搜索
bottom↓
回复: 26

今天第二批盖革计的发货情况

出1070入962汤圆

今天开始第二批盖革计的发货,从明天开始,12月25日前的订单能看到快递信息了。

今天总体不是很顺利,北京遭遇了王炸级寒潮,此刻外边的温度是-18C°,楼下风大的站不住人,快递的电瓶都冻坏了,也就是今晚没法揽收了,告诉我明天早上来收。将和明天发货的一起打包。

还有一个重要的事情,目前全网停止向石家庄,邢台发送快递,什么时候恢复要等通知。所有有这两个地方的盖革计,暂时发不出去,
如果有这两地的坛友想退款直接旺旺来找我,如果不退款,你们的盖革计我先保留,等快递恢复了,第一时间发出。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入36汤圆

在哪拍?链接

出200入2554汤圆

我说怎么就我按出二批的 BUG 了,原来是快递还在路上。版主辛苦了!

这个原谅色的袋子真心不错,可以猛喷消毒液

出1070入962汤圆

t3486784401 发表于 2021-1-6 21:31
我说怎么就我按出二批的 BUG 了,原来是快递还在路上。版主辛苦了!

这个原谅色的袋子真心不错,可以猛喷 ...

你这是VIP中P待遇不过我也不吃亏,你提前找出了BUG

出1070入962汤圆

https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=636366619421

出16170入6148汤圆

辛苦了,零下18度还发货 :)

我家的冰箱也是零下18度。

出330入1862汤圆

居然搞了个打印机自己印单啊。。

出1070入962汤圆

cne53102 发表于 2021-1-6 21:55
居然搞了个打印机自己印单啊。。

这个机器是公司的,没有专门搞一台。快递员的手持小机器看着糟心,干脆不让他们出单了,我这个斑马机直接出单,速度快,清晰度高。

出330入1862汤圆

Appcat 发表于 2021-1-6 21:58
这个机器是公司的,没有专门搞一台。快递员的手持小机器看着糟心,干脆不让他们出单了,我这个斑马机直接 ...

确实这样效率高,方便多了

出1070入962汤圆

armok. 发表于 2021-1-6 21:53
辛苦了,零下18度还发货 :)

我家的冰箱也是零下18度。

我还好,室内25度,穿着单衣,可怜的是外面的快递小哥,冻得手机都拿不住,开不了,车的电瓶还冻出毛病来了。关键是风太大了

出10入18汤圆

刚才开车回家,显示室外零下二十,等红灯的时候车被风刮的有车震的感觉

出16170入6148汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:☆核辐射检测
目标分论坛:论坛建设
移动时间:0小时之后

出0入0汤圆

第二批预定报名成功,刚看到消息,错过购买上车了。现在去补第三批上车咯。

出50入0汤圆

我的物流显示已经揽收了

出1070入962汤圆

估计今天能离开北京。昨天快递小哥的车冻坏了,没法揽收了,但是如果当天不揽收平台是要罚款的,所以和我协商了先提交揽收,今天过来把快递拿走。

出10入210汤圆

Appcat 发表于 2021-1-7 09:50
估计今天能离开北京。昨天快递小哥的车冻坏了,没法揽收了,但是如果当天不揽收平台是要罚款的,所以和我协 ...

我昨天收到的,晚上把电池改了,换了两个1800mAH的,原来的800mAH太小了。

就是充电有点慢,一个晚上才从3.8V充到4.05V,能改快点吗?

出1070入962汤圆

rainbow 发表于 2021-1-12 17:41
我昨天收到的,晚上把电池改了,换了两个1800mAH的,原来的800mAH太小了。

就是充电有点慢,一个晚上才 ...

800足够用了,这个设备功耗很低。改成1800,半年恨不得不要充电了。修改R39设定充电电流,目前是100mA, 减小这个电阻能增加充电电流,5k时接近200mA.详细的公式可以查TP4056手册

出1070入962汤圆

rainbow 发表于 2021-1-12 17:41

就是充电有点慢,一个晚上才 ...

https://www.amobbs.com/forum.php ... ge%3D1&mobile=2

这个帖子里有电路图

出0入148汤圆

Appcat 发表于 2021-1-12 18:39
800足够用了,这个设备功耗很低。改成1800,半年恨不得不要充电了。修改R39设定充电电流,目前是100mA, 减 ...

有测过需要多久充一次电不?1.0版本,我现在测了13天剩不到3.7v,感觉撑不到一个月,改了部分代码

出1070入962汤圆

yplin27 发表于 2021-1-12 19:13
有测过需要多久充一次电不?1.0版本,我现在测了13天剩不到3.7v,感觉撑不到一个月,改了部分代码 ...

你这个耗电有点高了。1.0用一个300mA的小电池,两周还有3.5v。
你可以测一下电流,忽略突发电流,静态电流一般是400uA以下。

出0入0汤圆

Appcat 发表于 2021-1-12 19:57
你这个耗电有点高了。1.0用一个300mA的小电池,两周还有3.5v。
你可以测一下电流,忽略突发电流,静态电 ...

第二批一般电压低于多少要充电? 充满后电压会达到多少?

出1070入962汤圆

chenguanghua 发表于 2021-1-13 20:48
第二批一般电压低于多少要充电? 充满后电压会达到多少?

低于3.3充电。充满后电压到4.2,当充电指示灯为绿色时,实际还在浮充,电压还不到4.2V,可以继续插着充电。

本机的设计,当锂电池充电时完全由USB线供电,锂电池仅充电不放电。直到拿掉USB线或者USB掉电,锂电池才会切入放电。所以可以长期插着USB线,电池充满自停,不会消耗锂电池的循环寿命。

出0入0汤圆

顶楼主,就是快递太不给力,13号发出来到现在物流信息还没变化。

出1070入962汤圆

menghong_4 发表于 2021-1-17 09:56
顶楼主,就是快递太不给力,13号发出来到现在物流信息还没变化。

只能再等等了,现在快递都慢,而且还要多次消杀,连快递投诉平台都提醒快递周转慢,请大家谅解。

出0入0汤圆

Appcat 发表于 2021-1-13 20:56
低于3.3充电。充满后电压到4.2,当充电指示灯为绿色时,实际还在浮充,电压还不到4.2V,可以继续插着充电 ...

感觉我手头这个要3天一充啊,昨天充满电4.16V,今天一看电池电压只有3.81V了

粒子声 和 按键声 关闭状态, 报警声 和 自动充电 打开状态

还有什么会影响续航呢 ?

出0入0汤圆

chenguanghua 发表于 2021-1-17 20:17
感觉我手头这个要3天一充啊,昨天充满电4.16V,今天一看电池电压只有3.81V了

粒子声 和 按键声 关闭状 ...

我的还好,昨天到手4.08v用了一天现在4.02v。到手只更改了时间日期,其他的没动设置

出1070入962汤圆

chenguanghua 发表于 2021-1-17 20:17

粒子声 和 按键声 关闭状 ...

到旺旺上来找我吧,我给你看看什么情况
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。