搜索
bottom↓
回复: 27

mdk到底哪个版本目前最稳定?

出0入0汤圆

目前用的是mdk527,发现有假死现象,看到坛友都说mdk5.23,希望看看大家大多数都用哪个?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入76汤圆

我用mdk5.23

出0入22汤圆

5.23,曾经换到5.26,一个下午,就又换回来了。

出20入26汤圆

哪位提供一下523的安装包呗

出0入0汤圆

jufr12315 发表于 2020-12-5 22:10
哪位提供一下523的安装包呗

http://www.myir-tech.com/soft.asp?id=1110

出0入0汤圆

为了JLINKOB-V7,固定在5.23版本;
刚刚解决JLINK-V9版本使用问题,已经切换到5.33。
5.23不支持多线程编译,5.33支持多线程编译,目前用着稳定。
jlink-v9支持STM32H7单片机
附安福莱镜像:http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=96992

出0入0汤圆

armku 发表于 2020-12-6 08:19
5.23不支持多线程编译 ...

谢谢分享!

出0入0汤圆

5.14

出0入0汤圆

果然专业啊,看来得升级到5.33了

出0入0汤圆

jlink-v9 最新的驱动不支持了,我买了V11

出0入22汤圆

难道我用的是假的5.23,我觉得好像也可以多核编译的。

出0入36汤圆

Iar 紫薯布丁

出0入0汤圆

这位兄台,貌似我问的是MDK

出0入4汤圆

要不是4.74不支持新型号的片子,我会一直用4.74

出0入32汤圆

5.23,一直在用,没发现问题。

出0入0汤圆

carefree1986 发表于 2020-12-7 08:30
要不是4.74不支持新型号的片子,我会一直用4.74

我也觉得4.x 好用,5.x 的汉字支持一直用不习惯。

出0入0汤圆

mdk5.23最稳定

出0入34汤圆

我来说句较客观的,只有未来的版本才会较稳定,目前要稳定估计是没有滴!...

出100入143汤圆

5.23最稳定,从来没出过问题;后面的Jlink调试操作不当都会导致死机

出0入0汤圆

4.74和5.23同时使用。
我收集的安装包
链接: https://pan.baidu.com/s/1nvfhtlbFLwg_8nebjQxaBQ 提取码: z5ti

出0入0汤圆

还在用4.70

出0入8汤圆

myrgb 发表于 2020-12-7 12:07
4.74和5.23同时使用。
我收集的安装包
链接: https://pan.baidu.com/s/1nvfhtlbFLwg_8nebjQxaBQ 提取码: z5 ...

打不开。。。

出0入0汤圆

网络显示异常。。。

出0入0汤圆

win10里面使用 5.30还正常。虚拟机里使用5.30多次出现卡死,后来换了个低版本的好了

出0入0汤圆

5.33有卡死的情况,要退回5.23么

出0入0汤圆

5.23支持WIN10吗?

出0入0汤圆

mdk527还可以

出0入36汤圆

Iar一直都稳
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。