搜索
bottom↓
回复: 29

辉芒微或粤原点的SOP8单片机现在什么行情?

出0入213汤圆

如题,纯IO款即可。需求30K,有现货的可以联系。薄利产品,高于1元就没想做了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入18汤圆

低于1元估计难找了

出10入12汤圆

应广涨了10倍

出5入10汤圆

我有博巨兴的sop8脚芯片,信号8022  2触摸,2输出的100个片子,还有一几百个PCBA板子有人需要不

出0入0汤圆

年初辉芒微SOP8的商城还有货,我赶紧抢了2K多来备用。我能用上的SOP8的2款直接把商城现货全买下了。

出0入0汤圆

还真有,不过不是辉芒微或粤原点的

出20入26汤圆

有没有17个IO 一个AD可用的,2元以下。

出0入0汤圆

现在价格都很高,SOP8不带AD的,代理的价格1块钱不到可能分得到,但是货很少。带AD的,代理的价格1.5元左右,外面炒货的2块钱。炒货的人手上有很多货。

出0入0汤圆

不是说贸易商都准备出货了吗?怎么没感觉

出0入0汤圆

代理基本拿不到货, 外面零售都2.x

出210入8汤圆

刚刚朋友圈有人报价,应广的不带AD的,普通IO型,报价1.5,疯了。

出0入30汤圆

SOT23-6,FT60F010,有4个IO口,够用吗?

出0入0汤圆

ycheng2004 发表于 2021-5-24 18:57

什么价格?

出0入0汤圆

6脚DFN带AD的OTP有50万个现货目前行情1块出头。

出0入0汤圆

stm8s10x 发表于 2021-5-24 21:31

FT60F010的我记得是MTP多次可擦写的,你的是OTP一次性的么?

出0入0汤圆

现在拿货价很高。 应广 纯IO sop8 1.5元,我有一些可以出。 听说原厂都不接单了。

出0入0汤圆

zhangling520 发表于 2021-5-25 23:43
现在拿货价很高。 应广 纯IO sop8 1.5元,我有一些可以出。 听说原厂都不接单了。 ...

我手上这批货1.1打包可出  
叁55肆贰5〇〇玖

出0入0汤圆

sop8的OTP,带PWM,0.9RMB,需要的联系

出0入0汤圆

shower.xu 发表于 2021-5-27 09:56
sop8的OTP,带PWM,0.9RMB,需要的联系

怎么联系你,我要用,SOP8的

出0入0汤圆

jgw 发表于 2021-5-27 15:29
怎么联系你,我要用,SOP8的

给你发站内信息,你需要先加好友才能发

出0入0汤圆

lgg88 发表于 2021-5-25 21:41
有兼容EM78P153的国产的,应广的 有没有兴趣?

150的,价格怎样?

出0入0汤圆

应广的 PDK22C12A SSOP16 带AD 有500k

出0入0汤圆

lgg88 发表于 2021-5-29 16:45
现在有8脚IO型,不带AD,0.9元RMB,货源充足。

啥型号                 

出0入97汤圆

lgg88 发表于 2021-5-29 16:45
现在有8脚IO型,不带AD,0.9元RMB,货源充足。

通过下好友可以吗?想买点IC

出0入97汤圆

ycheng2004 发表于 2021-5-24 18:57

货源稳定吗? 每月70K左右。

出0入30汤圆

hero245 发表于 2021-6-2 11:30
货源稳定吗? 每月70K左右。

没有货源,只有工程剩下一点,

出0入97汤圆

stm8s10x 发表于 2021-5-24 21:31

什么型号的?我每月70K左右

出10入12汤圆

csg0203 发表于 2021-5-24 18:25
刚刚朋友圈有人报价,应广的不带AD的,普通IO型,报价1.5,疯了。

可以推荐一下吗

出0入0汤圆

求辉芒/粤原单片机的联系方式  我QQ:799152881

出0入0汤圆

我有些。应广PMS150G sop8  纯IO。1元。   PMS171B SOP16 带8位 ADC 1.45元   微信是:186 一 七 一 一 6051
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。