搜索
bottom↓
回复: 16

华秋PCB不良率5%,一点售后态度也没有

出0入0汤圆

年前在华秋做了一批四层板,500pcs坏了24pcs,寄样品回厂家分析后,发现的确是厂家的问题,客服说赔我一片样品的线

后面经过半个多月的争论,客服让步了,说可以赔我一片PCB的钱外加我已经贴片的阻容线,至于上面的芯片,拆下来寄还给我

整个过程从年前到现在,前前后后换了三个客户,一会说原来对接的离职了,一会说重新给我安排专属客服,每一次得把事情的前前后后重新交代给新客服,交代完了之前就是几天不理人

另外 :求推荐靠谱点的PCB厂家,某创质量也不行,某配质量还行,就是价格略贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入442汤圆

jlc选4线质量可以,目前已经2批料共100pcs 有几块板后期补料经3轮高低温冲击没发现问题,双面板和bga高密度板,就是工期长几天,有不合格报废几率,6层板50pcs 4线现在大概要8~10天左右还不能加急(总之就是4线工期加长3天左右)。

至于绝对可靠的好像没有。mtlpcb你可以看看,他们似乎是电镀过孔,价格6层以内比jlc贵几倍到几十倍。

出0入1209汤圆

某配不也是拼价格的么?你选的这些里面不要要求太高了,另外就是一定要选全测,不行就开测试架

出0入0汤圆

老弟啊,想要质量好,价格还不能高,这就比较难办

出0入42汤圆

设计上,尽可能不要挑战各厂家的极限

出0入0汤圆

kitten 发表于 2021-3-25 13:20
某配不也是拼价格的么?你选的这些里面不要要求太高了,另外就是一定要选全测,不行就开测试架 ...

开测试架了,也是选的全测

出0入0汤圆

kitten 发表于 2021-3-25 13:20
某配不也是拼价格的么?你选的这些里面不要要求太高了,另外就是一定要选全测,不行就开测试架 ...

某配现在好像换板材了,之前比较贵

出0入0汤圆

QFP208 这封装拆下来 再焊有难度呀

出0入8汤圆

这么贵的PCBA, 为什么不用好的检测手段呢, 捡芝麻丢西瓜

出0入1209汤圆

soothion 发表于 2021-3-25 13:40
开测试架了,也是选的全测

换厂家吧,应该是没有给你全测。人家别的厂家不测都可以保证98的良率。

出20入128汤圆

某创翻过车,听人介绍转hq,现在hq也看到有人翻车了。。。。。

真的太难了。。。。

出0入0汤圆

兴森 深联

出0入42汤圆

z123 发表于 2021-3-25 15:58
某创翻过车,听人介绍转hq,现在hq也看到有人翻车了。。。。。

真的太难了。。。。 ...

几个平价的都试过不行的话,改下设计,或者找贵的。

出0入8汤圆

坏了24pcs
其余23片呢?

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2021-3-25 20:35
坏了24pcs
其余23片呢?

当时客服让寄样过去分析,就寄了一片,剩下的在仓库放着

出0入0汤圆

实际上任何厂家,都会出点小问题,就看几率问题吧!

出0入0汤圆

钱都付完了,你拿我怎么办吧!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。