搜索
bottom↓
回复: 17

太坑爹了,点击IE 总是打开Edge,咋整?

出4375入62汤圆

要用IE

点IE就是打开Edge,尝试了以下两个方法
1、Edge中设置关闭“让 Internet Explorer 在 Microsoft Edge 中打开网站 ”
2、IE选项中关闭  第三方浏览器扩展

都不行啊

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入42汤圆

LTSC版本欢迎你,要不就上虚拟机里面跑

出0入0汤圆

双击这个文件夹C:\Program Files (x86)\Internet Explorer里面的Iexplorer.exe 也是自动打开edge?
抑或你只是双击网址?

出0入0汤圆

设置默认应用程序为IE不行吗?

出4375入62汤圆

locky_z 发表于 2021-6-3 19:50
双击这个文件夹C:\Program Files (x86)\Internet Explorer里面的Iexplorer.exe 也是自动打开edge?
抑或你只 ...

我就是点击这个IE的  exe哈

出200入2554汤圆

卸载edge

出4375入62汤圆

试过了   卸载以后  点击IE打开提示Edge没安装

出40入518汤圆

我在用虚拟机跑ie
edge怎么搞都遇到网银u盾异常

出0入143汤圆

在搜索中直接输入 IE 打开后需要设定默认的打开网页。 不然老是提示下载 Edge

出0入79汤圆

edge 好像是 微软 替代老IE浏览器的吧, 我笔记本更新了一下, 也自动变成了edge 浏览器。 不过我一直用 谷歌浏览器。

出4375入62汤圆

XIE2099 发表于 2021-6-4 11:06
在搜索中直接输入 IE 打开后需要设定默认的打开网页。 不然老是提示下载 Edge ...

主要是现在IE都打不开了   一点击就打开Edge

出4375入62汤圆

BOERLBH 发表于 2021-6-4 11:32
edge 好像是 微软 替代老IE浏览器的吧, 我笔记本更新了一下, 也自动变成了edge 浏览器。 不过我一直用 谷 ...

这个还好  可以设置chrome 为默认的

现在主要是老的IE干脆用不了了,以前装的安全控件什么的还在上边

出0入79汤圆

supercoo 发表于 2021-6-4 11:36
这个还好  可以设置chrome 为默认的

现在主要是老的IE干脆用不了了,以前装的安全控件什么的还在上边 ...

把你 最近系统更新的 软件卸载掉 试试,  我台式机 没更新系统。 老的IE 还能用。

出4375入62汤圆

BOERLBH 发表于 2021-6-4 11:39
把你 最近系统更新的 软件卸载掉 试试,  我台式机 没更新系统。 老的IE 还能用。 ...

卸载掉Edge?  这样试过卸载以后每次打开IE还是转到Edge 提示Edge没安装

出150入640汤圆

这算什么?我打开bing就会提示要我装edge

出0入0汤圆

微软就是想这么干,但他没有权利删除IE

出50入4汤圆

为啥我觉的Edge 很好用。。一直用这个浏览器

出4375入62汤圆

zhuyi25762 发表于 2021-6-10 11:26
为啥我觉的Edge 很好用。。一直用这个浏览器

主要是 IE以前安装了一些安全控件等

现在解决了  在Edge中打开IE模式,以前的控件还保存的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。