搜索
bottom↓
回复: 20

有110片STM8S003F3P6 TSSOP20谁要?

出0入0汤圆

如题,封装买错了,出给需要的人。单价4.5元/PCS,包邮。价格低于市场价。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入25汤圆

我想要n76e003, 最近缺货啊

出0入0汤圆

芯片都缺。我也是买错了,暂时用不上。

出0入0汤圆

我上次差不多5000片1.5都嫌高,现在价格这么高了

出0入0汤圆

我这里也有一两千片,有用的留言,价格市场价的半价

出0入0汤圆

这货居然这么贵了。前几年不到1元

出0入4汤圆

晕. 这么贵了吗?  涨了好几倍呀

出0入0汤圆

N76E003我还有1万多库存

出210入8汤圆

jgw 发表于 2021-1-7 00:35

003F3还在吗?什么价格。私信你了。

出45入38汤圆

从抢口罩开始,大家就会学会了各种抢的必备技能

出0入85汤圆

晕了,现在价格这么高吗。

出0入0汤圆

搭车销售裸片STM8S103DIE,提供IC封装图,2000pcs全新未拆封,如果急需走一单货,改一下绑定还是可以的。单价1.5元/pcs,可以付送几个die样板给绑定测试。绝对正品原装的。

出0入4汤圆

这价格有点。。。。

出0入4汤圆

003F3P6现在这么贵?!

出0入0汤圆

个人闲置均全新5片stm8s103f2p6,5片stm8s103f3p6,5片n76e003at20共15片mcu打包搭车出,40包邮非偏远,需要的请留言我给出闲鱼链接。

出0入25汤圆

air2016 发表于 2021-1-7 11:16
N76E003我还有1万多库存

出马?   

最近好像要改那个升级版本了 ms51啥的

出0入0汤圆

STM8S003F3P6都4.5一片了啊  。。。。。

出0入0汤圆

jgw 发表于 2021-1-7 00:35

有意 准备多少钱出

出0入89汤圆

xiaoliequan 发表于 2021-1-8 08:39
搭车销售裸片STM8S103DIE,提供IC封装图,2000pcs全新未拆封,如果急需走一单货,改一下绑定还是可以的。单 ...

能长期稳定有吗。我就找封测

出0入0汤圆

szjqt 发表于 2021-1-9 11:04
能长期稳定有吗。我就找封测

现在晶元普遍缺货,估计也会缺货,价格也会随市场波动。我可以提供供应商给你,也可以帮你调货。如果ST稳定供货了,也是可以稳定供货裸片IC,我们公司原来用了许多年的IC。我现在只是处理个人计划备料闲置的。

出0入0汤圆

国产化后真不用这些疯涨的进口芯片了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。