搜索
bottom↓
回复: 62

录音曝光:河南电视台策划的温先生150万元特斯拉索赔三倍【河南女车主也是这家电视台策划的】

出150入640汤圆

https://www.zhihu.com/question/463510939

录音内容文字摘编如下:

温先生:

1,顶多就是换个件的问题,就这么简单点事。换完就全好了,我心量面有数我车没有啥毛病,我说这句话你明白啥意思吧。

2,我也没磕没碰,可能就是哪个线路,开着车可能是那个线圈老化了,或磨到了或洗车时冲到了。我怀疑是这个问题,我车不会有啥大问题。

3,我就想要一赔三,我就明着给你说实话,我得花钱,我说我要找媒体曝光能不多少花点钱嘛。我给你讲,现在我要不趁着这舆论,我整点事儿,我这事儿就黄了。

4,大家给我出主意,我就整个老娘们儿,就在特斯拉门口。整一些记者,就开始在那闹了,但是不能犯法。我跟你们当地派出所已经打过招呼了,你只要不打不闹,正常你维权,我们派出所是不参与的。

5,我公司员工有的是,我找几个员工弄个大喇叭,我只有把这个事给整大了,才有人出来处理这事。这回我要曝光,我要一赔三。

6,然后我今天找的是河南省广播电台交通广播电台的、河南省卫视,然后又找了十几个那个网上做直播的,绝对比上海车展还要恐怖,你知道吧。

7,你说上海的事情你知道谁操作的吧,河南省电台这帮人操作的。我就明跟你说实话,各省的电视台直播间,我整100人,哪个电视台为了流量他都欢迎这事儿。

8,我推动,我这不,我正在推动大家来郑州么,我在推动,我一说你能不明白么,我给你们报路费,过来你们实话实说。

9,我做局,我花钱,美国特斯拉,我一口一个美国特斯拉,看看这个谁受得了,谁说我不好谁就是汉奸,就是卖国贼。

目前,河南广播电视台大参考栏目已删除所有该期特斯拉报道,包括抖音微博。面对网友质疑温先生爆料上海车展闹事等策划为“河南电台这帮人操作的”,@大参考 栏目官微已控评精选评论,不予回应。

原文转载,不知是真还是假,对付小人,还必须录音。这也是本人做律师得出的宝贵经验。

再次提醒各位,秘密录音,只要不擅自公开,并不违法!!!

阿莫注:录音在17楼可以下载

出16170入6148汤圆

特斯拉最后肯定不得不赔钱了事。

出0入58汤圆

据说河南电视台已经删光微博了,知乎看到的。如果是真的话,感觉有点搞笑啊。

出0入17汤圆

shawn_bu 发表于 2021-6-7 23:26
据说河南电视台已经删光微博了,知乎看到的。如果是真的话,感觉有点搞笑啊。 ...

是真的   

出610入42汤圆

哈哈,还真清空了,清空了也有历史记录吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

河南人的形象就是被这帮兔崽子给搞坏的!搞小聪明,玩小心思,贪小便宜,挺直了做人他不好吗!挨打站直心里不敞亮吗?

出10入18汤圆

此地无银三百两的感觉

出0入8汤圆

站成一排挨个枪毙兴许有个把冤枉的,枪毙1000个隔一个准有漏网的

出280入168汤圆

这地方名气真大

出0入32汤圆

特斯拉事件能搞这么大,绝不是一两个车主和一个地方电视台能搞起来的,估计都只是棋子而已。

谁能将录音下载,然后上传到论坛,迟些恐怕知乎受到压力删除。

出0入0汤圆

sun424 发表于 2021-6-8 06:46
哈哈,还真清空了,清空了也有历史记录吧

明天会有人出来说微博被盗号,或者临时工误操作导致微博被清空,然后临时工被开除或者已报警

出0入8汤圆

armok. 发表于 2021-6-8 09:20
谁能将录音下载,然后上传到论坛,迟些恐怕知乎受到压力删除。

普通的视频可以用安装扩展来下载

推荐使用
<猫抓视频下载神器>

出0入4汤圆

秘密录音可以作为证据吗

出280入168汤圆

dadian 发表于 2021-6-8 11:07
秘密录音可以作为证据吗

经过公证的可以。

秘密录音可以作为证据吗

法院不接受,但其实会影响大家的判断。包括法官。

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出280入168汤圆

armok. 发表于 2021-6-8 11:08
法院不接受,但其实会影响大家的判断。包括法官。

我记得九十年代末、二零年代初,电视上播放过某个案列,原告带着公证员(隐藏身份)取证的秘密录音被法院采用了,

但现在这种实际操作行不行就搞不清了,有没有精通法律的兄弟能讲解一下?

出0入0汤圆

现在除了知乎上还有,其他什么抖音B站微博什么的都给封杀了,各家论坛也是封杀了这些帖子,录音全网在删除了。

出0入0汤圆

令狐冲 发表于 2021-6-8 09:18
特斯拉事件能搞这么大,绝不是一两个车主和一个地方电视台能搞起来的,估计都只是棋子而已。 ...

据说是国内有一个跨行业的巨大的反特斯拉联盟,包括各个车企、媒体、自媒体还有各种利益相关的。 正所谓断人财路如同杀人父母啊,特斯拉进来之前,人家都好好的拿国家补贴高价卖车,车企还养活了这么多4S店汽修行业水军媒体,好大一个生态链,其乐融融一片和谐,特斯拉这一来完全坏了规矩,不孝敬媒体,车又卖得太好,一款MODEL 3的B级电动小轿车车居然卖得比所有同级别型油车月销量还多,害得国内车企的销量都是直接腰斩,再不团结起来只怕蛋糕全被特斯拉吃光了。

小水瓶 发表于 2021-6-8 11:17

谢谢!

知乎估计也撑不了多久,也将删除这录音。

chunjiu 发表于 2021-6-8 11:17
我记得九十年代末、二零年代初,电视上播放过某个案列,原告带着公证员(隐藏身份)取证的秘密录音被法院 ...

现在是没有经得当事人同意的录音,法院都不接受。

出280入168汤圆

armok. 发表于 2021-6-8 17:53
现在是没有经得当事人同意的录音,法院都不接受。

这条路走不通了 ...

出150入640汤圆

秘密录音可以作为证据吗

当然可以,假如当事人不承认,就要申请鉴定!!!F7的251的录音就是秘密录音。

dragonlands 发表于 2021-6-8 21:24
当然可以,假如当事人不承认,就要申请鉴定!!!F7的251的录音就是秘密录音。 ...

国外可以的事情,国内经常不可以。

出150入640汤圆

armok. 发表于 2021-6-8 21:29
国外可以的事情,国内经常不可以。

我看过《最好的辩护》,米国人写的,第一个案例就是关于秘密录音的,好象米国是不可以的。在某大国是有时可以,有时不可以,因为不同的法官可以有不同的解读方法。比如说f7的251那个案子,就是典型的秘密录音。但我知道的几个案子中,被告让录音的当事人(被告方的被录音人)消失,法官传唤不到,就认为录音无效,很奇怪。

反正我还是强调一点,对付小人,就是要秘密录音。

出30入0汤圆

能指望这些先富起来的人,带动穷人走向共同富裕么。

国内媒体将河南女车主包装城英雄了:

本帖子中包含更多资源

x

帖子移动通知:
原分论坛:☆开心悠闲
目标分论坛:汽车
移动时间:0小时之后

“上海的事情你知道谁操作的吧,河南省电台这帮人操作的”

河南女车主的幕后推手给爆出来了。

以下内容来自微博 一个有点理想的记者

梳理一下博主@特斯拉_bot 的大爆料。

起因:5.27号河南广播电视台@大参考 栏目连续报道了郑州车主温先生自称自己的modelx突然降速刹车失灵,特斯拉对此置之不理,令人气愤。

特斯拉5.28回应:该车已行驶17.5万公里,超出质保期。故障原因可能为车轮传感器脏污或其他故障,需进一步检查。车主称买了个杀人工具后又开了八百多公里,要求免费更换最新款modelx被拒绝。

今天,博主@特斯拉_bot 爆出温先生的录音,经了解,该录音是真实的,为5.8和5.31两次。

录音显示温先生知道车没有大问题,就是借着热点要求退一赔三,而且其花钱请了十几个自媒体和河南媒体。此外录音还涉及上海车展女事主的幕后推手是河南省电视台。

看温先生自己微博,说是跟特斯拉沟通的时候被录音。

但听里面的话,感觉不是跟特斯拉谈判时说的。

谁能科普一下?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

郭德纲的出现让很多同行没有饭吃……于是……

出10入12汤圆

xuekcd 发表于 2021-6-9 07:41
郭德纲的出现让很多同行没有饭吃……于是……

这个录音不能说明跟同行有关呢

出280入168汤圆

armok. 发表于 2021-6-9 07:29

事情不是表面上的那么简单啊,能在媒体上把话说出来,是一家企业凭自身能力就能做到的事情吗?是几个老百姓就能做到的事情吗?

出0入0汤圆

那个啥河南大参考节目貌似是台里面收视率很高的节目。权力貌似也很大。打的正义,去讹人。

xxdd 发表于 2021-6-9 07:55
这个录音不能说明跟同行有关呢

很可能是同行买通河南省电视台....

出280入168汤圆

扯远点,战争中的双料间谍很常见,两边都拿钱,甚至在好几方拿钱。

比如说,失足女接了一个客人后就谢绝其他客人了吗?拜托 ... 那是小妾 ...

对于失足女来说当然是客人越多才越好 !  客人有啥要求当然要满足啦!

不过,若其中一个客人要求失足女不准接待敌对方的客户怎么办?

当然先答应啊,但钱送上来咋能不收呢?这对做生意来说太过分了吧 ...

只要解决双方同时出现的问题就行了,对吧? 又不算啥重大难题。

皆大欢喜 ...

出0入0汤圆

河南电视台这次玩大了

yce 发表于 2021-6-9 10:03
河南电视台这次玩大了

应该说:河南人这次玩大了。

为什么这样无耻的事情,都发生在河南?

出0入0汤圆

刚刚在B站看到这个视频,还算讲得清楚,可以看看全貌
河南车主维权特斯拉刹车失灵,录音曝光,坚决支持维权真相
https://www.bilibili.com/video/BV1nh411e7vJ?share_source=copy_web

出0入0汤圆

感觉幕后还有更大的推手

出280入168汤圆

zhongya917 发表于 2021-6-9 11:36
感觉幕后还有更大的推手

几大利益集团在博弈,特斯拉才是吃瓜的……

还有不少失足女混在其中做生意。

出215入169汤圆

armok. 发表于 2021-6-9 10:24
应该说:河南人这次玩大了。

为什么这样无耻的事情,都发生在河南? ...

这种单子别人都不接,只能到处想办法找。万一风向变了,好多人要坐牢的

JackFrost 发表于 2021-6-9 11:25
刚刚在B站看到这个视频,还算讲得清楚,可以看看全貌
河南车主维权特斯拉刹车失灵,录音曝光,坚决支持维权 ...

竟然说录音无法证实真伪?!

连温先生都已经承认这些录音:

本帖子中包含更多资源

x

出90入372汤圆

armok. 发表于 2021-6-9 11:49
这傻逼竟然说录音无法证实真伪?!

那些诋毁特斯拉的人是不会相信这个录音的,在他们眼里就是认定特斯拉的错,不接受其他反驳

出280入168汤圆

不整点事端出来就演不下去了,下面的票卖给谁?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-6-9 11:49
竟然说录音无法证实真伪?!

连温先生都已经承认这些录音:

老大误会这个UP主了,他是故意这么说的,反语。现在只要是稍微讲点不同的观点,就会被无数疯狗咬得鲜血淋漓,你看看他视频后面那些咒骂他死的言论就知道了,但凡任何地方只要有人替特斯拉说句公道话,就会马上被疯狗咬死,或者只要提个特斯拉,就会被咒骂死全家,呵呵

JackFrost 发表于 2021-6-9 12:09
老大误会这个UP主了,他是故意这么说的,反语。现在只要是稍微讲点不同的观点,就会被无数疯狗咬得鲜血淋 ...

我没有细看。我只是快进,看到他说录音不能证实,我就没有兴趣再看了。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-6-9 12:12
我没有细看。我只是快进,看到他说录音不能证实,我就没有兴趣再看了。 ...

他在片子的最后放出了车主的录音,他这么说的意思是让大家独立思考自己去判断是非。

JackFrost 发表于 2021-6-9 12:23
他在片子的最后放出了车主的录音,他这么说的意思是让大家独立思考自己去判断是非。 ...

那我完整看一下。

后记:的确是说反话。

出150入640汤圆

armok. 发表于 2021-6-9 07:29

听说有些话是瘟车主对同伙说的,还有人说有部分录音是瘟的同伙交给特斯拉的,有公关就是不一样。对付这些小人,就是要录音。4S店一般有监控,只要稍用点心,就能收集很多证据的。录音的确是经过剪辑的,但话题和意图是改变不了,这个瘟车主太嚣张了,随便找几段话就能证明是敲诈。而且瘟车主的回应已经证实了是他说的。强烈建议上海紧方跨省抓捕。

dragonlands 发表于 2021-6-9 20:15
听说有些话是瘟车主对同伙说的,还有人说有部分录音是瘟的同伙交给特斯拉的,有公关就是不一样。对付这些 ...

抓一个判刑几年,估计就能杀鸡骇猴了。

最想看到那个河南女车主坐牢 :)

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-6-9 20:21
抓一个判刑几年,估计就能杀鸡骇猴了。

最想看到那个河南女车主坐牢 :) ...

估计河南女车主不会坐牢,把河南省电台咬出来就太难堪了

Dogdays 发表于 2021-6-9 20:28
估计河南女车主不会坐牢,把河南省电台咬出来就太难堪了

那个勒索特斯拉的河南女车主竟然是个老赖,共有8条失信记录 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5751129

此人有8起失信案件。

出0入0汤圆

从一开始就知道是有组织有预谋的,没想到电视台这种官方机构也参与进来,更没想到的是,这内幕居然能曝光,换其他任何外资品牌早都死透了,可见特斯拉质量确实过硬,再一个,明显有不同风向

出215入169汤圆

BOBOD3610 发表于 2021-6-9 21:33
从一开始就知道是有组织有预谋的,没想到电视台这种官方机构也参与进来,更没想到的是,这内幕居然能曝光, ...

正常,都是工具人。只要你不能拿他算账,怎么骗你都可以的,反正没后果

出0入0汤圆

又是河南的…牛逼克拉斯!

出0入0汤圆

河南人又躺枪了

xyz2008 发表于 2021-6-10 09:47
河南人又躺枪了

这是河南人自己开的枪。

河南省电视台策划的,足以够资格代表整个河南。

出0入0汤圆

xyz2008 发表于 2021-6-10 09:47
河南人又躺枪了

这不是躺枪,自作孽,不管是媒体还是主角。

出0入0汤圆

我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的,然而我还不料,也不信竟会凶残到这地步,你们这些人。

出0入0汤圆

河南电视台 是省级单位吧?   一个省级单位 都这样 整个河南也好不了.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。