搜索
bottom↓
回复: 27

大家伙有AMP32F103VCT6的渠道么?

出0入0汤圆

STM32F103VCT6已经价格已经到了近80的价格了!
想弄点APM32试试,大家有能够买到货的渠道吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出5入10汤圆

这么狠,都想把家里那100多个板子上的这个IC拆掉卖了

出100入101汤圆

lz在哪里?gd的代理商比较多,找当地代理商申请个gd32f103vct6样品

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2021-3-4 09:18
lz在哪里?gd的代理商比较多,找当地代理商申请个gd32f103vct6样品

编程器厂家说apm32兼容性较好,基本不用改,直接编程器将就之前的stm32文件直接烧

出0入53汤圆

Junsea 发表于 2021-3-4 09:50
编程器厂家说apm32兼容性较好,基本不用改,直接编程器将就之前的stm32文件直接烧 ...

https://www.amobbs.com/thread-5747180-1-1.html

3个我都测试了 程序暂时没有问题,我的APM 103VE ZE在路上

出0入0汤圆

上周买了一批STM32F103VCT6,价格38,产地韩国,外观看起来是全新的。刚在嘉立创贴完还没收到,过两天测试看看,如果可行,有可能价格快要恢复了

出100入85汤圆

hadio 发表于 2021-3-4 16:57
上周买了一批STM32F103VCT6,价格38,产地韩国,外观看起来是全新的。刚在嘉立创贴完还没收到,过两天测试 ...

哪里买的?

出100入85汤圆

有订货的渠道,26周

出0入0汤圆

whatcanitbe 发表于 2021-3-5 00:45
有订货的渠道,26周

APM  26周?

出0入79汤圆

哪有那么贵?炒作。我们刚买的STM32103RCT  20块函数

出0入0汤圆

BOERLBH 发表于 2021-3-5 09:53
哪有那么贵?炒作。我们刚买的STM32103RCT  20块函数

是不是有人开始改字了,反正二进制兼容

出130入129汤圆

哪里买的?

出0入79汤圆

采购 天猫上买的。

出0入79汤圆

hefq 发表于 2021-3-5 10:33
是不是有人开始改字了,反正二进制兼容

看包装 应该没问题。 我读了一下ID 也是01开头的 ,应该是真的。 APM32 我也买过几片ID读出啦是02开头的。

出0入42汤圆

现在天猫卖20,不大可能吧

出0入8汤圆

天快亮了。
是不是有下一块儿乌云就不知道了。

出0入79汤圆

canback 发表于 2021-3-5 15:34
现在天猫卖20,不大可能吧

怎么不可能 我们 都到货了。不过我们量少 一次 就 几K的量。

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2021-3-5 15:44
天快亮了。
是不是有下一块儿乌云就不知道了。

怎么说?为啥天快亮了!

出0入0汤圆

whatcanitbe 发表于 2021-3-5 00:41
哪里买的?

天猫。经测试正常使用

出0入0汤圆

BOERLBH 发表于 2021-3-5 15:46
怎么不可能 我们 都到货了。不过我们量少 一次 就 几K的量。

量少  一次还几K的量
让我们一次几十几百的怎么活

出0入0汤圆

现在已经开始跌了,半个月前是顶峰

出0入0汤圆

这算啥,我们用的1768前几天报价120

出0入0汤圆

代理商和贸易商价格相差很大的,一定要找代理商,周期长一点,价格都受原厂管控的

出0入0汤圆

我有STM32F103VCT6一批,焊在板子上(未用过),可以拆下来用,有需要的可以联系我!QQ21139841

出0入79汤圆

创芯启航 发表于 2021-6-3 14:27
现在不可能有20多的吧

现在不知道什么价格了,我们4月份和5月份 买了两次 10K左右,价格 20 - 30 左右。够我们一年用了。 今年就不用买了。

出0入79汤圆

创芯启航 发表于 2021-6-3 14:47
STM32F103RCT6   现在这个报价都是在120-140之间徘徊 20-30你是在哪个天猫店买的呀,能告知一下 ...

采购买的,我也不知道。买了都 2-3个月了,芯片现在都用了一大半了。

出0入0汤圆

BOERLBH 发表于 2021-6-3 14:49
采购买的,我也不知道。买了都 2-3个月了,芯片现在都用了一大半了。

你的采购真好,我这边的采购不是我提醒她,可能今年都没有IC用了
现在都是我自己找IC供应商,然后叫她买

出0入0汤圆

其实在代理商那芯片价格不算贵,就是渠道不畅
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。