搜索
bottom↓
回复: 12

请问国产stm32h750出来没有啊?

出0入32汤圆

2021年,会出来吗?

出0入0汤圆

2121年可能差不多哈

出140入158汤圆

这玩意跟M0,M3,M4完全不是一个量级,何况连ST自己都未做稳定。假若全志,瑞芯微等要搞就很快,其它搞MCU的嘛就呵呵了

出0入475汤圆

为啥别人有的就会有对应的国产的?不晓得明年国产的可返回式重复使用的火箭会不会有了呢,几十年前的外国登月的国产版啥时候有啊:)

出0入93汤圆

amigenius 发表于 2021-2-1 12:56
这玩意跟M0,M3,M4完全不是一个量级,何况连ST自己都未做稳定。假若全志,瑞芯微等要搞就很快,其它搞MCU ...

M7比起A系列来说总体还是差不少。如果没有公司下订单,全志、瑞芯微未必愿意做吧。所以,最终就看LZ愿不愿意花钱让全志开发一款了

出30入42汤圆

有国产M7核的芯片:http://www.hsxp-hk.com/product/5/

出0入32汤圆

PPS 发表于 2021-2-3 18:07
有国产M7核的芯片:http://www.hsxp-hk.com/product/5/

谢谢,这个量产了吗?怎么看不到规格书啊!

出0入32汤圆

PPS 发表于 2021-2-3 18:07

重点是跟stm32h750VB能否完美兼容?

出30入42汤圆

2020echo 发表于 2021-2-3 18:40
重点是跟stm32h750VB能否完美兼容?

你去问厂家

出0入362汤圆

国产M4才几家? 除了GD和SWM还有谁? SWM的和STM32还不兼容

出200入0汤圆

1a2b3c 发表于 2021-2-1 13:29
为啥别人有的就会有对应的国产的?不晓得明年国产的可返回式重复使用的火箭会不会有了呢,几十年前的外国登 ...

为啥当初别人要偷茶树苗,学宣纸和景泰蓝制作工艺?因为不这样贵且别人说的算。

出0入32汤圆

Z11 发表于 2021-2-3 20:38
为啥当初别人要偷茶树苗,学宣纸和景泰蓝制作工艺?因为不这样贵且别人说的算。 ...

很多人年幼无知,没有经历过“卡脖子”。

出0入4汤圆

2020echo 发表于 2021-2-4 08:04
很多人年幼无知,没有经历过“卡脖子”。

现在我有钱也买不到国产芯片,是不是被卡脖子了?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。