搜索
bottom↓
回复: 35

手机上网流量卡哪种好?目前哪种流量套餐性价比较高?

出0入0汤圆

买到一张电信卡,开始用着不错,每个月送6G通用流量,还有很多定向流量。

可是几个月后,每月6G的流量不送了
卡套餐也变成了流量日租卡,每日至少1元,这样每月保底消费差不多要19+30=49,这性价比比原来差了有点多

各位目前在用什么流量套餐呢?买哪种手机流量卡性价比比较高?
最好卡支持短信和通话的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出1310入193汤圆

tb蛮多 不过 都是有保鲜期滴  半年或者一年之后恢复原套餐

出0入0汤圆

联通有个沃卡惠京东既可以买。 10G  9.9  30g 29.9 我现在手上的上网卡这个月就到期了。打算下个月激活沃卡惠使用

出20入128汤圆

kingqxj 发表于 2021-3-24 09:23
联通有个沃卡惠京东既可以买。 10G  9.9  30g 29.9 我现在手上的上网卡这个月就到期了。打算下个月激活沃卡 ...

物联网卡就是恶心,我也买了个你说的这个联通的,9.9元10g,(之前用过电信物联网卡,被我废了)

1、前几天激活充了钱,要等到27号才能用,达到它的计费周期;
2、双向收费;
3、共享流量池;
4、三天两头说用不了,系统维护;

出0入0汤圆

我办了一张内蒙古的卡,应该是属于校园卡之类的,200G流量(100通用100定向)+200分钟通话,月租49。16-30岁办,需手机支持NFC。不过现在这家店没有这个卡了。但是有其它的卡,优惠力度没这么大。至于我买的这张卡没有明确说多久套餐到期。可能是一年吧,现在用了也快半年了。

出0入54汤圆

我的是联通的蚂蚁大宝卡,每月5G通用流量(2G套餐加3G送的)200分钟通话(100分钟套餐+100分钟送的)+40G定向流量
不开通微博定向的话是36每个月
定向的是网易系,阿里系,正常够用了。

出0入0汤圆

多数都有坑,没有坑的,你知道了就没有了

出0入0汤圆

z123 发表于 2021-3-24 09:28
物联网卡就是恶心,我也买了个你说的这个联通的,9.9元10g

1、前几天激活充了钱,要等到27号才能用,达 ...

双向收费和共享流量池是什么意思?
本来我们上网都是上下行都算流量的。
就一个卡和谁共享呢?
趁着还没开还请说明一下。有坑赶紧避

出150入135汤圆

微店搜,号卡乐园,还有其他套餐,老店,应该不会假,我去年买的29元100G限速1mbps+300分钟+四年套餐,就是从其他店购买,号卡乐园发的卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出20入128汤圆

kingqxj 发表于 2021-3-24 10:00
双向收费和共享流量池是什么意思?
本来我们上网都是上下行都算流量的。
就一个卡和谁共享呢?

共享流量池,就是比如n张卡,共用一个1000G的流量池,就算你没用多少,别人把池子里面的流量用完了,你也没得用了

出0入36汤圆

如果是新卡必须校园卡啊 ,去学生街办一张完事。
如果考虑联通,且不是需要非常多流量和非常快的网速。可以问问当地有没有冰激凌套餐18或28.
限速不限量。

出0入0汤圆

z123 发表于 2021-3-24 11:35
共享流量池,就是比如n张卡,共用一个1000G的流量池,就算你没用多少,别人把池子里面的流量用完了,你也 ...

我草。这么坑

出215入118汤圆

湖南联通校园卡 19元  20G

出0入0汤圆

前一阵帮人打联通人工客服,连续三个都没能接通,等待几次即自动挂断。

开始以为不是联通用户的缘故,网上一查吐槽一片,原来从18年就开始了。

囧,这要是紧急挂失,只好等着哭了

出0入0汤圆

dengkong 发表于 2021-3-24 19:18
前一阵帮人打联通人工客服,连续三个都没能接通,等待几次即自动挂断。

开始以为不是联通用户的缘故,网上 ...

你没事打联通人工客服干嘛

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-3-24 19:26
你没事打联通人工客服干嘛

问问看改8元套餐

出0入0汤圆

dengkong 发表于 2021-3-24 19:46
问问看改8元套餐

联通也有8元套餐么

出0入8汤圆

一个简单的上网流量都这么坑,活的真是jb累

我以前是电信不限流量的,升级成5g后变成40gb流量,打电话问为什么,回答曰那个套餐没了,ctmd
劳资气愤之余将套餐降一档,少50元,降20gb流量,不够用再买个流量卡,反正手机是双卡

出0入0汤圆

rube 发表于 2021-3-24 21:05
一个简单的上网流量都这么坑,活的真是jb累

我以前是电信不限流量的,升级成5g后变成40gb流量,打电话问为 ...

电信不限流量是4G么?你主动升级的5G么?

出0入8汤圆

Franso 发表于 2021-3-24 23:53
电信不限流量是4G么?你主动升级的5G么?

他们给升的,当时我5g手机都没有

出0入0汤圆

现在的套餐都很贵啊,都拿去填5G大窟窿了

出0入0汤圆

leezee 发表于 2021-3-25 20:10
现在的套餐都很贵啊,都拿去填5G大窟窿了

你现在套餐每个月通用流量多少个G呢

出25入12汤圆

刚江苏移动送了个卡, 免费3个月 以后每月38元 30G流量,300分钟,原来是100元30G的套餐,优惠2年,2年以后就不知道了

日常用是联通智慧沃家,108元 共享20g流量,1000分钟,3张副卡,1个联通宽带

出0入0汤圆

rube 发表于 2021-3-25 12:08
他们给升的,当时我5g手机都没有

你被套路啦,我的电信也老打电话让升级5G,提速送流量,这一打一是一年,前些天一个月打三次 ,直接打10000号说要投诉,目前消停了观察中。

出0入8汤圆

cctv02 发表于 2021-3-26 14:06
你被套路啦,我的电信也老打电话让升级5G,提速送流量,这一打一是一年,前些天一个月打三次{:sw ...

嗯,都怪自己心软
记得当时他们给升级5g后,我立马投诉,然后客服发200红包,答应3个月后恢复原套餐。。。哪知3个月过去,他们就装忘记了

出0入0汤圆

用的联通的智慧沃,158含100M带宽 5张卡(共用500分钟电话),流量无限,每个月用流量4-500G。流量这点感觉还是比较爽的,也没有限速的感觉。

出0入0汤圆

z123 发表于 2021-3-24 09:28
物联网卡就是恶心,我也买了个你说的这个联通的,9.9元10g,(之前用过电信物联网卡,被我废了)

1、前 ...

可能你选的物联网卡运营公司不好,很多虚假宣传的,能用多久全看运气。我看知乎评价选的中泽物联的电信流量卡,45元120G,实际约90~100G,速度相当于20M宽带。用了大半年一直很稳定,期间没有遇到维护不能用的情况。

出0入0汤圆

LZP__ 发表于 2021-3-26 16:40
可能你选的物联网卡运营公司不好,很多虚假宣传的,能用多久全看运气。我看知乎评价选的中泽物联的电信流 ...

120G有效期多久?

出0入0汤圆

lb0857 发表于 2021-3-24 09:22
tb蛮多 不过 都是有保鲜期滴  半年或者一年之后恢复原套餐

一年之后恢复原套餐,有哪些卡性价比高?

出0入131汤圆

你们的套餐都好便宜,我现在用的是安徽移动 148 送30g流量,500分钟通话,一部宽带,iptv,还有一张副卡

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-3-27 12:45
120G有效期多久?

和手机流量包一样,随买随用,在月末清零。

出0入0汤圆

可能你选的物联网卡运营公司不好,很多虚假宣传的,能用多久全看运气。我看知乎评价选的中泽物联的电信流 ...
(引用自27楼)

每个月45元,你是拿来做随身wifi么

出0入0汤圆

(引用自27楼)

你是把这个卡当随身wifi给电脑用么
这卡走的是电信网络么?

出0入0汤圆

lusson 发表于 2021-3-24 09:48
我的是联通的蚂蚁大宝卡,每月5G通用流量(2G套餐加3G送的)200分钟通话(100分钟套餐+100分钟送的)+40G定 ...
(引用自6楼)

5G通用流量是不是有些少

出0入0汤圆

asj1989 发表于 2021-3-27 13:00
你们的套餐都好便宜,我现在用的是安徽移动 148 送30g流量,500分钟通话,一部宽带,iptv,还有一张副卡 ...
(引用自30楼)

iptv是送机顶盒的意思么
这电视有电脑好看么

出0入131汤圆

Franso 发表于 2022-4-14 11:01
iptv是送机顶盒的意思么
这电视有电脑好看么
(引用自35楼)

年轻人很少看电视,iptv机顶盒看电视直播比较方便,不卡,没有广告,这个主要给父母看的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。