搜索
bottom↓
回复: 8

手上有4块电池了,实际测试tello的飞行时间

我手上已经有4块原装电池:

测试方法:全部电池使用原装电池管家充满电。自动起飞,让它悬停,一直到电池低到自动降落。没有接小鸡遥控器。飞行速度慢,视频质量普通。当前气温26度。湿度65%。

官方数据是飞行12分钟,机器连电池大概80克。我加了一个13克的全包围防护罩,理论上电池续航要打86折,即10分32秒算合格。

由于这货开机,连接WiFi这个过程极端耗电,估计跟飞行一样的耗电,这个时间大概20秒。所以如果实测到飞行时间大约10分钟,电池算是合格。

1号电池 2020-10-21 生产,买机器的时候,多买的一块。实测飞行时间10分钟05秒。 结论:合格

2号电池 2020-11-19 生产,机器原配电池。实测飞行时间10分钟03秒。 结论:合格

3号电池 2020-12-28 生产,淘宝68元购买的。实测飞行时间09分钟57秒。 结论:勉强合格

4号电池 2020-12-28 生产,淘宝68元购买的。实测飞行时间10分钟02秒。 结论:合格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器连电池才80克?这么轻??
epwwm 发表于 2021-3-17 08:39
机器连电池才80克?这么轻??

我的电子秤昨天给我搞坏了。否则实际称一下。

这货的确很轻。所以加了全包围防护罩,怎么摔都坏不了。
不可能80克这么轻吧,我的空心杯小四轴加350mAh 1S软包锂电池都70克了。
gzhuli 发表于 2021-3-17 10:34
不可能80克这么轻吧,我的空心杯小四轴加350mAh 1S软包锂电池都70克了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦,看了尺寸我的四轴比这个大,电机对角线距离200多mm了,350mAh电池续航7分钟左右。
gzhuli 发表于 2021-3-17 10:44
哦,看了尺寸我的四轴比这个大,电机对角线距离200多mm了,350mAh电池续航7分钟左右。 ...

轻的最大优势是摔不坏。只要全保护罩,高空跌落也坏不了。

想象一下一根羽毛,怎么摔得坏?

当然,代价是抗风能力很差 :)
有买过适合10岁小朋友玩的机型都进来讨论一下
chengyang79 发表于 2022-1-15 14:27
有买过适合10岁小朋友玩的机型都进来讨论一下

我的小孩在9岁时买的dji mini2,在大人指导下,很快就能熟练操作,这个机器室内太漂没法玩,只能室外航拍,然而总在家附近航拍很无聊,小孩会很快失去兴趣。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。