搜索
bottom↓
回复: 20

请帮忙推荐一款蓝牙芯片,需求资源如下

出0入32汤圆

请坛友帮忙推荐一款低成本蓝牙芯片,需求资源如下:
1.支持二次开发,有几个IO口,可以编程驱动数码管,一个按键。
2.一路串口uart。
3.(可选)最好能有一路12位ADC。
4.连接手机app,传送少量采集数据。数米距离即可。
谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入102汤圆

SYD8810的ADC是10bit,其它的应该都能满足,另外功耗有没有要求?

出0入32汤圆

N_EMBED 发表于 2021-6-4 16:35
SYD8810的ADC是10bit,其它的应该都能满足,另外功耗有没有要求?

功耗没要求。

出0入102汤圆

那不妨搞个开发板飞线验证一下,看看能不能实现

出90入372汤圆

没有功耗要求那就多了

随便列举几个

SYD8801

ATB1103

ATS2853

DA14531

出0入0汤圆

12位ADC 用来干啥?采样率要多少?
一般能到10位就不错了,你这写的可选,如果没有你打算咋搞?

出0入0汤圆

N32wb452CEQ6,蓝牙SOC,2路串口,6路12bitadc,M4+M0双核, 48Pin等等

出0入102汤圆

keshipt 发表于 2021-6-4 17:21
没有功耗要求那就多了

随便列举几个

8801已经停产了

出0入32汤圆

三世执戟 发表于 2021-6-4 17:25
12位ADC 用来干啥?采样率要多少?
一般能到10位就不错了,你这写的可选,如果没有你打算咋搞? ...

可选是考虑另一个方案能用上,没有的话,就先不考虑另一个方案了。

出0入32汤圆

keshipt 发表于 2021-6-4 17:21
没有功耗要求那就多了

随便列举几个

谢谢,这么多,我搜搜看看。

出0入18汤圆

nrf52832   

出0入228汤圆

wch 有带蓝牙芯片

出100入101汤圆

低成本,期望多低?

出0入32汤圆

fengyunyu 发表于 2021-6-5 07:40
低成本,期望多低?

能满足要求,易于开发的,主流的价格就行。

出100入101汤圆

令狐冲 发表于 2021-6-5 08:35
能满足要求,易于开发的,主流的价格就行。

FR801xH,可以满足你的需求。ADC是10bit的

出0入0汤圆

性能参考52832,价格参考低端产品的,你看用的上不
RDW2150

出0入0汤圆

小Z 发表于 2021-6-4 17:33
N32wb452CEQ6,蓝牙SOC,2路串口,6路12bitadc,M4+M0双核, 48Pin等等

推国民技术的,不是把人家带坑里面去吗?你能拿到货?

出90入372汤圆

wzyllgx 发表于 2021-6-7 11:01

是的, 现在国民的确实不能碰,拿不到货,其他都是浮云

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2021-6-7 11:01

哈哈,这颗蓝牙SOC配置挺丰富的,现在价格涨了不太合适,正常时期性价比是比较好的。每个月都有货回来,不过都是客户下订单的。

出0入4汤圆

FR801xH,有需要可以找我,有货供得上

出0入0汤圆

gdoujiajia 发表于 2021-6-8 11:29
FR801xH,有需要可以找我,有货供得上

需要蓝牙芯片,怎么联系你
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。