搜索
bottom↓
回复: 21

提议嘉立创增加10*10小规格钢网并适当降低价格

出0入0汤圆

嘉立创钢网推出了50元小钢片选择降低了非量产验证的成本,但是相信对于许多制作小钢片的用途来说,10*10以内小钢片完全满足需求了,大面积的钢网非常浪费,也正好对应目前的10*10规格PCB打样业务。那么能否增加10*10小规格钢网并适当降低价格呢?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出10入113汤圆

自己拼呗,还有数量还有强度。

出10入0汤圆

50元那个不是可以自己设置尺寸吗?设置成10*10就行吧

出0入147汤圆

goodjob2 发表于 2021-4-22 11:37
50元那个不是可以自己设置尺寸吗?设置成10*10就行吧

楼主的核心需求是要更便宜

出0入25汤圆

现有价格比起以前来说,已经很便宜了。

出0入0汤圆

钢网还是要大一点才好用吧?

出20入0汤圆

大当然有大的好,但是有时候有些板子实际上就是没量的,都是手动刷一下,焊几片这样子,所以楼主这种需求是合理的,我也有这样的需求的

出0入0汤圆

我也有这种需求

出0入0汤圆

这个选择适合您

出0入0汤圆

我在 tb 上做过一次 10x10 cm 的钢片,给直径 9.5cm 的圆形 PCB 刷锡膏用,是真的不好用,很难固定
10x10 cm 的 PCB, 钢片至少得大一圈才方便点

出0入0汤圆

需求是多样化的,比如这种情况,我只需要一个长条,不需要也无法使用大面积钢网:

出0入25汤圆

再小,铝框的加工过程一个少不了,人工没有任何降低,材料成本只是省了很少很少一点,整体价格降不了多少。

出1990入83汤圆

材料可能只占20%成本

出0入0汤圆

如果楼主只是需要10*10小规格钢网,某宝有的,15块钱一片,前两天刚做了一片

出0入0汤圆

newywx 发表于 2021-4-23 08:57
如果楼主只是需要10*10小规格钢网,某宝有的,15块钱一片,前两天刚做了一片 ...

感谢提供有用信息,已找到。

出0入10汤圆

10*10以内,多张拼的话,折算下来我们价格也很便宜的

出0入0汤圆

深圳嘉立创-钢网 发表于 2021-4-23 13:50
10*10以内,多张拼的话,折算下来我们价格也很便宜的

那一长条就是从这个拼板上剪下的,余下的部分也用不上了。目前淘宝已经有多家提供了15元10*10内规格的钢网打样,如果JLC能跟进就更好了。

出0入4汤圆

15元10x10的包邮?单独芯片的钢网一般用什么方式定位比较好

出0入16汤圆

D.lovers 发表于 2021-4-25 06:27
15元10x10的包邮?单独芯片的钢网一般用什么方式定位比较好

热熔胶,字数补丁。

出0入16汤圆

Ross_Geller 发表于 2021-4-23 14:22
那一长条就是从这个拼板上剪下的,余下的部分也用不上了。目前淘宝已经有多家提供了15元10*10内规格的钢 ...

你是怎么剪的这么整齐的?我也有个钢网需要裁减一下。

出0入0汤圆

D.lovers 发表于 2021-4-25 06:27

参考这个帖子https://www.amobbs.com/thread-5748977-1-1.html

出0入0汤圆

lovejp1981 发表于 2021-4-25 08:13
你是怎么剪的这么整齐的?我也有个钢网需要裁减一下。

斜口钳煎个折痕,然后反复弯几次掰断的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。