下班带回宿舍。跟笔记本差不多了。

出0入0汤圆

zhangzhika 发表于 2020-11-25 15:46
超迷你主机,跟光驱一样大小的,我也有一台。主板是跟据机箱设计的。机箱是全铝合金的。上班带公司。下班带 ...

你直接带笔记本不好么

出0入0汤圆

Franso 发表于 2020-11-25 16:12
你直接带笔记本不好么

同样的性能。比笔记本方便多了。首先没有键盘电池显示屏就少了不少重量。其次小主机有大风扇,性能和散热比笔记本好太多。其三,省下的钱买两套显示器键盘电源,一套放家里,一套放公司,够用了。

出0入0汤圆

zhangzhika 发表于 2020-11-25 16:38
同样的性能。比笔记本方便多了。首先没有键盘电池显示屏就少了不少重量。其次小主机有大风扇,性能和散热 ...

你用的小主机什么处理器,内存多大?

出0入0汤圆

Franso 发表于 2020-11-25 16:43
你用的小主机什么处理器,内存多大?

I9-9980H,32G内存,两个512G的NVME硬盘。

出0入0汤圆

zhangzhika 发表于 2020-11-25 16:47
I9-9980H,32G内存,两个512G的NVME硬盘。

你这机器是品牌机,还是自己组装的

出0入0汤圆

Franso 发表于 2020-11-25 17:09
你这机器是品牌机,还是自己组装的

不是品牌也不是DIY,算是小厂的产品吧,不过这机器用的人挺多的,还有人装黑苹果。某宝搜S210主机

出0入0汤圆

zhangzhika 发表于 2020-11-25 17:16
不是品牌也不是DIY,算是小厂的产品吧,不过这机器用的人挺多的,还有人装黑苹果。某宝搜S210主机 ...

你什么时候买的?某宝交易量好像很低

出0入0汤圆

航嘉H001

出0入0汤圆

3.5英寸仓位        6个
5.25英寸仓位        4个
不错

现在3.5寸盘位多的机箱越来越难找到了
你这个机箱硬盘是免安装的么?

出0入0汤圆

Franso 发表于 2020-11-25 22:21
3.5英寸仓位        6个
5.25英寸仓位        4个
不错

要安装的
不过现在也买不到了

出0入0汤圆

现在的机箱都好大个,非常占地方。

出0入0汤圆

stm8s10x 发表于 2020-11-26 10:17
现在的机箱都好大个,非常占地方。

你用过哪些大机箱?有几个光驱位

出0入8汤圆

先马黑洞,非侧透,没有光污染

出0入8汤圆

先马坦克 质量非常好 USB插口质量也好

出0入0汤圆

mkliop 发表于 2020-11-26 20:59
先马坦克 质量非常好 USB插口质量也好

先马坦克比先马领秀 奢华版 差很多的

出0入0汤圆

先马黑洞 就是有点儿大

出0入0汤圆

DELL商用机的机箱

出0入0汤圆

安钛克(Antec)GX900 军式硬汉风格

我选机箱 首先排除 到处是灯的。  然后就是尽量结实点的。
另外 就是前面板的接口尽量在顶部的。 因为机箱放地下的话 插口放到顶部这样不容易碰坏。

出0入0汤圆

REMARK 发表于 2020-11-27 08:53
DELL商用机的机箱

这种机箱不单卖的吧

出0入476汤圆

我用过最好的机箱  dell   optiplex  760.    钢板扎实,扩展空间足够。   缺点: 电源功率余量不大 。不过我带4个硬盘没啥问题。估计带挖矿的显卡会不行。

出0入0汤圆

wy2000 发表于 2021-12-18 20:39
我用过最好的机箱  dell   optiplex  760.    钢板扎实,扩展空间足够。   缺点: 电源功率余量不大 。不过 ...

组装机机箱,你用过最好的是哪一种呢

出0入476汤圆

Franso 发表于 2021-12-18 20:44
组装机机箱,你用过最好的是哪一种呢

说实在的,近几年还没见过特别扎实的组装机机箱。铁皮都是晃悠悠的。
我相信一份价格一分货的理论。价格高的一定比价格低的好。性价比超高是不存在的。卖的肯定比买的精。
再增加一条    dell的机器 新款的机箱也是一坨,联想的机箱更烂。

出0入4汤圆

个人觉得这种已经很好了:https://item.jd.com/533484.html

太厚实的死重死重,以前旧的联想,戴尔机箱就很重,送也不要……

出0入0汤圆

wy2000 发表于 2021-12-18 20:54
说实在的,近几年还没见过特别扎实的组装机机箱。铁皮都是晃悠悠的。
我相信一份价格一分货的理论。价格 ...

海盗船这些的机箱听说不错,但是性价比不高,
先马的曾经性价比很高,
现在先马的高性价比机箱都没了,现在的先马机箱都是辣鸡
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。