搜索
bottom↓
回复: 4

求杰理AC6926蓝牙音频芯片的SDK,规格书,开发软件,谢谢

出10入10汤圆

求杰理AC6926蓝牙音频芯片的SDK,规格书,开发软件,谢谢。
有一个蓝牙音频项目,需要连接手机蓝牙播放、U盘播放、FM调频接收、串口和几个IO资源,原本想用蓝牙音频模块,找个单片机通过UART控制蓝牙模块,但是模块不好找,要不没有FM功能,要不没有串口通讯。
查阅了相关资料,杰理AC6926芯片,可以满足要求,但是这颗芯片好像只开放给他们的代理开发。
哪位有这颗芯片的SDK、规格书、开发软件,想自己开发实现这些功能,谢谢。

出0入135汤圆

别寻思了,要sdk得给1W块钱,上个月我们也找代理想拿资料评估,结果就是先给1W再发资料

出0入0汤圆

据我了解这个工具链还要邀请码,还有时效

出10入10汤圆

谢谢,那还是不招惹他们了

出0入0汤圆

yelong98 发表于 2021-6-11 13:33
别寻思了,要sdk得给1W块钱,上个月我们也找代理想拿资料评估,结果就是先给1W再发资料 ...

资料交给代理,这类厂家还不少,可能确实牛逼吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。