搜索
bottom↓
回复: 35

论坛下载有点bug【32楼已经修正了多线程的下载问题,请大家测试】

出90入0汤圆

我的论坛附件下载有点bug,下载一次增加,次数增加了3,我用了Free Download Manager下载,不知道是不是这个导致的,现在下载次数18次(实际下载了6个),但是无法下载了 微信图片_20201213102724.png

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入33汤圆

多线程下载工具肯定算多次下载了,明天再来吧。

出0入224汤圆

可不可以同一个附件同一个用户一天只算一次

出90入0汤圆

vtte 发表于 2020-12-13 10:31
多线程下载工具肯定算多次下载了,明天再来吧。

但是这个怎么解释18次就不能下载了咧?我关掉了Free Download Manager,Chrome自带的下载依然是无法下载的

出0入0汤圆

我随便下载了一个文件,显示下载次数 +2

出0入0汤圆

用的是搜狗浏览器自带的下载管理器

出330入1862汤圆

可能是有点问题,我是每天上来都有4个下载次数,好像清不掉?
前两天看这个数还以为是自己点了什么,但今天肯定是没下东西,chrome浏览器直接下载无下载器
2020-12-13 12_11_55-论坛下载有点bug (amobbs.com 阿莫电子论坛).png

出16170入6148汤圆

我使用三星note10,下载,是没有问题的。

先将下载次数调整为30次/天。

出40入518汤圆

流氓浏览器  显示1/30

我今天没有下载,显示0/30
Screenshot_20201213-133121_Samsung Internet.jpg

楼主的下载数据清单如下, 请自行分析解决方法: 可以限制多线程下载的数量。

yyts 发表于 2020-12-13 10:35
可不可以同一个附件同一个用户一天只算一次

这个可以研究一下,但可能有点麻烦,因为这个有点特殊性。

chenguanghua 发表于 2020-12-13 11:45
我随便下载了一个文件,显示下载次数 +2

你的下载记录,隔开1秒再下载一次的。是否使用了多线程?

再增加到60次/天。 就算楼主使用3个线程,也能下载20个文件了。

cne53102 发表于 2020-12-13 12:13
可能是有点问题,我是每天上来都有4个下载次数,好像清不掉?
前两天看这个数还以为是自己点了什么,但今天 ...

这是你的下载数据。 你的确下载过4次,但已经过了24小时,应该不会再显示这些次数的。你再下载其它观察一下。

智涅 发表于 2020-12-13 12:50
流氓浏览器  显示1/30

我的帐号,也有下载次数:

但已经过了24小时,所以,我的下载次数仍是0次。 这显示正常。

我再测试一下:

出0入442汤圆

armok. 发表于 2020-12-13 13:56
你的下载记录,隔开1秒再下载一次的。是否使用了多线程?

没毛病,估计是迅雷,默认5个线程。

出330入1862汤圆

armok. 发表于 2020-12-13 14:01
这是你的下载数据。 你的确下载过4次,但已经过了24小时,应该不会再显示这些次数的。你再下载其它观察一 ...

我刚刚又下了一个文件,这个帖子里的
https://www.amobbs.com/thread-4220081-1-1.html
但没想到是xls格式,我的浏览器安装了office插件默认直接在浏览器打开,然后再点下载,可能加载了2次。
但这之后,那个4次的数没有增加也没有减少:

2020-12-13 14_28_43-线束测试(小家电等线束的生产检测) (amobbs.com 阿莫电子论坛).png

我尝试退出论坛重新登录了一下,结果变成0次了,这个0也不对:

2020-12-13 14_30_27-线束测试(小家电等线束的生产检测) (amobbs.com 阿莫电子论坛).png

出90入0汤圆

果然是下载工具导致的,我先关掉这玩意

cne53102 发表于 2020-12-13 14:33
我刚刚又下了一个文件,这个帖子里的
https://www.amobbs.com/thread-4220081-1-1.html
但没想到是xls格 ...

1.  你的浏览器的缓存有问题。 这跟我们网站无关。

2.  你不要下载2010年这么早的文件。那是旧论坛转换过来的数据,这些旧数据,不是DISCUZ规范,我们无法限制下载次数。 你试一下2012年之后的。

出330入1862汤圆

armok. 发表于 2020-12-13 16:09
1.  你的浏览器的缓存有问题。 这跟我们网站无关。

2.  你不要下载2010年这么早的文件。那是旧论坛转换 ...

还真没想旧数据的问题,刚才试了2个新帖子的文件,正常计数了
缓存那个,不知道是不是只影响显示,来回登录刷它似乎太麻烦,先放着它不管,反正也用不到那么多。。
现在的60我都找不出那么多文件来试

cne53102 发表于 2020-12-13 19:22
还真没想旧数据的问题,刚才试了2个新帖子的文件,正常计数了
缓存那个,不知道是不是只影响显示,来回登 ...

不用退出登录,清理一下缓存就行。

出330入1862汤圆

armok. 发表于 2020-12-13 19:33
不用退出登录,清理一下缓存就行。

不行,试了清理之后就变成未登录了,好像不能单独清除某一部分

cne53102 发表于 2020-12-13 19:55
不行,试了清理之后就变成未登录了,好像不能单独清除某一部分

只是清理缓存, 不要清除cookie和密码。

出330入1862汤圆

armok. 发表于 2020-12-13 20:35
只是清理缓存, 不要清除cookie和密码。

搜了一圈似乎没有比较直接的方法清缓存不清cookie。。
看到个利用F12开发者工具Network–>Disbale cache的方法,我等到明天试试对那个已下载的数字有没有效果

cne53102 发表于 2020-12-13 21:15
看到个利用F12开发者工具Network–>Disbale cache ...

三星浏览器:

Screenshot_20201213-234704_Samsung Internet.jpg

出0入984汤圆

cne53102 发表于 2020-12-13 21:15
看到个利用F12开发者工具Network–>Disbale cache ...

ctrl+shift+del ?

出330入1862汤圆

手机这样是可以,但电脑上chrome没有这个。。

出330入1862汤圆

这个快捷键对,但是是清除浏览器所有的,不能只清一个网站,我不能全清

cne53102 发表于 2020-12-14 00:39
手机这样是可以,但电脑上chrome没有这个。。

有的。

上传头像后,如果刷新了页面,仍只看到旧头像,请清理你的浏览器缓存(教程 ) https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5737242

多线程下载的问题已经修正。

目前已经修改为: 同一天(24小时)内,同一个用户,多次下载同一个文件,也只统计一次。

出90入0汤圆

armok. 发表于 2020-12-15 15:10
多线程下载的问题已经修正。

目前已经修改为: 同一天(24小时)内,同一个用户,多次下载同一个文件,也 ...

还有一个bug,就是新的一天,不下载的话,次数是不会更新的,现在就悲剧了,昨天下多了,超过20次,所以我今天下的话,直接就截断下载了,刚刚刷新了几次,又试了一下,可以下载了,不过次数显示不太对,不过没什么影响

zhucezhuanyong 发表于 2020-12-15 15:51
还有一个bug,就是新的一天,不下载的话,次数是不会更新的,现在就悲剧了,昨天下多了,超过20次,所以 ...

现在新旧软件切换,之前已经记录的我们没有去改变。

算法是24小时统计的。

比如某个用户组每日只能下载一次,他23:59 下载了一次,过了10分钟,虽然已经是第二天了,但仍无法下载,必须等够24小时才能下载。

zhucezhuanyong 发表于 2020-12-15 15:51
还有一个bug,就是新的一天,不下载的话,次数是不会更新的,现在就悲剧了,昨天下多了,超过20次,所以 ...

你的下载量很大啊。 有必要每天下载这么多?

出90入0汤圆

armok. 发表于 2020-12-15 16:05
你的下载量很大啊。 有必要每天下载这么多?

突发情况,可能几个月不下一次,偶尔下一次,我平时看见感兴趣的会先收藏一下,然后抽时间会清理一下收藏,感兴趣的就下载下来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。